Как преодолеть СТЫД и ПОЗОР????ПОМОГИТЕ🙏Хочу Уволиться (((

• Автор темы Автор темы lol-84
  • Дата начала Дата начала

lol-84

Участник
4 Окт 2023
76
24
5д 8ч 41м
Всем привет!
Я сейчас на такой стадии, когда начались просрочки и я понимаю, что звонков и рассылок по соц.сетям не избежать.И у меня настоящая прям паника, страх и стыдно и позорно перед всеми знакомыми, коллегами и друзьями, которым предстоят из-за меня столкнуться с грязью от МФО.Напишите пожалуйста как вы справились с с чувством стыда перед людьми ???? Сколько еще они будут мучать меня звонками( стараюсь брать от всех звонки)
Я даже подумываю уволиться с работы, чтобы избежать косых взглядов и пересудов(((((
Просрочки больше двух месяцев в Вебзайм,
Корона
Апельсин
Moneza и Езаем( Эверест)
Честное слово ( МБА Финанс)
Вивус
СМС финанс
Меньше месяца просрочки в

Займер (просрочка 15 дн)
Займиго (15 дн)
Кредит плюс
495
Микроклад
Аденьги
Lime-zime
Платиза
Вива

Да никакого стыда и вообще пофигу
У нас в стране не каждый зарабатывает достаточно, чтобы быть без кредита и подобного.
Как будто у вас в окружении одни святоши.
Уйдёте с работы, другую не дай бог не найдёте, вообще без денег останетесь.
Да и список у вас не такой уж и страшный

Ставите блокировщик звонков или меняете симку
Пишите в каждую МФО отказ от взаимодействия с 3 лицами
Ну это для начала
Потом мы не знаем ваше финансовое состояние в данный момент, будете гасить вы займы или нет, главное не берите новые и не продляйте эти. Гасите или их полностью (можно ждать скидок) или дожидайтесь ИП

Я хотела узнать как кто справился с теми чувствами, с которыми столкнулась я сейчас(((((

Я хотела узнать как кто справился с теми чувствами, с которыми столкнулась я сейчас(((((
Надо пройти 5 стадий принятия как многие из нас тут) Со временем будете еще смеяться, что переживали из-за этого

Я после первой просрочки выдохнул наоборот)
А так как и у всех
Отрицание, гнев, торг, страх, принятие

Думайте о другом, а не об этом. Иначе съедите себя.
Вы 15 лет на одной работе, что же, коллектив узнав о ваших долгах будет косо смотреть на вас? Да пофиг всем. Пообсуждают да забудут.
А может и вообще помощь предложат, почему все сразу о плохом начинают думать

У тебя ни одного жесткого мфо нет, параноик. А будешь тут плакаться мы сами вместо мфо рассылками займемся, твои соцсети уже пробиты

Всем привет!
Я сейчас на такой стадии, когда начались просрочки и я понимаю, что звонков и рассылок по соц.сетям не избежать.И у меня настоящая прям паника, страх и стыдно и позорно перед всеми знакомыми, коллегами и друзьями, которым предстоят из-за меня столкнуться с грязью от МФО.Напишите пожалуйста как вы справились с с чувством стыда перед людьми ???? Сколько еще они будут мучать меня звонками( стараюсь брать от всех звонки)
Я даже подумываю уволиться с работы, чтобы избежать косых взглядов и пересудов(((((
Корона
Апельсин
Moneza и Езаем( Эверест)
Вивус
СМС финанс

Займер (просрочка 15 дн)
Займиго (15 дн)
Кредит плюс
495
Микроклад
Аденьги
Lime-zime
Платиза
Вива
Учитывая, в данном списке более-менее адекватные МФО, я предлагаю Вам действовать так:
1) Всем направляете отзыв о взаимодействии с третьими лицами (если еще этого не сделали);
2) Определяетесь кого в каком порядке будете закрывать;
3) Закрываете по очереди, не используя продление (лучше пусть остальные будут в просрочке, быстрее скидку получите, где она возможна).

