Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Ну че как там ураган ? Пережили ?

Интересное слово...
Интересное, это как храмы раньше проектировали - "въ кружало да въ правило" (с циркулем и линейкой).
А у меня так, просто дождило глаголом))

Шутки шутками, у нас ветер усиливается...пока ток пыль поднимает

Шутки шутками, у нас ветер усиливается...пока ток пыль поднимает
у нас пока спокойно, мне кст, Мегафон нифига не присылает уведомления-метео.
После обеда, я так поняла, что-то будет, если будет
1713513688460.webp

Что, думаете, реально сильный ураган будет? У меня ребенок в это время с тренировки возвращается(

Что, думаете, реально сильный ураган будет? У меня ребенок в это время с тренировки возвращается(
У нас в РФ все 50/50 даже самые точные предсказания)

Реально порывами начался. Детей уводят со всех 6 площадок д/с напротив, лучше, наверное, воздержаться от тренировок и прочих не обязательных проходок по улице. Я один раз в ураган в чужой подъезд ломилась - никому не пожелаю между падающими деревьями и орущими машинами бегать

Ну я то на юге, после Серпухова, так что может уйдёт в сторону

Реально порывами начался. Детей уводят со всех 6 площадок д/с напротив, лучше, наверное, воздержаться от тренировок и прочих не обязательных проходок по улице. Я один раз в ураган в чужой подъезд ломилась - никому не пожелаю между падающими деревьями и орущими машинами бегать
Вот и я думаю не пускать.... Спокойнее будет мне)

На кого?
на того, кто нам своей 0% ипотекой пенял и троих в бан загнал, попрекал опять сегодня бонусами, а просить - так снова к людям идёт, и попрекает" без ьбонусов надо, карма чище будет"

я щас на него так расскандалюсь, что снова в бан уйду.
Держусь как могу за батарею
Держись , не уходи (