У кого сколько просрочек?

• Автор темы Автор темы JulW
  • Дата начала Дата начала
там из 187к осталось 40, уже пофиг на рассрочку. Они все что можно с меня уже вытресли. Вива тело 75, финпоинт 60 ( эт я так пыталась в 1 место платить и больше не брать) В итоге получите распишитесь 328к))) Так что медленно и верно по 5к им кидаю. Пусть сидят ждут за такие проценты. Они пытались за СП сходить их обоих послали нафиг, пусть ждут теперь пока я всех закрою.
А колекторы приезжали? Все мфо договора у колекторов...

Не приезжал никто. Колектором передали штук 7 из 42х
Спасибо. У меня 20 правда. Но все у калов. Пока один выплачиваю до июня. Потом как нибудь другие закрою. Недавно еще один взяла😀 не думала, что дадут...

Добрый день, у меня 28зпймов долг по займам 500к в Сбере 300к в совкобанке 400к под залог авто и на девушку 200к работаю официально жду результата каку будут доябыва

22 мфо, из них 13 на кк, остальные в просрочке по 2..3мес. Из жёстких бустра и фин5. От бустры какая-то тётка из Феникса по ватсапу на днях пугала всемирным позором и ментовкой) ну прочитал и удалил молча) ещё кто-то какую-то голосовушку присылал, ту просто снёс не читая. Сам сейчас заграницей по работе, тел в режиме самолёта, интернет только через вайфай. Месяц назад добрались до родни, сестре написали) пугали выездами и арестом имущества) смешно как законопослушные далёкие от мфошных долгов люди пугаются от таких сообщений) короче, просто извинился что беспокоят их, сказал слать нахер и не обращать внимания, мол это видимо какой-то жутко старый долг которые перекупили коллекторы и теперь кошмарят окружение..
Погасил за пару месяцев максов, срочноденьги, белку, ванклик и кэштую, кредиску, бустру 20т из 30.. остались из срочных - бериберу, квику хоть платёж, ну и фин5 который продал мой долг в пко контур. Подозреваю что именно фин5 или контур писали окружению, хотя возможно и ещё кто-то кому-то писал, мне неизвестно.
Такие дела.. к середине ноября начну гасить тех кто на каникулах. Может к нг и разгребусь, надеюсь.
Всем удачи и не падать духом!

Опытные мфоошники, делитесь, у кого сколько просрочек и как справляетесь, может кто суда уже ждет,ктото забил. поделитесь опытом) пы.сы ( не путать с мфо псы:ROFLMAO:): если есть акая тема уже, скиньте, почитаю,сама не смогла найти.
У меня из 22 мфо 13 просрочек...
20+ МФО незнаю сколько точно но 20 точно есть все в просрочке, я просто забил сменил симку блок всех звонков

17 мфо, без просрочек плачу пока только долгосрок в "Ванкликмани" и "Деньги на дом". У "юкки" и "вебзайма" кредитные каникулы. По остальным просрочка 1-2 месяца везде, ранее что-то продлял, гасил частично, у некоторых скоро накапает уже максимальные 130% переплат.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    25.9 KB · Просмотры: 132
Выберитесь!!! У меня было 22шт. Все почти на госуслугах. Что то сама успела погасить . Работаю официально. Высчитывают 50пр. Вот у вас знаю отл наличные злобные и ванклик. Остальные вроде норм.

Выберитесь!!! У меня было 22шт. Все почти на госуслугах. Что то сама успела погасить . Работаю официально. Высчитывают 50пр. Вот у вас знаю отл наличные злобные и ванклик. Остальные вроде норм.
Ольга, просьба чуть подсказать и успокоить. Как вы в бухгалтерии? Сами сказали про долги и сколько вообще пришло исполнительных? Как вообще отнеслись к этому. Заранее спасибо за ответы. Просто устраиваюсь на официальную работу. Пока ничего не говорю, как возьмут, хочу сразу в бухгалтерию придти

Ольга, просьба чуть подсказать и успокоить. Как вы в бухгалтерии? Сами сказали про долги и сколько вообще пришло исполнительных? Как вообще отнеслись к этому. Заранее спасибо за ответы. Просто устраиваюсь на официальную работу. Пока ничего не говорю, как возьмут, хочу сразу в бухгалтерию придти
Сначала сказала в отделе кадров. Сказали не переживай у нас ползавода таких. Потом сказала в бухгалтерии. Просила выдавать наличкой, пока карты заблок. Писала заявление. Может у нас завод нормальный. Отнеслись с пониманием даже. Сейчас высчитывают. Надеюсь скоро все прекратиться.

Сначала сказала в отделе кадров. Сказали не переживай у нас ползавода таких. Потом сказала в бухгалтерии. Просила выдавать наличкой, пока карты заблок. Писала заявление. Может у нас завод нормальный. Отнеслись с пониманием даже. Сейчас высчитывают. Надеюсь скоро все прекратиться.
Спасибо.. Я и устраиваюсь с намерением гасить именно с щп, а то висят долги, как камень на шее. Я думаю на многих бы предприятиях, я не одна такая была бы. А большая задолженность по Ип?

