Уроборос

МоеМоре

Новорег
16 Авг 2023
50
16
22ч 57м
Это похоже на подвешенное состояние в пустоте. В этой безграничной пустоте ничего не имеет значения. Мне не радостно и не горько.

Я - уроборос, поедающий сам себя.

Вдалеке на небе я вижу зарево от городских теплиц. В воздухе пахнет сыростью и скорой зимой. Осенний ветер, как струя прохладной воды одновременно освежающе и мягко обволакивает кисти моих рук. Струится сквозь пальцы. Мне должно быть холодно, но прямо сейчас я слишком пьян и опустошен. Меня разделяет только шаг и 16 этажей пространства от забвения, которое было до моего рождения. Я бросаю окурок и представляю как я подобно этому красному угольку растворюсь в монотонном шуме ночного города. Смерть — это выдох, после которого больше никогда не будет вдоха.

Но этой весной предстояло много работы. Я двигался как мог - где-то поел, где-то поспал и пытался заткнуть дыру в своей груди хотя бы на чуть-чуть.

Я - никогда не отправлю тебе это сообщение.

Заплаканные глаза. А я злой. "Да заткнись ты уже". Снова беру мфо\на мфо\на мфо. Уже просто плевать как вырастет. Главное, чтобы сегодня прожить. Психоактивы, эйфоретики, мастурбация. Старался не потерять работу, не потерять облик. И все глушил себя в стакане, смотрел на отражение на дне бокала и думал, что вот-вот и начну крутить на пальце планету.

Судьба раздела догола, но все равно дала.

Кредитное учреждениеСоблюдают отзывОтзывКалыСрокТело
1ЗаймерСоблюдают отзыв+ID Collectдолгосрочный
15000​
2oneclickmoneyНарушают+«Прогресс Сервис», «Сингл», «Перспектива», «Крепость», «Лира».долгочрочный
17268,95​
3ВебзаймСоблюдают отзыв+«Право Онлайн».
8000​
4ВеббанкирСоблюдают отзыв+ООО "ЦДУ", ООО КА "Фабула"
10000​
5ТурбозаймСоблюдают отзыв+«ЮК1», «КЭФ», «ЦДУ», «ID Collect».
14000​
6БыстроденьгиСоблюдают отзыв+«ЮК1», «КЭФ», «ЦДУ», «ID Collect».
13000​
7ЕкапустаСоблюдают отзыв+кажется никого12000
8МанименСоблюдают отзыв+«М.Б.А. Финансы», «Сириус-трейд», «ID Collect».
15702,75​
9Вива деньгиСоблюдают отзыв+«М.Б.А. Финансы»долгосрочный
32000​
10ДоброзаймСоблюдают отзыв+«М.Б.А. Финансы», «Эверест».долгосрочный
60000​
11КнопкаденьгиСоблюдают отзыв+кажется никого
11000​
12МигкредитСоблюдают, но иногда нет+«М.Б.А. Финансы», «ID Collect», «Эверест».
9700​

Важные вопросы по коллекторам. Кто может добраться до PayPal (Испания), WebMoney и Capitalis? Очень не приятно будет терять USD валюту по текущему курсу.

Спасибо.

Мне совершенно не хотелось бы привлекать внимание полиции по моим займам. Вопрос, если МФО подает по 159 то товарищ полицейский смотрит всю мою подноготную или только в рамках заявления? Довольно часто я перевожу 12ти значные цифры за границу и в рамках текущих реалий это может стать не плохой проблемой для меня.

12-ти значные? Это же вроде как миллиарды уже. Можно часть на погашение займов выделить.

12-ти значные? Это же вроде как миллиарды уже. Можно часть на погашение займов выделить.
Нет, там речь была по 24млн, возможно я не правильно выразился. Это не мои деньги. Ребята занимались релокейтом, я просто рядом стоял.

