Продолжаю отчёт. В результате не смог продержаться с аванса
до зарплаты, пришлось в очередной раз вернуться в
МигКредит. Выдали сразу, без звонков, всё онлайн. Благодаря этому смог не выходить в просрочки по другим конторам.
Получил ЗП, смог закрыть несколько средних займов -
Конга, к оплате вышло 32,
Екапуста - 21, Джоев - 32. Остальных продлил. На сегодня список составляет 10 контор, суммарное тело 190К + проценты. Хотел в апреле с этим делом рассчитать, но сейчас понимаю, что не смогу. Корректирую цель на май.
Как и говорил, по долгам друзьям хочу рассчитаться ранье, чем с МФО, в этом продвинуться удалось лучше - вернул 80% долгов, остался всего один друг на 25К. С одной стороны мог вернуть ему а не закрывать займ, с другой стороны, подумал, что лучше закрою займ а другу через верну со следующей ЗП с бутылкой хорошего вискаря. Он пока не спрашивает, и вроде, не очень нуждается в скором возврате.
Ах, да, что советую сделать каждому, кто собирается выбираться - составьте таблицу в гугл.доках со всеми своими долгами (отдельно тело, отдельно минимальный платёж, срок и т.д. и постоянно обновляйте). Я раньше этого не делал и иногда забывал про очередные платежи - узнавал о них в смске за несколько дней, что ставило меня в неудобную ситуацию. Сейчас по другому - я отчётливо вижу сколько должен всего, сколько нужно внести и когда и могу более осознанно распределять все свои поступления. И вернусь - важно сделать таблицу в облаке, чтобы с любого устройства (комп, ноут, телефон) был доступ к актуальной версии. Я какое-то время вёл такую таблицу на локальном компе и что-то упускал. С облачной версией всё намного лучше.
Итог на сегодня - оставшихся денег впритык на очередные платежи вплоть до аванса. Очень хочу постараться продержаться и изменить количество текущих МФО по состоянию на сегодня. Если получится, с аванса смогу внести очередные продления и один небольшой займ закрыть. Если так получится, то апрель для меня будет хорошим месяцем, и отчёт по закрытиям будет значительно лучше.
И по возвратом переплат - после Вебзайма всё глухо. Отправлял Джоям - переплат не нашли. На неделе отправлю заявления в Конгу, но сильно не надеюсь.
Пока на этом всё. Следующее обновление будет через 2 недели.