Уважайте новорегов

Прежде чем помогать, штудируйте ветки взаимопомощи и должников хорошо.
Да вроде посмотрела,не было ничего за человеком замечено,потом когда мне не вернул,почитала,смотрю еще девушке не вернул,причем она из «старичков».

"Уважайте новорегов" - за что уважать? Они ж ещё ничего не сделали! :cool:

Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не попросить хочет, а дать в долг (по разным причинам - под процент, из солидарности или человеколюбия) Новорег по сути абсолютно бесправен как заимодавец!!? Он не сможет даже отписаться - кто, сколько и почём!!? Но это же не совсем логично? А репу и другие показатели через САРи нагнать можно и это не для кого не секрет...
Потому что многие берут и не отдают

К сожалению у меня пишут что не достаточно прав,что бы отвечать(
У вас и не будет,я говорю если хотите помочь то пишите через собаку никнейм сюда да и все вот так @lyubov тогда увидят вас.

У нас свой чат))
Может кто займёт из новорегов, новорегу?🥺
О, отлично придумала. Вот пусть глубокоуважаемые новореги занимают друг другу) считаю, идеально!

У вас и не будет,я говорю если хотите помочь то пишите через собаку никнейм сюда да и все вот так @lyubov тогда увидят вас.

А в профиле на стене новореги могут писать у других? Если да, то могут там помощь свою предложить нуждающимся))

А в профиле на стене новореги могут писать у других? Если да, то могут там помощь свою предложить нуждающимся))
Да пусть ветку себе создадут отдельную и сидят там

Да вроде могли раньше)

Да пусть ветку себе создадут отдельную и сидят там
По правилам нельзя🤣 так что сидеть им без денег🤣
P.S. это я про неадекватно настроенных новорегов, которых интересует только тема НД, а не нормальных людей

По правилам нельзя🤣 так что сидеть им без денег🤣
P.S. это я про неадекватно настроенных новорегов, которых интересует только тема НД, а не нормальных людей
Блин, жаль... Я бы закупилась чипсеками и попкорном, и сидела бы наблюдала🌝