Уважайте новорегов

Новореги, спасибо, мы поржали)))
Да на здоровье, поржите ещё - ржать никому не запрещается - тем более таким. Не знаю - может это единственная отрада. Кстати говоря примерно про Это я и написал... Не про секас а про ситуацию

Ну не знаю. Я залез в тему Нужны деньги через месяц после регестрации и тогда нужны были деньги. Но тут новеньким крайне редко дают, что было проверено лично) но всегда бывают исключения и пару раз давали вот. Если цель - дать денег, то реакции собрать не очень уж сложно, под любым постом можно описать свой опыт и кто нибудь уж оценит точно. Сейчас вот помог нескольким людям, примерно так и зарабатываешь какую нибудь репутацию постепенно.

Ну не знаю. Я залез в тему Нужны деньги через месяц после регестрации и тогда нужны были деньги. Но тут новеньким крайне редко дают, что было проверено лично) но всегда бывают исключения и пару раз давали вот. Если цель - дать денег, то реакции собрать не очень уж сложно, под любым постом можно описать свой опыт и кто нибудь уж оценит точно. Сейчас вот помог нескольким людям, примерно так и зарабатываешь какую нибудь репутацию постепенно.
Вот пример адекватного человека... Конечно, пока о доверии на уровне, как к "старичкам", говорить рано, но начало положено. Без лишнего пафоса, нытья и возмущений... Надеюсь, со временем человек не проявит себя с плохой стороны, но тут только время покажет
Upd.: И так можно про многих сказать, кто ещё недавно был новорегом, а теперь имеет репутацию на форуме. И я сейчас не про циферки в профиле.

и вот после таких высеров ко всем новорегам относятся предвзято и не то что не занимают, но и не общаются.

и вот после таких высеров ко всем новорегам относятся предвзято и не то что не занимают, но и не общаются.
В чем высер!? Не дохрена лы ты "высокородный" чтобы такими словечками оперировать?

В чем высер!? Не дохрена лы ты "высокородный" чтобы такими словечками оперировать?
нет, я не "высокородный", как минимум не высокородный.

Ты уже сама призналась)) пожалуйста обозначь себя уже 😂
да я себя и не разобозначала😂 ну, прост не понимаю, на форуме неделя и такие топики. я, когда зарегалась, не орала об уважении и прочем.

да я себя и не разобозначала😂 ну, прост не понимаю, на форуме неделя и такие топики. я, когда зарегалась, не орала об уважении и прочем.
Ты другая) вот и все

Я таких даже не знал в свои 18 первый раз услышал
голубых кровей я.. ну, правильно, пророк, что с меня взять.

Вложения

• Screenshot_20230523_201207.webp
    Screenshot_20230523_201207.webp
    99.2 KB · Просмотры: 34
И все же, чего хотел автор?🤔
Тоже не понял. Если человек действительно хочет раздать деньги с первого дня регистрации на форуме, то это очень странно😅 с таким успехом можно зарегаться на тематических площадках, например Без банка и тп. Туда хоть заходят с намерением дать и взять.

Это у него лучше получается, чем адекватно сформулировать мысль, которую он хотел донести...
я ж тебе сказала уже, что он хотел донести. надо увОжать и деняк.

Да на здоровье, поржите ещё - ржать никому не запрещается - тем более таким. Не знаю - может это единственная отрада. Кстати говоря примерно про Это я и написал... Не про секас а про ситуацию
Расслабьтесь) мы такие какие есть, наши ряды вы вряд-ли пополните)))

Зато сейчас "орёшь" причём во все горло - хотя и зарегалась ты на три недели раньше меня! И уже бурлилка включилась - прям на полную

Зато сейчас "орёшь" причём во все горло - хотя и зарегалась ты на три недели раньше меня! И уже бурлилка включилась - прям на полную
о чем я ору и в какое горло, Господи?

на какие три недели? 8апреля - 17 мая - это три недели???

Расслабьтесь) мы такие какие есть, наши ряды вы вряд-ли пополните)))
Наши ряды!? Это в смысле отвечать вопросом на вопрос и ленится прочитать ранее написанный текст, а спрашивать по второму и по третьему круго про вышенаписанные вещи!?