Тяжелея ситуация, прошу совета

Не ну а че😃 я даже загуглила. Оллин это краска для волос, скорее всего это не то что надо 😄😄неверфолд связано с азартными играми
Я щас с кровати упаду🤣🤣🤣краска для волос и азартные игры. Не думаю точно не ОЛЛИН😳🤣

Я думаю, мы завтра все узнаем🤔 и про оллин и все подробности поста данного автора этой темы.

Не ну а че😃 я даже загуглила. Оллин это краска для волос, скорее всего это не то что надо 😄😄неверфолд связано с азартными играми
может там уже все проиграно, последнее что осталось это краска для волос ?))

Не считайте меня глупой🤣🤣я таких слов незнаю
А я вот постеснялась так написать🤣🤣🤣
Да это всего лишь бахвальство с покера от старперов не более. Но я вернулся, живым и здоровым. Спасибо Вам за настроение предновогодние 🙏

может там уже все проиграно, последнее что осталось это краска для волос ?))
И даже больше 😭 не шутки на самом деле. С кем общаюсь, стараюсь дать на своём примере. Что проиграют не себя и не свою жизнь, а тех, кто верил честно в человека, но это не помогло и чаще всего не помогает, кто встал на эту тропинку.

И даже больше 😭 не шутки на самом деле. С кем общаюсь, стараюсь дать на своём примере. Что проиграют не себя и не свою жизнь, а тех, кто верил честно в человека, но это не помогло и чаще всего не помогает, кто встал на эту тропинку.
Сейчас тоже играете, или одумался?

Онлайн

Назад
Сверху