Уважайте новорегов

у меня уже почти обед, так можно и подумать о вечере ;)
Точно, я ж и забыл, что страна у нас большая) можно в любое время суток на форуме компанию для распития найти)))

она что то спросом видимо не пользуется :ROFLMAO:
Так понятно, поистине трезвенников мало здесь) вот я хоть и не пью пока, но по привычке все равно в Бухательную заглядываю))

Причем здесь старше или нет? я еще в 2022 зарегалась - но активность проявила недавно. Вот уперлись в дату и все. Крутышка.
Да с чего я новорег та блин
Если по дате смотреть я ещё и постарше тебя буду:)

Очень много зависит от восприимчивости человека.Обижать и обижаться нельзя.🙈😁

может не в тему, но наверняка же есть люди, которые из новорегов перешли в статус "бывалх и т.д т.п), заняли тотже косарь и исчезли?
просто ведь это интернет, и думаю еденицы есть, те кто в реальной жизни встречался, ведь так?

Новорег априори человек-загадка, а бескорыстных персонажей нет практически, особенно из человеколюбия. Сказать он может что угодно, а кто его знает, что на самом деле творится в его замечательной голове.
Чертовски верно

может не в тему, но наверняка же есть люди, которые из новорегов перешли в статус "бывалх и т.д т.п), заняли тотже косарь и исчезли?
просто ведь это интернет, и думаю еденицы есть, те кто в реальной жизни встречался, ведь так?
"Бывалые" обычно с суммой поболее косаря сваливали. А новореги и после 300 р уплывали в туман.

"Бывалые" обычно с суммой поболее косаря сваливали. А новореги и после 300 р уплывали в туман.
Ну тут уже как у кого совесть тянет))), валить за озвученные суммы смешно минимум

На счёт меня, априори не прокатило.😁Надо было понять главное.Поняла.Нормальные здесь есть ребята и девчата.😁

На счёт меня, априори не прокатило.😁Надо было понять главное.Поняла.Нормальные здесь есть ребята и девчата.😁
Меня кем только не называли когда просто зарегалась, типо мульт, потом пару людей в личке сказали не парься эт всегда так 🤣

Да,видать начальник решил чела оставить без зп.Ну в принципе.Бог с ним и с эти 3сотками.
Ну со всеми моими кто три сотни взял нормик сумма выйдет

Меня кем только не называли когда просто зарегалась, типо мульт, потом пару людей в личке сказали не парься эт всегда так 🤣
Так и выходит из тебя не надёжного заёмщика.... 🤦‍♂️🤦‍♂️