Меня почему-то больше всего позабавило название темы, а не её содержание, ведь в самом названии темы есть и ответ на вопрос автора. Уважение зарабатывается огромным количеством времени, либо поступками конкретно в том месте в котором это уважение вы хотите заслужить, в нашем случае на форуме.
Я понял одно, что не на столько здесь важно количество времени проведённого на форуме, а скорее как раз ваши ответы, помощь людям (советом) не обязательно деньгами.
Даже вне зависимости от того, что я сам на форуме не так давно, успел уже и много раз взять и дать в долг, хотя по сути я тоже новорег, просто конкретно каким-то людям я успел показаться адекватным человеком и доказать и подкрепить свои слова делом, как и многие на форуме. Но вы начали свой путь на форуме, по-моему как раз наоборот неадекватно, создав подобную тему. Если хотите помочь, ради помочь, пишите по личкам и помогайте, как только спустя время откроется вам доступ, поверьте, у вас уже будет отличная репутация, так как каждый кому вы помогли, будет отмечать вас в
нд что помогли вы, ваш ник уже будет на слуху так скажем.
Единственное, что я бы предложил для таких миролюбивых людей как вы, это чтобы по заявке определённой админу открывали доступ в нд но только для помощи, если просите в долг, то доступ отбирали. Навряд ли это реализуют, так что "помогайте, если хотите помочь ради помощи".