Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
зачем?
Она ещё только закружилась, а он ещё не протрезвел
У нас ветрянка походу 😳 ну ппц, что я дома с ней делать буду 😭😭😭

@Шпулька , я не знаю почему оно тебе ответилось 😁🤣 это был просто порыв души

🤣🤣🤣 такого я еще не слышала ) это как Шпуля на свадьбе ? Или как я с клеем пва и бутылкой текилы ? 🤣
Всё возможно...
Да нет, я хоть и алкоголик в той или иной степени, на работу всегда вовремя, опрятно и после пары энергетосов и двойного эспрессо даже бодрячком ;)
За более 20 лет моей рабочей жизни, я один раз всего лишь увельнул с работы, сфотал градусник с температурой 38 и отсыпался. Но там мы пьянствовали с дружбаном которого я лет 10 не видел до этой встречи.
На больняк ни разу не ходил ;)

Всё возможно...
Да нет, я хоть и алкоголик в той или иной степени, на работу всегда вовремя, опрятно и после пары энергетосов и двойного эспрессо даже бодрячком ;)
За более 20 лет моей рабочей жизни, я один раз всего лишь увельнул с работы, сфотал градусник с температурой 38 и отсыпался. Но там мы пьянствовали с дружбаном которого я лет 10 не видел до этой встречи.
На больняк ни разу не ходил ;)
Градусник под горячей водой держал?))

В предложу, уведомление пришло, не успел прочитать уже удалено 🙃
блт, ГДЕ, я спрашиваю? в теме ВОПРОСЫ о НД?
Если я с утра много чего где написала, откуда я знаю, о чём тебе пришло уведомление?))
Если про НД, то это пошел флуд про 1 день плюс ставить. Ну я соучастником была.
Меня эта норма не устраивает, 3 дня плашек авто тоже не устраивает. Поэтому ну их в манную кашу.

блт, ГДЕ, я спрашиваю? в теме ВОПРОСЫ о НД?
Если я с утра много чего где написала, откуда я знаю, о чём тебе пришло уведомление?))
А я епу где именно!!! Минут 5 назад пришло уведомление что ты что то написала, я туда бегом, а уже все удалено!

А я епу где именно!!! Минут 5 назад пришло уведомление что ты что то написала, я туда бегом, а уже все удалено!
То есть, удалено ТАМ, пропало У ТЕБЯ, а наезд - мне?
Прекрати сейчас же!

Как дела то?) у всех в смысле?
Всё готовы к маю (кто в продажах)?
Завтра начнется ;)

Как дела то?) у всех в смысле?
Всё готовы к маю (кто в продажах)?
Завтра начнется ;)
Что начнется???все свалят на дачи на шашлыки и всё закупорится до субботы на трассах

Что начнется???все свалят на дачи на шашлыки и всё закупорится до субботы на трассах
У всех здесь намечаются шашлычки?)