В каком порядке закрывать займы из этого списка

А вообще кто из них может звонить родственникам,знакомым и на работу ?
Все зависит от того, как долго Вы находитесь в просрочке, получается ли выйти на связь непосредственно с Вами и тп. Опять же, из этих МФО и мкк не припоминаю, чтобы кто-то писал жесть. Ну может Кэш ту ю видела что-то, а деньги вполне могут звонить. В случае, если с Вами не получается связаться никакими способами и Вы не платите, рано или поздно даже самые лояльные начнут звонить и уведомлять 3 лица.

А вообще кто из них может звонить родственникам,знакомым и на работу ?
Если не брать трубки, то набрать третьим могут даже самые спокойные (вежливо, но набрать). Отправьте всем отзыв о взаимодействии и гасите по мере сил. Разве что, в теме про Кештую почитайте отзывы людей (последнии страниц 5-6).

Капуста тихие, займиго только звонят, а манимен будет звонить всем и заяву написать может.
Да, капуста адекватные, а вот манимэн звонили 3 лицам, когда было 2 дня просрочки. Причем позвонили тем, кого не было в доп телефоне, разгласили сумму и всю инфу. Нарушают сук*и

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто из этих компаний жестит и кого лучше закрыть в первую очередь
Займер
Капуста
А деньги
Кеш ту ю
Корона
Миг кредит
Юкки
впн клик Мани ! Самые уроды, нашли все номера бывших родственников , кто грубит ставят на бомбер, тысячами смс о регистрации, кто говорит из родственников что не общаемся , начинают писать «меняйте симку» в соц сетях всем пишут с вашей фотографией ! Написала жалобу в ФССП и на сайт притихли ! Более 30 МФО самые жестки Клики, Юкки, А деньги

впн клик Мани ! Самые уроды, нашли все номера бывших родственников , кто грубит ставят на бомбер, тысячами смс о регистрации, кто говорит из родственников что не общаемся , начинают писать «меняйте симку» в соц сетях всем пишут с вашей фотографией ! Написала жалобу в ФССП и на сайт притихли ! Более 30 МФО самые жестки Клики, Юкки, А деньги
Что вы несете? Какие Юкки и Аденьги?

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто из этих компаний жестит и кого лучше закрыть в первую очередь
Займер
Капуста
А деньги
Кеш ту ю
Корона
Миг кредит
Юкки
Меня миги доставали звонками. В день по 5-6 раз звонили, потом контактному номеру позвонили. Но этот номер я указала. Неделя где-то просрочка была, достали прям.

Все зависит от того, как долго Вы находитесь в просрочке, получается ли выйти на связь непосредственно с Вами и тп. Опять же, из этих МФО и мкк не припоминаю, чтобы кто-то писал жесть. Ну может Кэш ту ю видела что-то, а деньги вполне могут звонить. В случае, если с Вами не получается связаться никакими способами и Вы не платите, рано или поздно даже самые лояльные начнут звонить и уведомлять 3 лица.
Что вы подразумеваете под "звонить и уведомлять 3 лица" - контакты, которые я сама указала в анкете или они сами находят номера? Я про адекватные мфо, не про тех, кто жестит