Уважайте новорегов

Третий дельный совет за весь день... Ближе к вечеру по ходу одни адекватыши "подтягиваются"
я со своей неадекватностью никуда не оттягивались😢

Я не с тобой вообще то диалог вёл...
Вот о чем я и писала
Реагируйте проще на все. И тогда люди к Вам потянутся)
Выдвинули такую серьезную тему как «уважение» хотя почитав страницы данной темы, я лично усомнилась что у вас к другим оно есть. Это мой взгляд на тему и Вам я это не навязываю.

Вот о чем я и писала
Реагируйте проще на все. И тогда люди к Вам потянутся)
Выдвинули такую серьезную тему как «уважение» хотя почитав страницы данной темы, я лично усомнилась что у вас к другим оно есть. Это мой взгляд на тему и Вам я это не навязываю.
сейчас и тебе скажет, что орёшь во все горло))
зы.: интересная тема, однако😄

сейчас и тебе скажет, что орёшь во все горло))
зы.: интересная тема, однако😄
Ну Если человеку так проще,пусть скажет. Только это все равно ситуацию не изменит. Нельзя требовать словесно от людей то,что сам дать не можешь. Все мы были новорегами, и никогда в мыслях особо не было за уважение тут втирать. Я лично благодарна данному месту и поддержку оказали и помогли советом, и в НД лазила и там помогли. Но так кричать что «новореги тоже люди и старички их душат» глупая глупость)

Ну Если человеку так проще,пусть скажет. Только это все равно ситуацию не изменит. Нельзя требовать словесно от людей то,что сам дать не можешь. Все мы были новорегами, и никогда в мыслях особо не было за уважение тут втирать. Я лично благодарна данному месту и поддержку оказали и помогли советом, и в НД лазила и там помогли. Но так кричать что «новореги тоже люди и старички их душат» глупая глупость)
вот я об этом и пыталась сказать изначально автору, и донести ту мысль, что таким путем он к себе мало кого расположит. только усугубит предвзятое отношение к новорегам, но увы и ах "аФФФтор жжОт"

вот я об этом и пыталась сказать изначально автору, и донести ту мысль, что таким путем он к себе мало кого расположит. только усугубит предвзятое отношение к новорегам, но увы и ах "аФФФтор жжОт"
Пока сам не поймет, можно считать актуальной фразу «Как с всевышним поговорил»)
Желаю доброй ночи)

Меня почему-то больше всего позабавило название темы, а не её содержание, ведь в самом названии темы есть и ответ на вопрос автора. Уважение зарабатывается огромным количеством времени, либо поступками конкретно в том месте в котором это уважение вы хотите заслужить, в нашем случае на форуме.
Я понял одно, что не на столько здесь важно количество времени проведённого на форуме, а скорее как раз ваши ответы, помощь людям (советом) не обязательно деньгами.
Даже вне зависимости от того, что я сам на форуме не так давно, успел уже и много раз взять и дать в долг, хотя по сути я тоже новорег, просто конкретно каким-то людям я успел показаться адекватным человеком и доказать и подкрепить свои слова делом, как и многие на форуме. Но вы начали свой путь на форуме, по-моему как раз наоборот неадекватно, создав подобную тему. Если хотите помочь, ради помочь, пишите по личкам и помогайте, как только спустя время откроется вам доступ, поверьте, у вас уже будет отличная репутация, так как каждый кому вы помогли, будет отмечать вас в нд что помогли вы, ваш ник уже будет на слуху так скажем.
Единственное, что я бы предложил для таких миролюбивых людей как вы, это чтобы по заявке определённой админу открывали доступ в нд но только для помощи, если просите в долг, то доступ отбирали. Навряд ли это реализуют, так что "помогайте, если хотите помочь ради помощи".

