Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Это тебя чёт прям накрыло...
Ладно, рюмку за твоё здоровье 🥃😎
Спасибо Бро! Ну тебе в ответ тебе могу предложить только "острая интоксикация, которая сопровождается неприятными, болезненными ощущениями, такими как «приливы» крови к лицу, тошнота, рвота, общее недомогание, тахикардия, понижение АД. Так в инструкции к кодировке написано 🤣

Спасибо Бро! Ну тебе в ответ тебе могу предложить только "острая интоксикация, которая сопровождается неприятными, болезненными ощущениями, такими как «приливы» крови к лицу, тошнота, рвота, общее недомогание, тахикардия, понижение АД. Так в инструкции к кодировке написано 🤣
Пффффф и не таких раскодировали 🤣🤣🤣 если что обращайся

Пффффф и не таких раскодировали 🤣🤣🤣 если что обращайся
Ты какБармен из кино.
- я закодирован и не могу пить алкоголь
Ты: "у меня есть кое что для таких случаев" и начинаешь расстилать лаваш

Ты какБармен из кино.
- я закодирован и не могу пить алкоголь
Ты: "у меня есть кое что для таких случаев" и начинаешь расстилать лаваш
Не, если кодировка с умыслом и для пользы...
Хотя кого я обманываю, как можно нынче без алко адекватно воспринимать данную реальность каждодневную...

Грустного в ленту
scale_1200 (1).webp

я кстати, только что купила твой Вольт.
Блин как ты это пьёшь?
Я будто жвачку проглотила
Вольт?! Фу
Я жениус пью, ну а в день зп ред булл
А лучше экспрессо с колой 1 к 3

Привет займы по личкам 🤣😎
именно.
Особенно у всех, кто "всё раздала, ВЫНУЖДЕНА снова обратиться" в течение часа после раздачи долгов)))
А там люфт 3 суток)

Последнее редактирование:
Тут дело в доверии, тем кто в нд давно, смогут и коллективно набрать и 100к
Ведь кредиторам это выгодно и дозаемы в личках так же останутся...

Короче вывод один.
Норм суммы будут по договорённости для избранных, которые тоже могут уйти в закат в любой момент 😎
На сижки и пиво останутся займы для других...
Кубышки нет...
Кидки как были так и будут
Кол во мультов увеличится, да бы теперь занять свыше 5к будет сложно, соответственно будет доп мульт ;) ( потому как кредитор теперь должен быть один)

Короче вывод один.
Норм суммы будут по договорённости для избранных, которые тоже могут уйти в закат в любой момент 😎
На сижки и пиво останутся займы для других...
Кубышки нет...
Кидки как были так и будут
Кол во мультов увеличится, да бы теперь занять свыше 5к будет сложно, соответственно будет доп мульт ;) ( потому как кредитор теперь должен быть один)
Я прочитала 3 раза, все равно не все пока понятно, ну привыкнуть можно. Я так поняла в лс займов будет больше, а с ними же и кидков тоже, больше путаницы. Но во избежание дозаемов одних и тех же людей и всяких обсуждений, ввели такие ограничения. Но думаю очень много ещё будет вопросов,когда ветка заработает

Тут дело в доверии, тем кто в нд давно, смогут и коллективно набрать и 100к
Ведь кредиторам это выгодно и дозаемы в личках так же останутся...
Дааа, ток в личках можно у 10 людей взять или больше, а вскроется это ток тогда, когда кто-то в закат уйдёт или будет долго задерживать