МоеМоре
Новорег
- 16 Авг 2023
- 50
- 16
- 22ч 57м
Это похоже на подвешенное состояние в пустоте. В этой безграничной пустоте ничего не имеет значения. Мне не радостно и не горько.
Я - уроборос, поедающий сам себя.
Вдалеке на небе я вижу зарево от городских теплиц. В воздухе пахнет сыростью и скорой зимой. Осенний ветер, как струя прохладной воды одновременно освежающе и мягко обволакивает кисти моих рук. Струится сквозь пальцы. Мне должно быть холодно, но прямо сейчас я слишком пьян и опустошен. Меня разделяет только шаг и 16 этажей пространства от забвения, которое было до моего рождения. Я бросаю окурок и представляю как я подобно этому красному угольку растворюсь в монотонном шуме ночного города. Смерть — это выдох, после которого больше никогда не будет вдоха.
Но этой весной предстояло много работы. Я двигался как мог - где-то поел, где-то поспал и пытался заткнуть дыру в своей груди хотя бы на чуть-чуть.
Я - никогда не отправлю тебе это сообщение.
Заплаканные глаза. А я злой. "Да заткнись ты уже". Снова беру мфо\на мфо\на мфо. Уже просто плевать как вырастет. Главное, чтобы сегодня прожить. Психоактивы, эйфоретики, мастурбация. Старался не потерять работу, не потерять облик. И все глушил себя в стакане, смотрел на отражение на дне бокала и думал, что вот-вот и начну крутить на пальце планету.
Судьба раздела догола, но все равно дала.
Важные вопросы по коллекторам. Кто может добраться до PayPal (Испания), WebMoney и Capitalis? Очень не приятно будет терять USD валюту по текущему курсу.
Спасибо.
Я - уроборос, поедающий сам себя.
Вдалеке на небе я вижу зарево от городских теплиц. В воздухе пахнет сыростью и скорой зимой. Осенний ветер, как струя прохладной воды одновременно освежающе и мягко обволакивает кисти моих рук. Струится сквозь пальцы. Мне должно быть холодно, но прямо сейчас я слишком пьян и опустошен. Меня разделяет только шаг и 16 этажей пространства от забвения, которое было до моего рождения. Я бросаю окурок и представляю как я подобно этому красному угольку растворюсь в монотонном шуме ночного города. Смерть — это выдох, после которого больше никогда не будет вдоха.
Но этой весной предстояло много работы. Я двигался как мог - где-то поел, где-то поспал и пытался заткнуть дыру в своей груди хотя бы на чуть-чуть.
Я - никогда не отправлю тебе это сообщение.
Заплаканные глаза. А я злой. "Да заткнись ты уже". Снова беру мфо\на мфо\на мфо. Уже просто плевать как вырастет. Главное, чтобы сегодня прожить. Психоактивы, эйфоретики, мастурбация. Старался не потерять работу, не потерять облик. И все глушил себя в стакане, смотрел на отражение на дне бокала и думал, что вот-вот и начну крутить на пальце планету.
Судьба раздела догола, но все равно дала.
Кредитное учреждение | Соблюдают отзыв | Отзыв | Калы | Срок | Тело | |
1 | Займер | Соблюдают отзыв | + | ID Collect | долгосрочный | 15000 |
2 | oneclickmoney | Нарушают | + | «Прогресс Сервис», «Сингл», «Перспектива», «Крепость», «Лира». | долгочрочный | 17268,95 |
3 | Вебзайм | Соблюдают отзыв | + | «Право Онлайн». | 8000 | |
4 | Веббанкир | Соблюдают отзыв | + | ООО "ЦДУ", ООО КА "Фабула" | 10000 | |
5 | Турбозайм | Соблюдают отзыв | + | «ЮК1», «КЭФ», «ЦДУ», «ID Collect». | 14000 | |
6 | Быстроденьги | Соблюдают отзыв | + | «ЮК1», «КЭФ», «ЦДУ», «ID Collect». | 13000 | |
7 | Екапуста | Соблюдают отзыв | + | кажется никого | 12000 | |
8 | Манимен | Соблюдают отзыв | + | «М.Б.А. Финансы», «Сириус-трейд», «ID Collect». | 15702,75 | |
9 | Вива деньги | Соблюдают отзыв | + | «М.Б.А. Финансы» | долгосрочный | 32000 |
10 | Доброзайм | Соблюдают отзыв | + | «М.Б.А. Финансы», «Эверест». | долгосрочный | 60000 |
11 | Кнопкаденьги | Соблюдают отзыв | + | кажется никого | 11000 | |
12 | Мигкредит | Соблюдают, но иногда нет | + | «М.Б.А. Финансы», «ID Collect», «Эверест». | 9700 |
Важные вопросы по коллекторам. Кто может добраться до PayPal (Испания), WebMoney и Capitalis? Очень не приятно будет терять USD валюту по текущему курсу.
Спасибо.