Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Дааа, ток в личках можно у 10 людей взять или больше, а вскроется это ток тогда, когда кто-то в закат уйдёт иди будет долго задерживать
О чем и речь...
Пытались уйти от лк, а нововведениями только подталкнули к их увеличению 😎
Нет сама схема офигенная, я уже вник! НО я бы добавил ещё функционал "кубышка"
Сейчас это выглядит как подобие без банка.
Но вот там так же хорошо реализована кубышка, сумма 10к и кредиторов может быть хоть 100 человек

О чем и речь...
Но вот там так же хорошо реализована кубышка, сумма 10к и кредиторов может быть хоть 100 человек
Может и потом,что то изменят в этом направление, хотя я думаю именно этот раздел, который сейчас будет обновлённый, долго разрабатывали)) Жалко, конечно, что проход по реги так и не сделали, а потому будет все равно новых залетный, с одной двумя тыЩами рублей)

Может и потом,что то изменят в этом направление, хотя я думаю именно этот раздел, который сейчас будет обновлённый, долго разрабатывали)) Жалко, конечно, что проход по реги так и не сделали, а потому будет все равно новых залетный, с одной двумя тыЩами рублей)
О чем я и говорил, мультов скорее всего будет больше

Я предлагал формулу для прохода в которой учитывался срок реги/срок нахождения на форуме/сообщений и лайков. Сообщение моё потерли и предупреждение влепили 🤣🤣🤣

Я предлагал формулу для прохода в которой учитывался срок реги/срок нахождения на форуме/сообщений и лайков. Сообщение моё потерли и предупреждение влепили 🤣🤣🤣
Да уже много кто предлагал и также все было ахахахаах, глобально изменили раздел, а вот именно этот момент нет, это и плохо(

О чем я и говорил, мультов скорее всего будет больше
это типа все взяли по 1000 в каждой теме и всеми (а на самом деле один) - сгинули?
Ужас. Это ж надо было догадаться(

О чем и речь...
А блин, ну систему ББ, я не знаю, ток что там 100% переплата и коллекторы одни)))

А блин, ну систему ББ, я не знаю, ток что там 100% переплата и коллекторы одни)))
Не я про сам функционал, там типо можно заявку создавать как делали новую ветку нд либо кубышку (ждём пока всю накопят)

Не понимаю что тут страшного? Вроде просто сделали НД более бездушным и всё. Весь этот вертеп из "Обсуждения..." просто уйдет в лички.

Ну будут лички вот так выглядеть теперь у некоторых, остальным то какая беда...
1713788719186.webp

Не понимаю что тут страшного? Вроде просто сделали НД более бездушным и всё. Весь этот вертеп из "Обсуждения..." просто уйдет в лички.

Ну будут лички вот так выглядеть теперь у некоторых, остальным то какая беда...
Посмотреть вложение 35229
Никто не говорит,что это страшно. Важный аспект, так и не изменили, мы больше про это наверное, ну и про лички, естественно

Я знаю конечно, но просто из знакомых, был опыт у кого нибудь, интересно стало)
Был, поэтому и пишу так. Там кредиторов очень мало реальных, под адекватный процент взять получится лишь после того как раз 10-20 под 50%+ возьмёшь...

Был, поэтому и пишу так. Там кредиторов очень мало реальных, под адекватный процент взять получится лишь после того как раз 10-20 под 50%+ возьмёшь...
Ого,у меня там сестра брала,но давно.Ей не понравилось точно помню

И там вчера про кур белорусских писали.Вот все хорошо и молочка,и колбаска,но куры -дерьмо...их кормят рыбными отходами и они все воняют рыбой и на вкус гг

Непонятно только, что людям делать которые по 3 раза в неделю там занимают, потом ещё дозанимают и потом ещё 200р. на сигареты берут. Неужели на работу устраиваться теперь?