А_лиса
Местная знаменитость
- 20 Фев 2024
- 882
- 557
- 20д 2ч 12м
Я свои пока не посчитала, понимала, что много, но не думала, что 50+ прямОго, какие цифры ..хотя тоже и видела 70+ здесь. И некоторые не считают, но видно что много
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свои пока не посчитала, понимала, что много, но не думала, что 50+ прямОго, какие цифры ..хотя тоже и видела 70+ здесь. И некоторые не считают, но видно что много
Пугалка.Пугалка или правда? Я живу в подмосковье. Зачем в Москву то
А у вас какая сумма? У меня 25 МФО, но сумма наверное как у всех 50Да, 50 - это еще не рекорд)) Ну и я в основном небольшие суммы набирала, поэтому так много. По 5-15 ка в основном
Я до этого не была в просрочках, но теперь наверное придётся готовиться к худшему. Сумма около 500к, я бывший банкрот, помощи просить не у кого, мужу кредиты не дают. До этого обращалась с просьбой о помощи к родственнику, когда сумма была существенно меньше, отказал. Боюсь, что доберутся до родных с угрозами.Я тоже ушла в просрочки 3 недели назад. Телефон выключила, поменяла сим на другого человека. Контакт удалила, глаз бога скрыла, гетконтакт тоже удален. Заметила, что если днем включить телефон, почти сразу прозванивают номер ( пара гудков и сброс) , а следом летят смс с угрозами. Теперь включаю поздно вечером, угрозы прекратились, приходят только стандартные рассылки. Закрываю примерно по 1 мфо в неделю. Количество и общий долг считать не хочу. Иногда пишут в Вацап, иногда на почту. Всех игнорирую, ни с кем ни разу не разговаривала. Почти вернулась к нормальной жизни за исключением того, что ничего себе не покупаю, благо куча одежды и косметики осталось от прежней благополучной жизни. Только основные траты. Прошла все стадии от слез и истерики, до самоуверенного «я все разрулю» (ага, ещё глубже закопалась), потом депрессия ( спала днем чтоб не видеть звонков, а ночью искала новые займы). Теперь наступило принятие, что могу гасить 3-4 мфо в месяц, а больше ничего сделать не могу, только довести себя до нервного срыва. В планах найти подработку и распродать ненужные вещи на Авито. Пока так, что из этого получится- время покажет.
Добрый вечер, подскажите а как так вышло что банкроту выдавали займы? Или мфо дают? Не банкрот просто ип на 330000, подумываю о банкротстве. Были ли какие то у вас +Я до этого не была в просрочках, но теперь наверное придётся готовиться к худшему. Сумма около 500к, я бывший банкрот, помощи просить не у кого, мужу кредиты не дают. До этого обращалась с просьбой о помощи к родственнику, когда сумма была существенно меньше, отказал. Боюсь, что доберутся до родных с угрозами.
Некоторые не давали из-за банкротства, сразу отказы, в других мфо даже не спрашивали. Но у меня после банкротства 3 года прошло. В эту клоаку и влезла из-за того, что в банках везде моментальный отказ. До 500000 вроде как разрешено внесудебное банкротство, через суд если сумма свыше 500000. Вот только банкротом можно 1 раз в 5 лет банкротиться.Добрый вечер, подскажите а как так вышло что банкроту выдавали займы? Или мфо дают? Не банкрот просто ип на 330000, подумываю о банкротстве. Были ли какие то у вас +
А у вас какое было? Внесудебное? Это через мфцНекоторые не давали из-за банкротства, сразу отказы, в других мфо даже не спрашивали. Но у меня после банкротства 3 года прошло. В эту клоаку и влезла из-за того, что в банках везде моментальный отказ. До 500000 вроде как разрешено внесудебное банкротство, через суд если сумма свыше 500000. Вот только банкротом можно 1 раз в 5 лет банкротиться.
