Татти
Новорег
- 12 Апр 2025
- 2
- 0
- 5ч 56м
Подскажите пожалуйста! Ситуация такая. Имеется кредитная карта Сбера на 400 тыс, долг по ней 350 тыс. Льготный период сразу на половину суммы закончится в конце мая. На вторую половину еще через месяц. Больше не могу платить, тянула его как могла. С 1 июня пойдут просрочки, сразу на большие суммы. Я не работаю уже давно, домохозяйка, немного получала доход как самозанятая, но недолго несколько лет назад. Когда начала пользоваться кредитной картой тоже не работала, мне когда ее выдали и не спрашивали работаю я или нет. Работает муж, из тех денег что он дает и гасила поначалу, но их немного. Не рассчитала, какое-то время у мужа были исполнительные производства и нужны были деньги. В общем теперь уже неподъемные суммы. Имущества нет никакого и не было никогда, даже машины. Втечение года мы получим военную субсидию на жилье, на меня, мужа и сына, будем покупать квартиру, но это будет единственное жилье у нас у всех, простая квартира. Подойдет ли мне внесудебное банкротство в итоге? Думаю перестать пытаться гасить пожары, чтобы дождаться как банк пойдет в суд и к приставам, надеюсь, закроют по 46 п. 4. Правда ещё боюсь не будет ли сбер столько тянуться с судом, что проценты на бегут больше миллиона?