Уважайте новорегов

Вложения

• 31a9e431a68acce0577e55a3234b2721.webp
    31a9e431a68acce0577e55a3234b2721.webp
    14.1 KB · Просмотры: 27
Ну а как тогда тебе в займ дали не давно?
Здесь не любят, когда так просят на разных ветках😅 обычно читают всё это люди, которые как раз и дают в долг, а после всего этого не думаю, что найдётся человек, который захочет дать денег.

Чудеса да и только🤭🤯
Сижу молюсь,спасибо господи.
Блин очень глупые вопросы у тебя.на самом деле.
Да блин
Тут люди пишут что сразу регистрируются и пишут в нд
У тебя такая же ситуация и дают тебе

Я просто логики не понимаю)

Да блин

Какая такая же ситуация? Господи. Практически спустя месяц обратился. Какая такая же?!

Да блин

Плюс. Дополню. Я сюда пришёл не ради той ветки и ни на что не расчитываю. Если будет готов человек помочь,Велком. Я буду благодарен. И сам же оплачу тем же.

Какая такая же ситуация? Господи. Практически спустя месяц обратился. Какая такая же?!
То что люди регистрируются якобы ради этой ветки
Вот на тебе живой пример и дали люди поверили….всё хорошо же

А я блин почти спустя пол года написала о помощи, и мне тут пишут что ради денег зарегистрировалась
Стиль письма прям Аня какая то тут была, которая 2 -х слов связать не может
вы ошибаетесь)
Но меня к сожалению не Аня зовут

А я блин почти спустя пол года написала о помощи, и мне тут пишут что ради денег зарегистрировалась

вы ошибаетесь)
Сестра Ани?

вы ошибаетесь)
Есть некие ньюансы. Ты тут довольно давно. А актива как такового нету. Реакции в минусе. Плажка. И пишешь в левой теме на протяжении всего дня,дайте,одолжите и так далее.
Плюс обещаешь возврат х2,что на практике довольно редко проявляется. Так как люди тоже с разумом подходят к этому вопросу,в том плане что они дают бонус за отклик. Но не х2.

Есть некие ньюансы. Ты тут довольно давно. А актива как такового нету. Реакции в минусе. Плажка. И пишешь в левой теме на протяжении всего дня,дайте,одолжите и так далее.
Плюс обещаешь возврат х2,что на практике довольно редко проявляется. Так как люди тоже с разумом подходят к этому вопросу,в том плане что они дают бонус за отклик. Но не х2.
Ну блин а как ещё поднести человеку что не пытаюсь обмануть и что-то в этом вроде
Услышала вас)
И всем кто откликался
Ладно, спасибо

Адекватно и правильно все написали - поэтому и отвечу нормально. Не ради рекламы, но спросить хочу - помогаете больным детям!? Не благотворительным фондам, а реально детям?
Вставлю свои пять копеек. Здесь люди не ПОМОГАЮТ друг другу, а дают а долг. Это разные вещи. Вы зарегистрировались на форуме ДОЛЖНИКОВ. О какой помощи с нас можно говорить? Если кто-то хочет помочь больному ребенку- пожалуйста. Это никто не осудит. А вот если ТУТ просить помощи для больного ребенка.. ..- сказками и фантазиями здесь люди сыты. Здесь и на котов больных просили в долг и не возвращали.

Вставлю свои пять копеек. Здесь люди не ПОМОГАЮТ друг другу, а дают а долг. Это разные вещи. Вы зарегистрировались на форуме ДОЛЖНИКОВ. О какой помощи с нас можно говорить? Если кто-то хочет помочь больному ребенку- пожалуйста. Это никто не осудит. А вот если ТУТ просить помощи для больного ребенка.. ..- сказками и фантазиями здесь люди сыты. Здесь и на котов больных просили в долг и не возвращали.
К сожалению многие этого не понимают. Не понимают что тут все сидят не от хорошей жизни,с миллионами