И успокойтесь, в списке, который вы обозначили, вроде нет «грязных» МФО.

Думайте не о других,а о себе,мне,например,помогли на работе,а я влезла опять,вот это стыдно,а вы держите марку...моя хата с краю, ничего не знаю

Учитывая, в данном списке более-менее адекватные МФО, я предлагаю Вам действовать так:
1) Всем направляете отзыв о взаимодействии с третьими лицами (если еще этого не сделали);
2) Определяетесь кого в каком порядке будете закрывать;
3) Закрываете по очереди, не используя продление (лучше пусть остальные будут в просрочке, быстрее скидку получите, где она возможна).

И успокойтесь, в списке, который вы обозначили, вроде нет «грязных» МФО.
Я уже всем отправила отзывы о взаимодействии, не продляю , во многих уже набежали максимальные суммы, но как только они начинают писать, что готовы работать с окружением - Паническая атака.

Ну как справилась..стыдно- не то слово, неловко наверное больше подходит, было первый месяц, после стало все равно и даже намного спокойнее . Самый ужас и огромный дискомфорт для меня в моей истории с мфо, как оказалось, это были времена, когда я искала деньги на продления. Как вспомню ночные, дневные бесконечные подачи заявок...

Я уже всем отправила отзывы о взаимодействии, не продляю , во многих уже набежали максимальные суммы, но как только они начинают писать, что готовы работать с окружением - Паническая атака.
Чайку с мятой заварите)) или успокоительные купите. Если так переживаете, то возможно после закрытия этих, не полезете вновь, как многие..

Вам советуют верно-долги в тех конторах которые в списке "пушистиков"-можете позвонить сами и решить о рассрочке долга-некоторые и скидочку накинут

Подойдите к начальству,к колеге с кем более менее дружите. И расскажите в кратце. Так и так взяла, не справляюсь с нагрузкой. Вас подставлять не хочу. Звонить будут скорее всего,можете не разговаривать,кладите трубку и все. Мой муж и подруга так и делают. Все мы люди,знали бы что так получится не влипли бы. Вы ни чего страшного не сделали. Не убили,не своровали,да должны но отдадите.

Я вот через одного слышу,тот должен,этот должен. Многие не афишируют и живут спокойно и вы не переживайте. Главное заработать и отдать. Подскажите как проходит ваше общение с кредиторами?

Всем привет!
Корона
Апельсин
Moneza и Езаем( Эверест)
Вивус
СМС финанс

Займер (просрочка 15 дн)
Займиго (15 дн)
Кредит плюс
495
Микроклад
Аденьги
Lime-zime
Платиза
Вива
На платизу в первую очередь наскребите и лайм займ . Остальные спокойные вроде

Я вот через одного слышу,тот должен,этот должен. Многие не афишируют и живут спокойно и вы не переживайте. Главное заработать и отдать. Подскажите как проходит ваше общение с кредиторами?
Я всегда беру трубки, стараюсь ни одного не пропускать, мне их угрозы, наезды, приезды вообще не страшны, спокойно разговариваю, но как представлю что позвонят или напишут моим знакомым - хоть вешайся 😪😪😪😪

Я всегда беру трубки, стараюсь ни одного не пропускать, мне их угрозы, наезды, приезды вообще не страшны, спокойно разговариваю, но как представлю что позвонят или напишут моим знакомым - хоть вешайся 😪😪😪😪
Расскажите что говорите когда говорят -когда отдадите?

