Уволиться чтобы стабилизировать свое положение.

Незаменимых людей нет. Кадровый дефицит еще не означает, что работодатели будут брать всех подряд без разбора. Меня например не взяли в строительную фирму. Т.к. у работодателя было обязательное условие это предоставление кредитной истории. Мои 1500 страниц его не впечатлили
этот работодатель кредитного донора видимо искал , пол России , алиментщики и злостные не плательщики )) тем более если брать строительную сферу 😂😂

этот работодатель кредитного донора видимо искал , пол России , алиментщики и злостные не плательщики )) тем более если брать строительную сферу 😂😂
У меня один из работодателей потенциальных тоже просил разрешение на доступ к ки. Не знаю смотрели они её в итоге или нет, но проверку сб я у них со своими 50+ займами прошла))

У меня один из работодателей потенциальных тоже просил разрешение на доступ к ки. Не знаю смотрели они её в итоге или нет, но проверку сб я у них со своими 50+ займами прошла))
Некоторые специально ищут таких. Потому что человек с долгами, это раб. Он будет работать без выходных, отпуска, радоваться даже совсем маленькой премии. А если еще при этом будет получать зарплату выше, чем по городу, то и держаться за свое место будет зубами, насмерть

Некоторые специально ищут таких. Потому что человек с долгами, это раб. Он будет работать без выходных, отпуска, радоваться даже совсем маленькой премии. А если еще при этом будет получать зарплату выше, чем по городу, то и держаться за свое место будет зубами, насмерть
Чтобы быть Рабом, достаточно быть ипотечником)

А я сразу слал лесом потенциальных работодателей, которые запрашивали мою КИ. Если им важна КИ, а не опыт и профкачества - нафиг не надо такое счастье)

Чтобы быть Рабом, достаточно быть ипотечником)
А какая разница, какие долги? Мфо, ипотека, кредиты или просто у друзей занимал. Есть долги, они держат крепко за нежные места.

Незаменимых людей нет. Кадровый дефицит еще не означает, что работодатели будут брать всех подряд без разбора. Меня например не взяли в строительную фирму. Т.к. у работодателя было обязательное условие это предоставление кредитной истории. Мои 1500 страниц его не впечатлили
Единичный случай наверное? Ему какая разница.
У меня 755 страниц, вот думаю, если паспорт сменить, все МФО пропадут из истории?

Отредактировано модератором:
Единичный случай наверное? Ему какая разница.

У меня 755 страниц, вот думаю, если паспорт сменить, все МФО пропадут из истории?
Говорят пропадут. Но если в паспорт поставят сведения о ранее выданных паспортах, то при желании можно всю цепочку отследить. Данные старого то паспорта укажут на последней страничке

Говорят пропадут. Но если в паспорт поставят сведения о ранее выданных паспортах, то при желании можно всю цепочку отследить. Данные старого то паспорта укажут на последней страничке
Начиная с 2021 года - в паспорте в обязательном порядке проставляются только сведения о регистрации и воинском учёте! Остальные отметки - о регистрации брака, о наличии детей и о ранее выданных паспортах могут НЕ проставлять при наличии заявления граждан, оформляющих паспорт

Начиная с 2021 года - в паспорте в обязательном порядке проставляются только сведения о регистрации и воинском учёте! Остальные отметки - о регистрации брака, о наличии детей и о ранее выданных паспортах могут НЕ проставлять при наличии заявления граждан, оформляющих паспорт
Да, это то понятно. Все мы с 21 года не обременены детьми, супругами и никогда не имели ранее паспортов. Просто тогда у меня вопрос. Идешь в банк, брать кредит или ипотеку (нормальный банк). Он не озадачится вопросом, а где все??? И не даст ни шиша

А с чего он озадачится? Или у всех в России должны быть в анамнезе мужья, жёны и дети?
Но паспорта то годам к 30-40 меняются. А тут получился, что жил как папин бродяга, мамин симпатяга без паспорта

Да, это то понятно. Все мы с 21 года не обременены детьми, супругами и никогда не имели ранее паспортов. Просто тогда у меня вопрос. Идешь в банк, брать кредит или ипотеку (нормальный банк). Он не озадачится вопросом, а где все??? И не даст ни шиша
Насколько я знаю, через некоторое время (благодаря, например, тем же госуслугам) новые данные паспорта подтягиваются к старым в вашей кредитной истории, плюс СНИЛС, который не меняется никогда

Последнее редактирование:
если у тебя нету ништяков на нг от начальства, то можешь уволняться если достала работа. Если есть ништяки и они существенные - я бы остался, а после нг уволился. В любом случае все перемены к лучшему на дистанции, иначе если сотрудник сидит на одном месте несколько лет - его потенциал угосает в геометрической прогрессии.

Пример, супруга сменила паспорт по возрасту, после через месяц сменила паспорт в связи со сменой фамилии. Прошло две недели, прошли оформлять кредитку, так как были долги и ИП, но все закрыто полностью, итог вся КИ погрузилась без проблем по снилсу и инн

Окуеть... вам что серьезно всем годовые премии платят?

Всем привет форумчане. Я решил уволиться! В конце ноября уже безработный)
Тоже примерно что то вроде этого было, только сильно долгов не было, а хотелось просто уйти с этой тяжелой работы, платили не плохо, но ошибка была в том, что перед тем как уволиться все таки 100% надо найти другую работу, чтобы условно отдохнуть, если есть возможность и желание 1-2 недели и сразу идти на готовое место

Всем привет, думаю завтра написать заявление на увольнение, чтобы через 14 дней получить полный расчет это за отпуск компенсация около 110 т.р, и оклад около 120 т.р. За эти деньги более менее раскидаюсь с долгами. И потом уже найти временную подработку до НГ. А в 2025 уже в новую контору идти, что думаете ?)))
Зависит от вашей специальности, навыков, востребованности на рынке труда, места проживания.
На вашем месте, я бы не стал увольняться, 120 тысяч нормальный оклад, но тут все индивидуально. Просрочки не так страшны, раз уж на то пошло, а вот найти работу с нормальным окладом сейчас действительно трудно.

Форумчане спасибо за советы и заботу. Несколько мест имеется где меня готовы подождать, 120 оклад для прораба с опытом это смех

Всем привет, думаю завтра написать заявление на увольнение, чтобы через 14 дней получить полный расчет это за отпуск компенсация около 110 т.р, и оклад около 120 т.р. За эти деньги более менее раскидаюсь с долгами. И потом уже найти временную подработку до НГ. А в 2025 уже в новую контору идти, что думаете ?)))
Не рубите с плеча, не надо усугублять. Поговорите с работодателем, скажите капец с деньгами, может ссуду выдаст или еще что предложеит. Подработку можно и с текущей работой искать.
А на новый год лучше быть с работой, и не только до 31.12, но и после ведь 10 выходных, лучше бы они были оплачиваемые, чем нет. А потом может и уволитесь, если захотите.

Напишите свой ответ...