ВБ кошелек и пристав

На счет этого не знаю, зашла на сайт ФНС посмотреть все свои счета, половина там даже не отображается, но арест на этих счетах все равно есть. Кошелек вб у меня тоже улучшенный, но не помню через госы входила или нет. Жаль пластик нельзя выпустить, только при максимальном
А ещё как раз, насчет их приложения Balance Pay. Каждый раз, когда заходишь в него, нужно вводить свои паспортные данные. Вот там точно не вводила.

Сейчас узнала, что оказывается, я подтверждала свои данные через госуслуги. Только не так, чтобы прям подтвердила, а дала соглашение на обработку персональных данных. В общем, раскрыла всю информацию. Вопрос: А могу ли я отозвать из ВБ банк это разрешение? И чем это грозит? Спасибо заранее за ответ☺️

Скриншоты с разницей в неделю. Тоже всего там два уровня. Вот у меня самый обычный. Я не вводила свои паспортные данные. Прямо говорят, что кошелек обычный. Тут же говорят, что не обычный. У меня есть запросы в Госуслугах на множествах банков, даже Озон уже в аресте. А вот в ВБ банк ничего нет.
Да они там в этой поддержке сами не знают как работать..... Я кошелек если и подтверждала то очень давно, может около года назад не помню уже точно

Сейчас узнала, что оказывается, я подтверждала свои данные через госуслуги. Только не так, чтобы прям подтвердила, а дала соглашение на обработку персональных данных. В общем, раскрыла всю информацию. Вопрос: А могу ли я отозвать из ВБ банк это разрешение? И чем это грозит? Спасибо заранее за ответ☺️
Такого я точно не знаю

а зачем это приложение?
Как я поняла, это как Озон Банк. То есть вводя свой номер телефона, вводишь код доступа и просят сразу паспортные данные. Ты их вводишь, попадаешь прям будто бы в банк. Только я там ни номера счета, ничего такого не нашла. Зять заходил прям, чтобы пойти работать на ВБ склад, а там нет ни счета у него, ничего. