У мужа долги на 1,4 млн. Приставы уговаривают подписать контракт.

Алёна 1989a

Новорег
27 Май 2025
7
2
4ч 33м
Добрый день.
У мужа долг у приставов на 1, 4 млн. Из имущества жильё и машина. Долги по кредитам Сбера через исполнительную подпись нотариуса. Срок для отмены упущен. Приставы уговаривают подписать контракт. Сейчас хотят арестовать имущество.
Может кто подскажет, как лучше поступить в данной ситуации?
Какие есть пути выхода?
Прошу не судить, так как знаю, что в этом виноваты сами.
Но просто нет сил с этим жить.

Да тюкни его молоточком сама и все. Выплаты ещё пока чо признают, а тут через 3 месяца пенсия

Добрый день.
У мужа долг у приставов на 1, 4 млн. Из имущества жильё и машина. Долги по кредитам Сбера через исполнительную подпись нотариуса. Срок для отмены упущен. Приставы уговаривают подписать контракт. Сейчас хотят арестовать имущество.
Какие есть пути выхода?
Если подпишет контракт - ну вы в шоколаде, а он как уж повезет.
А если нет - то, самое СТРАШНОЕ!!! что НИЧЕГО страшного НЕ случится!!!
Ну сколько можно уже слушать пугалки приставов???
Пусть выплачивает, столько сколько может. И живите спокойно!

Да пусть подписывает конечно, через пару месяцев сможешь новую ладу весту взять и на мальдивы поехать, подружки в инстаграме обзавидуются

Добрый день.
Какие есть пути выхода?
Приставы сейчас многим предлагают подписать контракт
В том году период прям активный был, когда вызывали на прием и предлагали

Меня больше пугают ваши сомнения. Вы, то бишь, готовы мужа отправить, дабы избавиться от всех проблем?(ну и от мужа заодно).

Да пусть подписывает конечно, через пару месяцев сможешь новую ладу весту взять и на мальдивы поехать, подружки в инстаграме обзавидуются
Нифига не через пару. С полгода придется побегать по инстанциям. С учетом долгов - тоже будут проблемы. Ну на Мальдивы вряд ли останется))) А вот Весту по итогам, да вполне, но скорее всего чуть-чуть б/у)))

Добрый день.
У мужа долг у приставов на 1, 4 млн.
это не у мужа долги, а у твоей семьи... деньги же на семью брались и на твою красивую п*зд*?
это муж твой, какой нах*й контракт? его ж там убить могут, наверное? или тебе пох*й, найдешь же нового?))

Ну в кредит - это платж раз в месяц. А тут их как-то надо сразу найти.
Кто вам сказал,что нужно найти сразу?будете спокойно выплачивать.муж то работает?вот с зп пусть 50% и забирают.в чем проблема то?
Сил у нее жить с этим нет,тьфу

Добрый день.
Какие есть пути выхода?
Продать всё. На остатки купить что - нибудь или ипотеку взять. И начать с нуля. Пока молодые , ебаш.... от рассвета до заката. Например озон ( без выходных ) зарплата около 150к. Пол годика , можно попотеть. Либо банкротство.

пусть подписывает контракт, его там прикопают.

и вскоре я к тебе начну по вечерам на чай заходить.😏 можно уже сейчас начать знакомство.

Кроме всех шуток. Я просто переживаю за мужа. В том то и дело, что я не хочу что бы он подписывал контракт.

Кроме всех шуток. Я просто переживаю за мужа. В том то и дело, что я не хочу что бы он подписывал контракт.
Так пусть не подписывает в чем проблема?на что брались кредиты?

Они всем предлагают и даже женщинам. Ввыше все ответы есть. Контракт - штурмовая пехота ( шанс на выживание ) не большой , как повезёт.

Так пусть не подписывает в чем проблема?на что брались кредиты?
Я знаю, что это не оправдание. Был тяжёлый период. Я родила, он пол года на больничном. Брали не так много, а процент набежал огромный.

и вскоре я к тебе начну по вечерам на чай заходить.😏 можно уже сейчас начать знакомство.
Авторша, имейте ввиду, он разведёнка с прицепом.
Придётся, возможно, чужие алименты поплатить в режиме "лишь бы х.й был рядом", так что Весту продадите, Приору купите, разницу - положите на депозит.

Я знаю, что это не оправдание. Был тяжёлый период. Я родила, он пол года на больничном. Брали не так много, а процент набежал огромный.
Ну,то есть брал он их не на свои хотелки,а на семью.вы работаете?

Продать всё. На остатки купить что - нибудь или ипотеку взять. И начать с нуля. Пока молодые , ебаш.... от рассвета до заката. Например озон ( без выходных ) зарплата около 150к. Пол годика , можно попотеть. Либо банкротство.
Да, только так. Пока есть что продать - продавайте, заработаете, купите всё.

А просто 50% нельзя платить?🤔 Или в штурмовики или все продать к ху*м?