Нет, у меня было через суд и арбитражного управляющего, только это платная процедура, правда тогда были кредиты, а я тряслась, а сейчас ситуация даже хуже, правда просрочек пока нет, но скоро будут. Половина списка отбитых. Надо ж было так снова в долги влезть, ничему жизнь не учит.. ЭхА у вас какое было? Внесудебное? Это через мфц
Не вините себя, уже смысла нет гнобить себя. У меня просрочек больше года, где то 20 мфо, ип пока на 330 тымс, зп официальная списывают 50%. 2025 год будет очередным тяжёлым годом, дай Бог нам всем удачи и силНет, у меня было через суд и арбитражного управляющего, только это платная процедура, правда тогда были кредиты, а я тряслась, а сейчас ситуация даже хуже, правда просрочек пока нет, но скоро будут. Половина списка отбитых. Надо ж было так снова в долги влезть, ничему жизнь не учит.. Эх
Спасибо за поддержкуНе вините себя, уже смысла нет гнобить себя. У меня просрочек больше года, где то 20 мфо, ип пока на 330 тымс, зп официальная списывают 50%. 2025 год будет очередным тяжёлым годом, дай Бог нам всем удачи и сил
Ип на 330000,но ещё гасила кто сильно доставал, 4 писали заявление в полицию этих тоже гасила, в общем ад,Спасибо за поддержкуА на какую сумму у вас всего МФО? У меня не 20, а где-то 26 МФО на 500к примерно, из них самые нормальные это походу Корона и Екапуста будут. Да, этот год сложный был, у меня помимо займов чего только не случилось в этом году.. Страшно подумать, что в 2025 ждёт. Надо держаться. И правда, дай Бог нам сил
![]()
А кто подавал в полицию? Читала на ветке, что обычно это Монеймен, Турбозайм, Быстроденьги, Клики балуются этим... У вас они же и писали?Ип на 330000,но ещё гасила кто сильно доставал, 4 писали заявление в полицию этих тоже гасила, в общем ад,
Срочно деньги пугают))). В отделение только по повесткеПугалка или правда? Я живу в подмосковье. Зачем в Москву то
У меня писали надо денег, мани мэн, белка и 4 уже не помнюА кто подавал в полицию? Читала на ветке, что обычно это Монеймен, Турбозайм, Быстроденьги, Клики балуются этим... У вас они же и писали?
Надо денег у меня слава Богу закрыты. Но есть вся троица:Каширо, Банни Маней, Капиталина+Срочно Деньги, Кэш ту, Манимен.. И суммы не маленькие..Кажется все адекватные типа Займера и прочих отказали в займе, а все отбитые одобрили)))
Вот точно это мои 4На меня кредит 7 написали
Мне на вацап писал участковый, я его пробила он в моем поселке. Он сказал что переласт заявление в тот город где я сейчас проживаюА вам прям повестка пришла от полиции по месту жительства? Или участковый приходил? Потому что бывает коллекторы так развлекаются...
Сейчас, думаю, около 1,4 млн вместе с процентами, но у меня там комбо из кредиток и МФО, поэтому сложно сказать. По МФО тело было около 400, но я брала маленькие суммы в основном по 5-10-15 ка, поэтому самих мфошек много))А у вас какая сумма? У меня 25 МФО, но сумма наверное как у всех 50![]()
Штормик, новости давай.но у меня там комбо из кредиток и МФО
Я как раз вчера наконец эксель с судебными штуками свела)Штормик, новости давай.
Много там СП-шек навалило?
Бери беру скидку в смс прислали?Я как раз вчера наконец эксель с судебными штуками свела)
Ситуация в общем следующая. Просрочки по всем фронтам с мая 2024 года, первое СП - октябрь 2024 года. Всего на сегодняшний момент прилетело 22 СП. Я какое-то время тупила и не всех отменяла, так что всё, что не отменила списали уже с карты - это 9 штук. И трое только из всей тусовки отмененных (из 13 соответственно) пошли пока что в суд. Первое ИП по суду пришло на госуслуги только вчера) По скидке закрыла только бериберу, переплат у меня особо никто не нашел.
А, ну и самое гениальное, я влезла на второй круг прошлой осенью)) В самое говно типа умных, кэшов, ерцк и т.д. Всё, что в общем с кредита, взятого на работе, закрыла, опять залезла. Пыталась че-то там закрывать и зимой заглохла. Но зато полгода я уже чиста
Так что актуальный список coming soon, думаю, че-то в районе 35 там осталось.
Привет! Я не прохожу банкротство, не смогу тут подсказать(Привет всем ,у меня суд 23 июня. Залезла в МФО по своей тупости. Проиграла все деньги ,и решила пройти процедуру банкротства, тут суд просит пояснение почему и для чего были взяты деньги? Что писать даже не знаю, если правду напишу боюсь что займы суд не спишет.