Мы просто немного по серому перегоняли несколько миллионов в ОАЭ, я могу об этом свободно говорить потому что не спалился

Когда большинство твоих друзей в международном розыске интерпола немного не хочется затягивать ситуацию, поэтому спрашиваю про каллов

При вашем типа участии в таких переводах не иметь такую смешную сумму , чтобы закрыть разом все ваши мфо -это бред.

При вашем типа участии в таких переводах не иметь такую смешную сумму , чтобы закрыть разом все ваши мфо -это бред.
Я тоже подумал об этом. Имея знакомства и связи, если человек говорит о той теме о которой я думаю. Да и имея знания транзакционные, арбитражные, можно зарабатывать потихоньку и закрывать.
Судя по написанному тут микс проблем, личностных растройств, жизненных, аклколизм, таблетки, долги и все в перемешку.

Отредактировано модератором:
Но я ведь спрашивал про USD кошельки и про то уделяют ли внимание личности того на кого написано заявление по 159ой. При чем тут закрытие займов...

Брат, братан, братишка, когда меня отпустит? (как из песни Big Russian Boss - Кошмар) :alien:

я смотрю, на этот форуме появился мой идейно-стилистический двойник ))

Мне совершенно не хотелось бы привлекать внимание полиции по моим займам. Вопрос, если МФО подает по 159 то товарищ полицейский смотрит всю мою подноготную или только в рамках заявления? Довольно часто я перевожу 12ти значные цифры за границу и в рамках текущих реалий это может стать не плохой проблемой для меня.
в рамках договора рассматривают. Участковый по месту жительства чаще всего даже мозг долбить свой не будет и твой. ( 99%). Позвонит, не дозвонится напишет в мессенджеры. Ничего не поможет придет по месту жительства и попросит объяснения на бумаге. Но лучше ответить сразу по телефону или мессенджеру, узнать вообще кто у тебя участковый на сайте регионального МВД. Все.

Мы просто немного по серому перегоняли несколько миллионов в ОАЭ, я могу об этом свободно говорить потому что не спалился
А чем там палиться можно было? Перевел нал в крипту и вперед. Разве что проблема найти в ОАЭ обнальный пункт, если там никого не знаешь.

бордерлайн, деперсонализация и дереализация ?
Деперсонализация очень вполне, но я не хожу и меня не диагностировали. По этой теме откисал на селфхарминге только, но в целом все в поряде.

Деперсонализация очень вполне, но я не хожу и меня не диагностировали. По этой теме откисал на селфхарминге только, но в целом все в поряде.
Сейчас то отошёл?

А чем там палиться можно было? Перевел нал в крипту и вперед. Разве что проблема найти в ОАЭ обнальный пункт, если там никого не знаешь.
Дропы, левые белые карты. Крипты не было. Это еще и времечко такое и там иноагенство подъехало и транзакции начали морозить, а там притоки из Молдовы, Испании, Перу, Флорида и еще немного по мелочи. С кем-то договаривался, с кем-то арендовал акки на госсулугах. Потом прокидывали на вилках (тут, Цупису, привет), к тому же были дела по всяким эпизодам. Я в целом чистый и порядочный и нигде никогда и никак, но привлекать внимание мусоров не хотелось бы.

Да, тут спрашивают - как так получилось что я прокидывал бабло и не нашел, чтобы закрыть займы, но я не сру там где кормят. Поэтому получилось так как получилось.

Последнее редактирование:
Сейчас то отошёл?
Яйца в кулак сжал, проблема не исчезла, в целом. 3А - Атаракс, Афобазол, Алкоголь. Выпишут нормальную тему и все встанет на круги своя, себя не режу, окурки не тушу.

Яйца в кулак сжал, проблема не исчезла, в целом. 3А - Атаракс, Афобазол, Алкоголь. Выпишут нормальную тему и все встанет на круги своя, себя не режу, окурки не тушу.
Мой совет - алкоголь постарайся исключить... Возможны повторные срывы... Хотя у каждого по своему... Но если ты уже осознал ситуацию и пытаешься что то сделать, это уже хорошо..

