Уважайте новорегов

Да я не говорю что я много зарабатываю) я как все тут))) просто не считаю целесообразным кидать кого-то))) а вот мфо или банк это норм
Как видишь кому то и 300 достаточно😹

...я же просто пошутил
"Детали предупреждения
Все просьбы о мат. помощи только в спец. теме "Нужны деньги".
Баллы за нарушения
1 (Истекает 20 Июл 2023)"

...я же просто пошутил
"Детали предупреждения
Все просьбы о мат. помощи только в спец. теме "Нужны деньги".
Баллы за нарушения
1 (Истекает 20 Июл 2023)"
Юмор? На ФинДозоре? Бан на три дня😂. Тут ещё феминизм преобладает, кстати. Аккуратнее)

Тя вроде не обижают😁
Почему, бабка Оля семь-семь-семь с климаксом "подняла" с ни-уя с утречка настроение недавно) Мне потом модеры предложили в рехаб отправиться на три дня))

Почему, бабка Оля семь-семь-семь с климаксом "подняла" с ни-уя с утречка настроение недавно) Мне потом модеры предложили в рехаб отправиться на три дня))
Стариков уважать надо😁 хорошо мне до старости и климакса еще время есть😁

Стариков уважать надо😁
Только не таких) Ее б на опыты, на благо человечества. Хоть какая-то польза;)
Ну и моя Феррари!❤️ @NataSB🦋 . Машина!!! Гонит так, что давление до трехсот подскакивает) Благо хоть не публично😘

Ну и моя Феррари!❤️ @NataSB🦋 . Машина!!! Гонит так, что давление до трехсот подскакивает) Благо хоть не публично😘
Ты там с давлением аккуратнее , тьфу-тьфу-тьфу перекосит, ся беречь надо;)

Бабка Оля? Вы одногодки, если что😉 А я б не сказала, что ты старый😁

Сочту за комплимент

Нашли что обсудить, бухалка там помирает по тихому
Ну и ей надо прийти в чувства после жареного пива с молоком😵,да после Жениных фото с рыбой 🤤

Возможно, Вы имели в виду "сосну за комплимент"?😘 Я про дерево такое, ну ты знаешь, легенда)
Направь свою энергию в другое русло, ибо отвечать твоими же грязными словами я не стану

Я не переживаю, ведь ездил на ней. Битая, крашеная, но едет) Моя Ласточка 😅✌️
Покатался и хватит) Закончим увлекательный аттракцион😉