Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Ой мне от игристого тоже всегда плохо. Надо пить то что без пузыриков ))
Да мне от вина еще хуже , а про крепкое я вобще промолчу 🙊

Мой рекорд-15 коктейлей за вечер..Как не пАдохла тогда,не знаю))и все на роме/джине
Эх молодость 🤪

Мой рекорд-15 коктейлей за вечер..Как не пАдохла тогда,не знаю))и все на роме/джине
1,5 бутылки коньяка, до сих пор не помню чем закончился вечер 😂

1,5 бутылки коньяка, до сих пор не помню чем закончился вечер 😂
Я коньяк лет 8 точно не пила 😂

не, ну чо началось-то? еще даже не пятница)) и ваще эта неделя удлиненнная

не, ну чо началось-то? еще даже не пятница)) и ваще эта неделя удлиненнная
У меня сейчас все недели одинаковые 🤣 можно пить в принципе

Замечательно, а ещё круче было это делать во времена универа, тогда и похмелья не было
я вообще сейчас со своих (подметает песочек) мало понимаю, как мы, добухав в 4 утра, в 8 ехали международку сдавать и сдавали же.
И главное, сдавали мы приличные, и случилась только одна проблема - пытаясь сделать из меня красиво в спешке перед экзаменационной аудиторией, меня чуть не удушили моим же галстуком

я вообще сейчас со своих (подметает песочек) мало понимаю, как мы, добухав в 4 утра, в 8 ехали международку сдавать и сдавали же.
И главное, сдавали мы приличные, и случилась только одна проблема - пытаясь сделать из меня красиво в спешке перед экзаменационной аудиторией, меня чуть не удушили моим же галстуком
Да, я тоже не понимаю. Я тот прекрасный отрезок жизни вспоминаю с фразой "спасибо что живой".

Да, я тоже не понимаю. Я тот прекрасный отрезок жизни вспоминаю с фразой "спасибо что живой".
Я даже нашла этот момент.
В каком ещё состоянии интокси.. дерзости можно усесться за стол вот-вот войдущего препода

Вложения

• IMG_20240425_000641.webp
    IMG_20240425_000641.webp
    321.9 KB · Просмотры: 13
Я даже нашла этот момент.
В каком ещё состоянии интокси.. дерзости можно усесться за стол вот-вот войдущего препода
А ты кстати у нас какая когда выпьешь? Буянишь?

А ты кстати у нас какая когда выпьешь? Буянишь?
нет, конечно. Мы как-то втроем ящик шампанского выпили. Нам на чужой свадьбе доверили за прецессией нести этот ящик, чтоб после замочков донести его до теплохода (доставка сразу туда задержалась, пришлось пересекаться в городе).
Не донесли(
Ну а кто им виноват, что они так долго фотографируются?

нет, конечно. Мы как-то втроем ящик шампанского выпили. Нам на чужой свадьбе доверили за прецессией нести этот ящик, чтоб после замочков донести его до теплохода (доставка сразу туда задержалась, пришлось пересекаться в городе).
Не донесли(
😂😂😂😂

Не донесли(
🤣🤣🤣 этих женщин не остановить 😁

Я вот не понимаю почему мы с подругой всегда на вечер берем бутылочку , потому что «и она не выпьется полностью» а потом бегаем за второй , а потом не продают 😂

Я вот не понимаю почему мы с подругой всегда на вечер берем бутылочку , потому что «и она не выпьется полностью» а потом бегаем за второй , а потом не продают 😂
я меньше 10 бутылок пинотажа дома не держу. И 2 гуся, про которых ты помнишь)
Вот ещё я буду бегать унижаться.
Там еще и горка между мной и счастьем, зачем так рисковать)

я меньше 10 бутылок пинотажа дома не держу. И 2 гуся, про которых ты помнишь)
Вот ещё я буду бегать унижаться.
Там еще и горка между мной и счастьем, зачем так рисковать)
Не у меня магаз под ж*ой , удобно . Но мы ж вечно «скромные»😂 хорошо тебе , у меня все что пьется мужино 😆
Один раз я открыла его текилу , ну думали чуток выпьем и обратно поставим … короче первый чуток был выпит и бутылка закрылась и заклеилась акцизка клеем ПВА , очень аккуратно как могли 😂 в итоге муж пришел с работы , на столе пустая бутылка «аккуратно» заклеена 🙄

Ну вобще то сам виноват , на сутки ходит еще по выходным 🤣 он бы еще на двое суток ушел