Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
А из баранины плов с такими ноготочками получится сделать? Или побледнее надо и матовые?
Из баранины я не умею . Тока говядина

Кпц, тут плов, у Кьюризы в теме пицца.
Как тут худеть?
Ты уже на кило похудела ! Можно жрать дальше 🤣 Погода , прости

Пипец, нуднее многих. На тон хорошая, но нудная шопец
Похоже это та что в опеку хотела на меня написать 😂 и детские отобрать )))

Спасибо бл*ть 🤣🤣🤣🤣 рисинка ему не нравится . Поел молча и молчи дальше 🤣🤣🤣 спасибо скажи , что кухню не спалила 🤣
Ага щас ещё посуду помою и пол подотру за собой. Спасибо блин большое!

Похоже это та что в опеку хотела на меня написать 😂 и детские отобрать )))
Да забей ты на них...кстати за последние дни заметил штиль в смс и звонках....

Тоже плов посмотрела твой? А я тебе говорил...
Нет я ей не показывала ) она решила , что я просто плохая☺️

А за мной Тинек бегает 2й день. м*дозвон*ов какихто набрали. Так медленно и скучно говорят, что я на увертюре засыпаю и звонок сбрасываю.
Так вот сегодня я имел честь их послушать, а они мне реструктуризацию намутили оказывается. Только вот нечего реструктуризировать мне на 300т.р.

Тем более шли их!
Так я у Шпули рассказываю , что говорю им : давайте , но отдавать не буду 🤣 они то трубку бросают , то начинают говорить что наше дело предложить , а там уже отдел взыскания на вас 🤣

Капец, это что чудофольга чтоли ну ладно ты там в своей Кемской волости на какомто полуострове из 4-х букв (Ямал вроде) в лесу родились - пням молились, но Шпулька-же Москвичка-же и тоже фольгу не видела?

Приезжайте к нам в Сибирь, у нас этой фольги завались. Все в шапочках из фольги ходим.

Так я у Шпули рассказываю , что говорю им : давайте , но отдавать не буду 🤣 они то трубку бросают , то начинают говорить что наше дело предложить , а там уже отдел взыскания на вас 🤣
Вдругоряд скажи: "Сколько? Десять тысяч? Говорите куда перечислить."

но Шпулька-же Москвичка-же и тоже фольгу не видела?
мне надо было ту, что стоит!
Чо деньги переводить? Надо сначала цифры узнать, будет ли стоять, а потом тратить своё время

мне надо было ту, что стоит!
Чо деньги переводить? Надо сначала цифры узнать, будет ли стоять, а потом тратить своё время
А не эта не будет стоять

Ну может и будет 🤣
Вот эта саянская самая классная , дети ее на поделки вечно у меня таскают )))

да я посмотрела, 30 норм.
Самый дым.
И стоит, и не капает
Короче , я завтра проверю стоит или не стоит.