Расскажите что говорите когда говорят -когда отдадите?
Денег нет, от оплаты не отказываюсь, оплачу как будут финансы , пишите отказ от оплаты на сегодня

Денег нет, от оплаты не отказываюсь, оплачу как будут финансы , пишите отказ от оплаты на сегодня
Я уже просто морально выдохлась от звонков в течение дня, устала от ежедневных звонков, но не брать или поменять симку - для меня подобно смерти , так как шанс удваивается что будут доставать еще чаще всех моих

Всем привет!
Корона
Апельсин
Moneza и Езаем( Эверест)
Вивус
СМС финанс

Займер (просрочка 15 дн)
Займиго (15 дн)
Кредит плюс
495
Микроклад
Аденьги
Lime-zime
Платиза
Вива
У вас нет, кто жестит. Че паритесь ?

Я уже просто морально выдохлась от звонков в течение дня, устала от ежедневных звонков, но не брать или поменять симку - для меня подобно смерти , так как шанс удваивается что будут доставать еще чаще всех моих
Выход для вас переадресация.

Отредактировано модератором:
Ох, прекрасно вас понимаю, по началу так же было. Сейчас ежедневно около 50 звонков, все в блок уходят, не беру вообще. Новые просрочки появились, скоро писать письма будут и окружение долбить, тоже очкую немного, надеюсь хватит сил не брать и выбраться из этой ямы..

Неважно как. Важно что сейчас я понял это моя жизнь, никому плохого знакомым и прочим не делал, не переходил дорогу, не лез в личное. Пришло осознание, что епать их это не должно. Но и самому не надо оправдываться или злобу держать. И это как внутренняя свобода, как глоток чистого воздуха или что-то такое. И наконец дошло, что бегать от кого-то это бегать от самого себя, смысла нет никакого. И большой плюс, вся лишняя х*е*рга из окружения отсыпалась как листва увядшая осенью, пусть осталось людей что хватит пересчитать по пальцам одной руки, но это люди-брилианты, остальное шлак и руда. А чувства по началу, как в септик с дерьмом нырнул с головой и несколько месяцев будто ходил такой, вот такие примерно. Потом просветление приходит, внутренняя свобода и кайф от того, что внутри себя начинаешь чувствовать силу и уверенность всем шакалам назло. Были моменты есть было не на что или обувь купить (делаешь вид, что счастливее всех на свете и ловишь кайф от унылых рож, которые ездят на авто по 10млн,их раздражает, что ты нищеброд счастлив), как ни странно, если есть стремление и желание реальность даёт шанс исправиться. Позже понимаешь, что те волнения были пустыми и становится смешно от того каким был, потому что сила духа приходит с осознанием, что никакая тварь тебя не сломает и не вложит в душу уныние рабское. Уй им на воротник. Спанч боб ещё выйдет со дна, а пока здесь)

Отредактировано модератором:
Неважно как. Важно что сейчас я понял это моя жизнь, никому плохого знакомым и прочим не делал, не переходил дорогу, не лез в личное. Пришло осознание, что епать их это не должно. Но и самому не надо оправдываться или злобу держать. И это как внутренняя свобода, как глоток чистого воздуха или что-то такое. И наконец дошло, что бегать от кого-то это бегать от самого себя, смысла нет никакого. И большой плюс, вся лишняя х*е*рга из окружения отсыпалась как листва увядшая осенью, пусть осталось людей что хватит пересчитать по пальцам одной руки, но это люди-брилианты, остальное шлак и руда. А чувства по началу, как в септик с дерьмом нырнул с головой и несколько месяцев будто ходил такой, вот такие примерно. Потом просветление приходит, внутренняя свобода и кайф от того, что внутри себя начинаешь чувствовать силу и уверенность всем шакалам назло и куй им на воротник, были моменты есть было не на что или обувь купить, но как ни странно, если есть стремление и желание реальность даёт шанс исправиться. Позже понимаешь, что те волнения были пустыми и становится смешно от того каким был, потому что сила духа приходит с осознанием, что никакая тварь тебя не сломает и не вложит в душу уныние рабское. Уй им на воротник. Спанч боб ещё выйдет со дна, а пока здесь)
Гений👏👏👏