Спасибо.. Я и устраиваюсь с намерением гасить именно с щп, а то висят долги, как камень на шее. Я думаю на многих бы предприятиях, я не одна такая была бы. А большая задолженность по Ип?
Сейчас карта заблок на 95тр
Еще где-то три мфо на сумму 140тр.
и влезла ж по второму кругу. Один раз все закрыла. И по 2ому разу набрала. Надеюсь за год с небольшим рассчитаться.

Отредактировано модератором:
Сейчас карта заблок на 95тр
Еще где-то три мфо на сумму 140тр.
и влезла ж по второму кругу. Один раз все закрыла. И по 2ому разу набрала. Надеюсь за год с небольшим рассчитаться.
У меня по приставам 630, но там включён Тбанк, коммуналка. Думаю, бухгалтерию введу в ступор.

У меня по приставам 630, но там включён Тбанк, коммуналка. Думаю, бухгалтерию введу в ступор.
У нас у всех получится!!! Смотря ,как отнесутся. К сожалению люди разные везде. У нас устраиваются уже с заблок.картами.
А вы из какого города? Не из Питера? А то к нам требуются)

Отредактировано модератором:
Нет, к сожалению. Думала и вахту уже, но у меня сын подросток, собака, кошка, кот. Куда мне их. Будем на месте разбираться. Всех кто начнет языком чесать научилась пресекать. Раньше бы молча слезы глотала.

У меня много мфо, сбер, альфа и Тинькофф, стандартный набор) по банкротству только 2 платежа внесено, а еще 4 надо внести, каждый месяц. Несколько мфо уже в суд подали, вот жду когда познакомлюсь с приставами.

Добрый день всем! тоже уже за пол зарплаты работаю...но зато все гасится, в пко вернем рассрочку посильную заключила, в феврале закрою))) итого из моего списка 11 мфо, точнее калов за 1,5 года просрока дошли до фссп, а сп пости отв сех были.

у меня та же фигня, плюс еще бухгалтерка сменилась, мне уже пофиг, вся контора знает или нет, я так поняла и всем пофиг до моих проблем)) языком почесали и забыли

У меня случай тяжелее всех 52 МФО +4 кредита+3 кредитки общая сумма 1700000

У нас у всех получится!!! Смотря ,как отнесутся. К сожалению люди разные везде. У нас устраиваются уже с заблок.картами.
вот вот, таких людей много с долгами.... а многие скажут мне б твои проблемы (в том плане что у людей есть проблемы похлеще), так что наши проблемы с мфо решаемы!!!! работаем и гасим долги)))

Всем привет))
Год и 3 месяца нахожусь в данной ситуации,на момент дна было 49 займов,на сегодня осталось уже 23,26 погашено))Выход есть,главное принять свою ситуацию,выписать все долги и составить стратегию по погашению,все получится у каждого))
В данной ситуации главное работать и отдавать свои честно заработанные,только так можно выбраться из этого и вынести урок на всю жизнь…

согласна, где то на форуме тоже нашла, мол 2 варианта есть: или отдать долги ( даже если через фссп по ст. 46, все равно пойдут по кругу кркдиторы...) или банкротство.

Ребята выручайте советом🙏 история такая что у меня22 мфо в просроках уже с апреля месяца,,,,так получилось что не смогла выплатить,вообщем пару месчцев назад прилетело одно ИП с карты списали,пару дней назад два на гос услуги пришло ИП на сумму 43 к, я многодетная мама ,на карту приходят детс.пособия,боюсь что всё теперь будут снимать....живу в частном доме,опять же страшно что приедут описывать имущество в доме🥺 мысли разные,очень страшно,теперь везде мерещаться приставы....господи это ужас🥺помогите советом...

Ребята выручайте советом🙏 история такая что у меня22 мфо в просроках уже с апреля месяца,,,,так получилось что не смогла выплатить,вообщем пару месчцев назад прилетело одно ИП с карты списали,пару дней назад два на гос услуги пришло ИП на сумму 43 к, я многодетная мама ,на карту приходят детс.пособия,боюсь что всё теперь будут снимать....живу в частном доме,опять же страшно что приедут описывать имущество в доме🥺 мысли разные,очень страшно,теперь везде мерещаться приставы....господи это ужас🥺помогите советом...
Ну а вы как думали,брать брали,тратили,отдавать теперь свои надо.Какой тут может быть совет,либо закрываете по судебным приказам,либо пробуете оформить банкротство,но оно тоже платное.
А так по истории не понятно,какая сумма общих Долгов,закрывали самостоятельно что то или нет,вообще работаете ли вы??

написала в другой теме, но все же))) минус 1 мфо, закрыла))) ну как мфо, коллекторы от мфо)) ураааааааааа))))

А вы где работаете?