Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Мне муж купил планетарный миксер , придется пасхи теперь печь ! Я в шоке , лучше б деньгами дал , я бы кому то заплатила дань 🤣🤣🤣
Блин, а я мечтаю о таком...не муже естественно, а миксере

Вложения

• IMG_5062.webp
    IMG_5062.webp
    1.4 MB · Просмотры: 15
Мне муж купил планетарный миксер , придется пасхи теперь печь ! Я в шоке , лучше б деньгами дал , я бы кому то заплатила дань 🤣🤣🤣
Точно давненько я подарков жене не дарил. Швабру новую закажу

Булочка покупная ;)
Перекусик

Вложения

• IMG_20240423_113646.webp
    IMG_20240423_113646.webp
    510.3 KB · Просмотры: 17
А точно 🤣
Хороший миксер, у подруги есть такой, она в нём мититеи делает, кексы замешивает.
Мититеям очень важно, чтоб их долго взбивали для воздушности и нежности, у неё терпения не хватает как у старых молдавских хозяюшек, она его на 40 минут в 2 подхода ставит - и просто ум отъесть можно, хотя я так-то фарш не ем.

Хороший миксер, у подруги есть такой, она в нём мититеи делает, кексы замешивает.
Мититеям очень важно, чтоб их долго взбивали для воздушности и нежности, у неё терпения не хватает как у старых молдавских хозяюшек, она его на 40 минут в 2 подхода ставит - и просто ум отъесть можно, хотя я так-то фарш не ем.
Я уже бисквит делаю 😍 да он быстро смешал

Вложения

• IMG_5064.webp
    IMG_5064.webp
    1.1 MB · Просмотры: 15
Ну так это форум людских возможностей, а не "каждому по потребностям", ты же понимаешь.
Значит, нарабатывай такую репутацию, где тебе в Заявке дадут Х, а потом эти же люди или другие ещё У, и закроешь ты то, что у тебя там набежало .
Не согласен, как раз наоборот это сделано для людей для их потребностей, а не для интересов третьей стороны ;)
Ну и ещё раз, речь идёт не о доверии а возможностей кредиторов ;) которые не милостыню раздают, а все же ради бонусов раздают ;)
А по поводу привязки к рейтингу чушь, будут разгонять через мультов, друзей и тд

Приятного 😀

Вложения

• IMG_5075.webp
    IMG_5075.webp
    1.5 MB · Просмотры: 15