Делюсь и своей историей.

• Автор темы Автор темы Molodoj
  • Дата начала Дата начала
Я в своё время занималась продажами в соц сетях, шмотки. Прямые поставки Китай и Турция, без посредников, раскрутилась быстро, ассортимент тоже быстро расширила. Должна была магазин открыть....Но пришёл конец всему, из-за переезда((
А тут в РФ, не получилось начать, то что уже умела из-за документов, точнее их отсутствия на первых этапах, потом другие проблемы. И в добавок ко всему угораздило меня влезть в МФО, сама себе все клапаны перекрыла.
Сейчас боюсь что-то начинать, потому что старые долги/аресты карт/списания не дадут нормально раскручиваться(((
не нужно бояться, надо пробывать

не нужно бояться, надо пробывать
Да я с этими мыслями и планами вступила в 23 год) Сейчас решаю вопрос с работой, мне нужна неофициальная на данном этапе времени, и будем пробовать)

Да я с этими мыслями и планами вступила в 23 год) Сейчас решаю вопрос с работой, мне нужна неофициальная на данном этапе времени, и будем пробовать)
Как вариант, если есть знакомый, кому нужен стаж, устраивается он, а работаете вы... И тогда и с зп проблем не будет, если только у него тоже ИП нет)) понятно, что много нюансов (пойдёт ли работодатель на это, есть ли такой знакомый, уровень доверия), но такое возможно, лично знаю 3 примера, причём один в довольно крупной и известной организации, один у мелкого ипэшника и один на среднем предприятии..

Как вариант, если есть знакомый, кому нужен стаж, устраивается он, а работаете вы... И тогда и с зп проблем не будет, если только у него тоже ИП нет)) понятно, что много нюансов (пойдёт ли работодатель на это, есть ли такой знакомый, уровень доверия), но такое возможно, лично знаю 3 примера, причём один в довольно крупной и известной организации, один у мелкого ипэшника и один на среднем предприятии..

Я в организации работаю год, отпускать не хотят, они сами сейчас рассматривают этот вариант. Есть бывшая сотрудница, которой нужен стаж, она работает не официально. Ну как бы есть вариант помочь друг другу. Но если не смогут так провести, то я не расстроюсь, работы полно, не официальной тоже, без дела не останусь)

Яработал в ос

Пробовал везде, но такого выхлопа как от Инстаграм, нигде не было. Там релуама окупались х2. На момент закрытия Инстаграм в России выходило 300к чистыми в месяц. Ещё начал продавать в Европу и Америку только. И одним днём всё накрытлось медным тазом. Побарахтался ещё пол года примерно. Пробовал все, но только в минус
Я прочитала вашу историю, ооочень насыщеная ваша жизнь, и отношение к делу, серьезный парень, очень интересно, вот серьезно, вам нужно идти в гору, с таким то опытом, приятно знать, что есть такие еще люди👌👍

Я прочитала вашу историю, ооочень насыщеная ваша жизнь, и отношение к делу, серьезный парень, очень интересно, вот серьезно, вам нужно идти в гору, с таким то опытом, приятно знать, что есть такие еще люди👌👍
Спасибо)

Продлил займы, до аванса просрочек не должно появиться. За три дня до конца срока начали названивать кредито24 (увидел в заглушенных). Скрипя душей закрыл, а не продлил (потратил заначку непредвиденные случаи), и в целом этому рад. Сразу написал письмо на возврат, через пару дней пришёл ответ, что переплат не найдено. Завтра почитаю, как правильно отправлять запрос на отзыв обработки персональных данных, отправлю и заблокирую ЛК.

В МигКредит, который закрыл раньше и отправил запрос на пересчёт, пока никакой информации не поступало. Не зависимо от того, что ответят, так же буду отправолять отзыв на обработку персональных данных и блокировать кабинет.
Пока других новостей нет, и вряд ли появятся в течение нескольких недель.
Здравствуйте, очень нравится ваш подход к делу и ваши мысли, можно ли с вами как-то связаться? В телеграм вы есть? Есть несколько вопросов

Здравствуйте, очень нравится ваш подход к делу и ваши мысли, можно ли с вами как-то связаться? В телеграм вы есть? Есть несколько вопросов
Спасибо. Можете писать в ЛС, проверяю регулярно.

Видимо слишком сложно для меня разобраться с лс=(
не могу понять где написать личное сообщение
Для тех кто недавно зарегистрировался, эта опция пока недоступна. Почитай правила форума

Для тех кто недавно зарегистрировался, эта опция пока недоступна. Почитай правила форума
Мы уже пообщались в личке. Нельзя начать переписку, а отвечать в созданной другим - можно.

Продолжаю отчёт. На днях нужно было внести очередные платежи в Виву и АДеньги. Рассчитывал, что вернут должники с форума (@Chuva , @Tr1sha , @Stanislav731, @МАМКИН ДОЛЖНИК , @альбина ), но они предпочли вообще не отвечать в личке. Что же, все в жизни идёт по спирали, и когда нибудь да откликнется.
Кроме того, была масленица и пришлось ехать на встречу с друзьями. Каюсь, оформил новый займ в закрытой Кредито24. В итоге на сегодня пока только минус одна МФО (хотя хотел минус 2). Кстати, на возврат переплат и Кредито24 и МигКредит ответили, что переплат не обнаружено.
Получил аванс, посчитал, хватает на продержаться до зарплаты и ни где не уходить в просрок, и ещё чуть чуть на жизнь. Пока на этом всё. Следующее обновление через пару недель.

Продолжаю отчёт. На днях нужно было внести очередные платежи в Виву и АДеньги. Рассчитывал, что вернут должники с форума (@Chuva , @Tr1sha , @Stanislav731, @МАМКИН ДОЛЖНИК , @альбина ), но они предпочли вообще не отвечать в личке. Что же, все в жизни идёт по спирали, и когда нибудь да откликнется.
Кроме того, была масленица и пришлось ехать на встречу с друзьями. Каюсь, оформил новый займ в закрытой Кредито24. В итоге на сегодня пока только минус одна МФО (хотя хотел минус 2). Кстати, на возврат переплат и Кредито24 и МигКредит ответили, что переплат не обнаружено.
Получил аванс, посчитал, хватает на продержаться до зарплаты и ни где не уходить в просрок, и ещё чуть чуть на жизнь. Пока на этом всё. Следующее обновление через пару недель.
Жизнь налаживается (y)

Продолжаю отчёт. В результате не смог продержаться с аванса до зарплаты, пришлось в очередной раз вернуться в МигКредит. Выдали сразу, без звонков, всё онлайн. Благодаря этому смог не выходить в просрочки по другим конторам.

Получил ЗП, смог закрыть несколько средних займов - Конга, к оплате вышло 32, Екапуста - 21, Джоев - 32. Остальных продлил. На сегодня список составляет 10 контор, суммарное тело 190К + проценты. Хотел в апреле с этим делом рассчитать, но сейчас понимаю, что не смогу. Корректирую цель на май.

Как и говорил, по долгам друзьям хочу рассчитаться ранье, чем с МФО, в этом продвинуться удалось лучше - вернул 80% долгов, остался всего один друг на 25К. С одной стороны мог вернуть ему а не закрывать займ, с другой стороны, подумал, что лучше закрою займ а другу через верну со следующей ЗП с бутылкой хорошего вискаря. Он пока не спрашивает, и вроде, не очень нуждается в скором возврате.

Ах, да, что советую сделать каждому, кто собирается выбираться - составьте таблицу в гугл.доках со всеми своими долгами (отдельно тело, отдельно минимальный платёж, срок и т.д. и постоянно обновляйте). Я раньше этого не делал и иногда забывал про очередные платежи - узнавал о них в смске за несколько дней, что ставило меня в неудобную ситуацию. Сейчас по другому - я отчётливо вижу сколько должен всего, сколько нужно внести и когда и могу более осознанно распределять все свои поступления. И вернусь - важно сделать таблицу в облаке, чтобы с любого устройства (комп, ноут, телефон) был доступ к актуальной версии. Я какое-то время вёл такую таблицу на локальном компе и что-то упускал. С облачной версией всё намного лучше.

Итог на сегодня - оставшихся денег впритык на очередные платежи вплоть до аванса. Очень хочу постараться продержаться и изменить количество текущих МФО по состоянию на сегодня. Если получится, с аванса смогу внести очередные продления и один небольшой займ закрыть. Если так получится, то апрель для меня будет хорошим месяцем, и отчёт по закрытиям будет значительно лучше.

И по возвратом переплат - после Вебзайма всё глухо. Отправлял Джоям - переплат не нашли. На неделе отправлю заявления в Конгу, но сильно не надеюсь.

Пока на этом всё. Следующее обновление будет через 2 недели.

Продолжаю отчёт. Как обычно, жизнь издевательски вносит свои корректировки в мои планы. Не в даваясь в детали, в течение месяца пришлось вновь залезть в закрытые МФО. Радует только то, что взял меньше, чем закрыл, т.е. суммарный долг всё же удалось снизить, и более-менее нормально продержаться месяц. Новых просрочек ни где не было, ни кто не звонит, жизнь налаживается.
Ещё перенёс большинство платежей по займам на дни после ЗП. Стало намного лучше. Не понимаю, почему раньше до этого не додумался. Раньше каждые несколько дней нужно было вносить какой-либо платёж, из-за этого деньги приходилось держать на картах всё время, чтобы было из чего оплатить. А как вы знаете, когда есть деньги, то их сразу нет. Сейчас стало проще.
Что смог закрыть на сегодня. МигКредит, КредитПлюс, ДоЗарплаты, Екапуста, Аденьги, Кредито24, Конга. И забыл совсем про долг по членским взносам за дачу 40К, его тоже выплатил.
Что осталось; Займер (планирую закрыть с аванса). Виваденьги и ПайПС (долгосороки, по 2 платежа осталось), ДжойМани, ВебБанкир, Вебзайм, (этих со следующей ЗП).
И один долг другу. Тоже со следующей ЗП. Сумма всех долгов на сегодня в районе 160К. Если жизнь не будет издевательски вносить свои корректировки, в мае смогу вздохнуть полной грудью.

Последнее редактирование:
Продолжаю отчёт. Как обычно, жизнь издевательски вносит свои корректировки в мои планы. Не в даваясь в детали, в течение месяца пришлось вновь залезть в закрытые МФО. Радует только то, что взял меньше, чем закрыл, т.е. суммарный долг всё же удалось снизить, и более-менее нормально продержаться месяц. Новых просрочек ни где не было, ни кто не звонит, жизнь налаживается.
Ещё перенёс большинство платежей по займам на дни после ЗП. Стало намного лучше. Не понимаю, почему раньше до этого не додумался. Раньше каждые несколько дней нужно было вносить какой-либо платёж, из-за этого деньги приходилось держать на картах всё время, чтобы было из чего оплатить. А как вы знаете, когда есть деньги, то их сразу нет. Сейчас стало проще.
Что смог закрыть на сегодня. МигКредит, КредитПлюс, ДоЗарплаты, Екапуста, Аденьги, Кредито24, Конга. И забыл совсем про долг по членским взносам за дачу 40К, его тоже выплатил.
Что осталось; Займер (планирую закрыть с аванса). Виваденьги и ПайПС (долгосороки, по 2 платежа осталось), ДжойМани, ВебБанкир, Вебзайм, (этих со следующей ЗП).
И один долг другу. Тоже со следующей ЗП. Сумма всех долгов на сегодня в районе 160К. Если жизнь не будет издевательски вносить свои корректировки, в мае смогу вздохнуть полной грудью.
Добрый вечер , извините пожалуйста за беспокойства зарегался давно а прав нет написать в положенной теме , читал что вас там многие обманули и не вернули не буду писать что да я не такой и тд потому что все так говорит была не была песенку так скажем , не будет ли у вас возможности занять до аванса 30 число 700 верну с бонусом , извиняюсь за беспокойство

Добрый вечер , извините пожалуйста за беспокойства зарегался давно а прав нет написать в положенной теме , читал что вас там многие обманули и не вернули не буду писать что да я не такой и тд потому что все так говорит была не была песенку так скажем , не будет ли у вас возможности занять до аванса 30 число 700 верну с бонусом , извиняюсь за беспокойство
Братан, я тебе открыл доступ в желанную тему, пиши на здоровье, только не кидай людей, а то атата сделают, админы твой ip сразу сливают и выездная группа взыскания тебе не даст покоя

Ещё один месяц прошёл, но прошёл в крайне нехорошем ключе для моих финансов. Дни рождения обоих сыновей, да и я пару раз в загул хороший уходил. Ничего нового не погасил, даже наоборот пришлось опять немного углубиться. Не сильно, но всё же. На сегодня долг такой же, как и месяц назад, но до следующей зарплаты есть несколько продлений, которые пока не решил как буду продлять. Корректирую цель во второй раз - вылезти в июне. ЗП должно хватить, если опять что-то не произойдёт. Короче, надеемся и верим. Следующий отчёт через месяц, и он просто обязан быть позитивным.

