Уважайте новорегов

Вот так репу и собирают многие из вас - вату какую то пишут и в репу вата засчитывается!?
Вы реально считаете, что одной "репутации" достаточно, чтоб залететь в тему "нужны деньги"? Формально да, но есть ещё и человеческий фактор, а он куда важнее. Мы все без исключения были когда то новорегами, что не помешало многим перейти в разряд "старичков"

По моему мнению проблема в том,что очень много халявщиков развеялось на форуме,из-за чего и происходит не доверие и больший процент невозврата.
Лично мое мнение. Могу быть не прав.

Хоть я и сам довольно недавно залогинился на форуме. Но уже более года тут изучаю некие моменты которые меня интересуют. И почитав и разобрав все моменты,довольно очково занимать новорегам конечно.

Не совсем внимательно читали или я на своей волне не теми словами написал... Все ваше "уважение" по сути привязано к репе и прочему. Вот к чему я вёл и веду.. Многие из вас пишут реально вату или ржащие смайлики и это + к репе... Так что ли!? Да ладно?
Тяжелый случай, так же набивание репы, как ты пишешь и голимая вата

Вы реально считаете, что одной "репутации" достаточно, чтоб залететь в тему "нужны деньги"? Формально да, но есть ещё и человеческий фактор, а он куда важнее. Мы все без исключения были когда то новорегами, что не помешало многим перейти в разряд "старичков"
Дополню. К сожалению и старожили форума могут подставлять. От этого никто не застрахован 🤷🏼‍♂️

Самое интересное,что вас интересует именно ветка нд.Раз вы попали на этот форум,значит есть проблемы,как и у всех участников.Но вы почему-то не задаете вопросы в профильных ветках и не делитесь своим опытом,а интересуетесь именно данной веткой.Были у нас и такие,немного дали,побольше взяли и прощай ,,Финдозор,,.

Самое интересное,что вас интересует именно ветка нд.Раз вы попали на этот форум,значит есть проблемы,как и у всех участников.Но вы почему-то не задаете вопросы в профильных ветках и не делитесь своим опытом,а интересуетесь именно данной веткой.Были у нас и такие,немного дали,побольше взяли и прощай ,,Финдозор,,.
Писала для автора темы.

Одним словом. Халявщики)

Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не попросить хочет, а дать в долг (по разным причинам - под процент, из солидарности или человеколюбия) Новорег по сути абсолютно бесправен как заимодавец!!? Он не сможет даже отписаться - кто, сколько и почём!!? Но это же не совсем логично? А репу и другие показатели через САРи нагнать можно и это не для кого не секрет...
Уважаемый автор сие поста-уж коли решили помочь горемыкам форума то_____"НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ЩЕДРЫЙ ВЫ НАШ"могу скинуть свои координаты для перевода-зуб даю что верну(не сорказм)

Дополню. К сожалению и старожили форума могут подставлять. От этого никто не застрахован 🤷🏼‍♂️
Все равно, огромная разница между тем, когда человек регистрируется на форуме, спокойно общается, ну а там уже в зависимости от ситуации идёт/не идёт в НД, чтоб взять/дать в долг, и когда он тут же начинает возмущаться непонятно чем...

Все равно, огромная разница между тем, когда человек регистрируется на форуме, спокойно общается, ну а там уже в зависимости от ситуации идёт/не идёт в НД, чтоб взять/дать в долг, и когда он тут же начинает возмущаться непонятно чем...
Нечего добавить)

Активность Только что · Просматривает тему Нужны деньги
Если ты имеешь ввиду именно меня то хотел помочь человеку пятихатом) до 25) пока есть такая возможность) но уже она не потребовалась)

Да дохрена проблем
Одним словом. Халявщики)
Превратили нормальный дельный вопрос - в сплошную флудилку. Половина вообще ржушие рожи посылает и фиг поймёшь чего. Есть те кто вообще понял про чего я написал? Вопрос не в том что у меня мало проблем с займами и кредитами и дохренища денег - девать некуда. (что совершенно пожалуй наоборот)

Всегда надо оставаться людьми. Но к сожалению тут и присутствуют животные. Которые думаю что Деньги из воздуха берутся. И занять готовы так как они миллионеры 😅🤦🏼‍♂️

"Уважаемые новореги", а не охринели ли вы... Уважать за что? Что все бегут набивать реакции и сообщения в каждой ветке за день по 30 штук, а потом сразу бегут в ветку НД и не за тем, чтобы помочь, а сразу попросить... А просите не много не мало от 3к.... Да тут старички иногда стесняются такие суммы просить и могут не набрать в принципе, а вы "дверь с ноги" и дайте

Да дохрена проблем

Превратили нормальный дельный вопрос - в сплошную флудилку. Половина вообще ржушие рожи посылает и фиг поймёшь чего. Есть те кто вообще понял про чего я написал? Вопрос не в том что у меня мало проблем с займами и кредитами и дохренища денег - девать некуда. (что совершенно пожалуй наоборот)
Сформулируйте ещё раз четко и кратко, к чему Вы создали эту тему?

"Уважаемые новореги", а не охринели ли вы... Уважать за что? Что все бегут набивать реакции и сообщения в каждой ветке за день по 30 штук, а потом сразу бегут в ветку НД и не за тем, чтобы помочь, а сразу попросить... А просите не много не мало от 3к.... Да тут старички иногда стесняются такие суммы просить и могут не набрать в принципе, а вы "дверь с ноги" и дайте
Респект. Мне кажется это тема была создана для того чтобы набрать солбщений и перейти в ветку нд

Не дохрена ли эмоций!? Слишком гордитесь своей "заслуженной" репой

че 3 касаря то...и 300 р давал сваливали

Я, например, не постеснялся обратиться в НД только через пол года после регистрации, и то стрёмно было)