У мужа долги на 1,4 млн. Приставы уговаривают подписать контракт.

Нифига не через пару. С полгода придется побегать по инстанциям. С учетом долгов - тоже будут проблемы. Ну на Мальдивы вряд ли останется))) А вот Весту по итогам, да вполне, но скорее всего чуть-чуть б/у)))
Новая веста сейчас тоже кусается по цене, особенно в максималке )))

Новая веста сейчас тоже кусается по цене, особенно в максималке )))
Вы не в курсе, откуда у таких в семьях весты и гранты берутся?
Они еще и дома покупают с участками. Потом, правда, в традиционно пьяной поножовщине, обмывая всё это, еще жмуров создают, но эти "ещё нарожают".

Так, я нашла решение всех своих проблем. Нужно найти мужа, вогнать его в долги и отправить на сво👌

Так, я нашла решение всех своих проблем. Нужно найти мужа, вогнать его в долги и отправить на сво👌
Туда и без долгов берут,ес чо

Можно без долгов отправить, знаю пару таких мадам

Добрый день.
У мужа долг у приставов на 1, 4 млн. Из имущества жильё и машина. Долги по кредитам Сбера через исполнительную подпись нотариуса. Срок для отмены упущен. Приставы уговаривают подписать контракт. Сейчас хотят арестовать имущество.
Может кто подскажет, как лучше поступить в данной ситуации?
Какие есть пути выхода?
Прошу не судить, так как знаю, что в этом виноваты сами.
Но просто нет сил с этим жить.
Не обращайте внимания на злость местных. Здесь любят подтрунивать, типа самые умные )
У вас есть выход- банкротство. Есть выход просто оплачивать по ИП.
Приставы сейчас всех должников подписать пытаются- разнарядка у них.

Вы не в курсе, откуда у таких в семьях весты и гранты берутся?
Они еще и дома покупают с участками. Потом, правда, в традиционно пьяной поножовщине, обмывая всё это, еще жмуров создают, но эти "ещё нарожают".
Честно говоря, до форума не задумывался особо об этом. Каждый день открываю глаза на что-то новое )))

Можно без долгов отправить, знаю пару таких мадам
Занятны случаи запросов бесплатных консультаций подрабатывающим юристам на сайтах типа 9111 и прочих.
Про "Я получила выплаты за первого мужа, если второй супруг погибнет, получу ли я выплаты и за него, или социальная помощь не только адресная, но и единоразовая?"
А после этого удивляются реакции в таких темах.

Да уж не тупее, чем кейс "пойти спросить в интернете, отправлять ли мужа на сво при задаче в 1,4килорублей"
Не знаю, как кто, а я лично поняла из сообщения, что дама наоборот не хочет, чтоб муж отправился туда и спрашивает советы- а какие есть ещё варианты.
Ну не все такие умные, психологически стойкие и знающие, как здесь некоторые, что ж поделать)

Занятны случаи запросов бесплатных консультаций подрабатывающим юристам на сайтах типа 9111 и прочих.
Про "Я получила выплаты за первого мужа, если второй супруг погибнет, получу ли я выплаты и за него, или социальная помощь не только адресная, но и единоразовая?"
А после этого удивляются реакции в таких темах.
Как мало я знаю об этой жизни...

Не знаю, как кто, а я лично поняла из сообщения, что дама наоборот не хочет, чтоб муж отправился туда и спрашивает советы- а какие есть ещё варианты.
Ну не все такие умные, психологически стойкие и знающие, как здесь некоторые, что ж поделать)
Я тоже так поняла, что она не хочет, чтобы муж на сво, это приставы присели им на мозг, мол, подпиши договор и долги забудем.

Пока арест не наложили на имущество, нужно продать, долги погасить.

Здесь любят подтрунивать, типа самые умные )
Так в том и суть любого форума, чтобы и подсказать, и пошутить, а то и причмырить, как живительный пинок. Какой смысл только сострадать, здесь и так страдальцев хватает.

Пока арест не наложили на имущество, нужно продать, долги погасить.
Зачем квартиру-то продавать? Единственное жильё никто не отберет. Жить потом где?

Интересно, а кто даст совет, как отправить ЖЕНУ на СВО? )
Мне кста постоянно приставы на госуслуги шлют рассылку с рекламой( если можно так назвать), контракта.
Было б смешно, если б не было так грустно

Авто хотя бы продать. Если жильё единственное и небольшое - смысла нет продавать.

Я тоже так поняла, что она не хочет, чтобы муж на сво, это приставы присели им на мозг, мол, подпиши договор и долги забудем.
Вот девушка правильно все поняла. Я написала, что бы найти хоть какую-нибудь поддержку. Но столкнулась только с негативом.

Авто хотя бы продать. Если жильё единственное и небольшое - смысла нет продавать.
Долг не такой уж и большой. Работая 2м можно за года 3 выплатить спокойно. Можно и быстрее с подработкой.

Но просто нет сил с этим жить.
Ну вот вы кредит не платили - никто не умер? Так же и приставам не платите, если нечем. Так и жить.
А вот на СВО вопрос "как жить" будет действительно актуальным.

Мне кста постоянно приставы на госуслуги шлют рассылку с рекламой( если можно так назвать), контракта.
Было б смешно, если б не было так грустно
Все время грустить - это самое худшее в нашем положении! Хуже, наверно, только лечь на диван и ждать когда мешок с деньгами упадет сам)

Ну вот вы кредит не платили - никто не умер? Так же и приставам не платите, если нечем. Так и жить.
А вот на СВО вопрос "как жить" будет действительно актуальным.
Знаю двоих людей, у кого муж погиб. Одна быстренько вышла замуж за другого. Вторая (больше года прошло) до сих пор в шоке и никаких денег ей не нужно.
Но в любом случае - СВО это уже когда все, край и дальше только пропасть. И то, еще присмотреться нужно!

Все время грустить - это самое худшее в нашем положении! Хуже, наверно, только лечь на диван и ждать когда мешок с деньгами упадет сам)
Не, я уже давно по долгам не грущу. )
Немного осталось.
Но вспоминаю себя в начале пути, столько нервов зря..
А вот тема СВО грустная, я это имею ввиду(