Ещё один месяц прошёл, но прошёл в крайне нехорошем ключе для моих финансов. Дни рождения обоих сыновей, да и я пару раз в загул хороший уходил. Ничего нового не погасил, даже наоборот пришлось опять немного углубиться. Не сильно, но всё же. На сегодня долг такой же, как и месяц назад, но до следующей зарплаты есть несколько продлений, которые пока не решил как буду продлять. Корректирую цель во второй раз - вылезти в июне. ЗП должно хватить, если опять что-то не произойдёт. Короче, надеемся и верим. Следующий отчёт через месяц, и он просто обязан быть позитивным.
Блин, дружище, ты когда только ворвался в хату, я по твоему настрою, здравомыслию и речам понял, что ты быстренько раскидаешься и забудешь про нас, а теперь как будто постепенно обратно откатываешься, так не пойдет, соберись давай. Я понимаю, что все мы со своими слабостями, это нормально, но через месяц ждём хороший отчёт ✊

Блин, дружище, ты когда только ворвался в хату, я по твоему настрою, здравомыслию и речам понял, что ты быстренько раскидаешься и забудешь про нас, а теперь как будто постепенно обратно откатываешься, так не пойдет, соберись давай. Я понимаю, что все мы со своими слабостями, это нормально, но через месяц ждём хороший отчёт ✊
Попал в ловушку мозга. Есть такое исследование, где-то читал, что если что-то решил что сделаешь к определённому времени, то мозг на половину считает, что это УЖЕ сделано, соответственно, хуже работает на достижение цели. Так и у меня произошло месяц назад, мозг за меня решил что уже всё, и можно переставать экономить. Что бы было чуть позитивней, могу сказать что не все деньги слиты в унитаз а многое пошло на улучшение жизни. Заменил бойлер в бане, кран, фильтры и часть труб. Зимой произошла авария, а я не мог подъехать, соответственно попросил соседа вырубить всё электричество, и баня замёрзла, со всей водой в трубах, фильтрах, бойлере... Всё под замену. И грядки заказал, и немного земли. Если деньги летом закончатся - буду грызть овощи с огорода (шутка) :)

Попал в ловушку мозга. Есть такое исследование, где-то читал, что если что-то решил что сделаешь к определённому времени, то мозг на половину считает, что это УЖЕ сделано, соответственно, хуже работает на достижение цели. Так и у меня произошло месяц назад, мозг за меня решил что уже всё, и можно переставать экономить
Да, это так) слышал о таком и тоже "успешно" применял на практике 🤭
Ну вот, про бытовые улучшения написал и общая картина оптимистичнее стала, хорош 👍

Дополняю. Как обычно в нашей жизни, надеешься на лучшее, а происходит так, как происходит.
В результате, полностью закрыть вопрос в этом месяце не удалось. Всё ещё хожу с долгами.
Из позитивного - в моём длинном списке (а да, он сильно раздувался в течение месяца), на сегодняшний день осталось 3 строчки: Займер, КредитПлюс и ПайПС. Все займы "свежие", в этом месяце были взяты, сделано продление так, что оплачивать их нужно будет уже после следующей ЗП. Все остальные закрыл. Теперь нужно отправить письма на возвраты и блокировку ЛК.
Цель пока не достигнута, но внутренне ощущение намного лучше - в течение месяца нет обязательных платежей, основное всё закуплено и даже на карте немного денег осталось, на всякие вкусняшки. И свет в конце тоннеля уже очень яркий.
Всё будет хорошо, я в это верю.

Пока короткий отчёт: все МФО погашены. Все долги друзьям - розданы.
Как обычно, со всплесками и падениями, но цель достигнута.
В течение недели напишу подробней о закрытиях и блокировках.
И краткий вывод - эта тема мне очень сильно помогла. Спасибо ей, форуму, и конечно всем участникам.

И краткий вывод - эта тема мне очень сильно помогла. Спасибо ей, форуму, и конечно всем участникам.
Красавчик! Поздравляю! Искренне желаю везде чтобы быстро заблокировали вас ( в хорошем смысле конечно же) и чтобы жилось в достатке! :)

Мои поздравления!🥳🥳🥳
Таки дошёл до цели, и не важно насколько этот путь был извилист и тернист!

Поздравляю!!! Прям от души, радуюсь,что у кого-то получилось и верю,что смогу написать такое же сообщение до нового 2024 года)

Напишите свой ответ...