Человек помочь хотел, даже ветку отдельную создал, но что то пошло не так😊

Вложения

• Screenshot_20230524-072354.webp
    Screenshot_20230524-072354.webp
    45.5 KB · Просмотры: 26
Немножко форумом ошиблись, какая может быть помощь детям тут люди сидят в долгах по уши миллионами должны, тут человек кошки на лечение собирал а мы ему не помогли, кошка умерла вот такие мы тут жёсткие.
🤣

Я почитала и мне смешно. Я вообще сюда попала случайно, хо ела отзывы о займе посмотреть, и все осталась тут, читала почти все ветки, даже где то кому то переживала, вдохновлялась кем то) особенно девочкой которая дневник ведёт, у меня даже любимчик тут есть, который искал зам в 2 косаря на пиво и сиги, мне это в тот монет настроени подняло. много интересного и полезного нашла для себя, да и зарегалась спустя 2 месяца ток. Я понимаю Духов этого сайта, которы не доверяю норовегам, я бы сама новенький не доверяла) что же касаемо написанного автором, тут могу одно сказать, кто хочет реально помочь, он найдет как помочь( по себе знаю) а по поводу неуважения и бла бла, да с чего уважать? Вот к тебе бомж на улице подойдет, ты его уважать будешь? ( не думаю) уважение и доверие нужно заслужить, это всегда было, есть и будет.
Пс. Я немного не умею выражать свои мысли, они у меня порой как передачи поле) ну думаю меня поймут)

Я почитала и мне смешно. Я вообще сюда попала случайно, хо ела отзывы о займе посмотреть, и все осталась тут, читала почти все ветки, даже где то кому то переживала, вдохновлялась кем то) особенно девочкой которая дневник ведёт, у меня даже любимчик тут есть, который искал зам в 2 косаря на пиво и сиги, мне это в тот монет настроени подняло. много интересного и полезного нашла для себя, да и зарегалась спустя 2 месяца ток. Я понимаю Духов этого сайта, которы не доверяю норовегам, я бы сама новенький не доверяла) что же касаемо написанного автором, тут могу одно сказать, кто хочет реально помочь, он найдет как помочь( по себе знаю) а по поводу неуважения и бла бла, да с чего уважать? Вот к тебе бомж на улице подойдет, ты его уважать будешь? ( не думаю) уважение и доверие нужно заслужить, это всегда было, есть и будет.
Пс. Я немного не умею выражать свои мысли, они у меня порой как передачи поле) ну думаю меня поймут)
Перекати

Как тут у вас весело :)
Мне кажется, уважать нужно по умолчанию, особенно новорегов, ведь они ещё ничего не сделали, чтобы их перестать уважать.
Совсем другое - доверие. И его нет по отношению к тем людям, кто сразу лезет в ветку НД. Это не связано с уважением.

Тем временем никто из возмущающихся отсутствием доступа в "нужны деньги" новорегов, желающих "кому-нибудь помочь" так и не скинул денег 🐱

Ава, наверное, ваша отталкивает.😁 Больше похоже, что на дозу стреляете, а не на покурить😁
Хех, если б ава решала, думаю тут большинство бы даже не претендовали на долг😂

Ещё бы эти новореги уважали местных....
Это похоже на бунт подростков)) мааам, ты меня не уважаешь как личность! Я уже большой и сам могу решать😭

Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не попросить хочет, а дать в долг (по разным причинам - под процент, из солидарности или человеколюбия) Новорег по сути абсолютно бесправен как заимодавец!!? Он не сможет даже отписаться - кто, сколько и почём!!? Но это же не совсем логично? А репу и другие показатели через САРи нагнать можно и это не для кого не секрет...
если кто-то ,действительно ,хочет помочь(это похвально!) кому-то тут на форуме, то достаточно просто написать в ЛС ,и договориться там уже между собой. Ежели случится невозврат ,написать жалобу (прикрепить скрин переписки и перевода денег) ,уже будет "Плашка" у того ,кто не вернул Вам.
Причём тут уважение какое-то... "Уважение к новорегам " 🤔 Вы(новореги) такие же пользователи форума как и "старички", ну захотелось помочь, ну напишите вы в лс (если нет прав писать в ветку "нужны деньги") ,вот правда только на свой страх и риск одалживаете ,но так же как и " старички" занимают на свой страх и риск..... В чём суть данной темы... ? О каком уважении речь ? 🤔🤔🤔

Так подскажите в какую ветку нужно написать если я хочу оказать помощь?
У вас нету прав пока что туда писать, если хотите помочь я могу писать тем людям которым вы хотели бы помочь пока у вас не появиться права на доступ к ветки)

Бо

Бомбануло? Большая часть набирает за пару дней себе баллы что попросить а не дать, крайне мало новорегов видела кто занимает а не просит большие суммы
Не поверите,я дала в долг,небольшую сумму и человек слился (((Обидно((

Не поверите,я дала в долг,небольшую сумму и человек слился (((Обидно((
Прежде чем помогать, штудируйте ветки взаимопомощи и должников хорошо.