Мой совет - алкоголь постарайся исключить... Возможны повторные срывы... Хотя у каждого по своему... Но если ты уже осознал ситуацию и пытаешься что то сделать, это уже хорошо..
Да сраный ураган вся моя жизнь. Я не понимаю как трезвым все это вывозить. Вроде на пиве, вроде не серьезно - но зависим уже крепко. Да и хрен с ним с пивом, присел на ешки в какой-то момент, потому что вопросы надо было решать и по времени не удавалось, сначала микро а потом уже на постоянке. По веткам не кидал, я же не быдло. Щас все в прошлом, взял себя в руки. А так - чернуха. Запутался уже и не помню как по нормальному должно быть.

Да сраный ураган вся моя жизнь. Я не понимаю как трезвым все это вывозить. Вроде на пиве, вроде не серьезно - но зависим уже крепко. Да и хрен с ним с пивом, присел на ешки в какой-то момент, потому что вопросы надо было решать и по времени не удавалось, сначала микро а потом уже на постоянке. По веткам не кидал, я же не быдло. Щас все в прошлом, взял себя в руки. А так - чернуха. Запутался уже и не помню как по нормальному должно быть.
Выход есть всегда, просто из всех возможных - самый верный обычно труднее других...

Выход есть всегда, просто из всех возможных - самый верный обычно труднее других...
Спасибо, мужик. Я обязательно справлюсь. Никому никогда не сломить меня, если вера - это я.

Эх. Смотрю на свой список двух летней давности и грущу что не остановился вовремя.
С января 2025 года полетели ИП, друг за другом прям. Зарплата вся белая, снимают по коду 50%. Коллекторы отвалили, никто не пишет и не звонит (ну или спам фильтр отводит).

С января 2025 поставил самозапрет и вот уже семь месяцев не беру ни одного займа вообще. Только выплачиваю.
А вот и список. В списке суммы взыскания. Уже конечные.

Название Сумма
Займер 6342,15
1кликмани 49125,26
Вебзайм 17337,69
Турбозайм 26245,83
Екапуста 30000
Манимен 34454
Виваденьги 73415,27
Доброзайм 103483,04
Кнопкаденьги 20340,32
Мигкредит 22245,6
Вивус 24560
Платиза
Макскредит 24449
Надоденег 23000
Белкакредит 9200
Кредит7 15560
Веббанкир 14947
СрочноДеньги 22593,52
Юкки 17273,69
Лаймзайм 9200
Корона 10628,28
Джоймани 11528
ПайПс 8900
БанкаДенег 8900

Квику 26324,32
Квику 2637,78
Быстроденьги 29132,06

Синим выделены погашенные.
Желтым те по которым на данный момент есть арест в банке.
Не выделенные где-то шляются.
Джоймани прислали ИП на работу в бухгалтерию. В моей организации входящую почту получаю я. Думаю вот не выкинуть ли ИП и не сделать вид что ничего не приходило? Придут штрафы на компанию?

Так и не понял, но со сбера иногда получается выводить деньги до ареста или бывает "окошко" когда после прихода ЗП с меня списывают например только 9200 по аресту за займ и далее только через минуту остаток (до 50%) по следующему аресту. Порой вообще не трогают после прихода денег минут 15, а иногда списывают деньги на лету, я даже на балансе их не успеваю увидеть. Странная фигня, но почему-то иногда работает.

Чувак из этой темы по факту оказался прав. Действительно надо было бросать пить. Все бабки слил на бухло и праздный образ жизни. Теперь гоняю на АА, работаю над собой, стараюсь стать более осознанным.

Получаю примерно 100к в месяц, соответственно 50к ежемесячно на аресты.
Приключение предстоит долгое.

Онлайн

Назад
Сверху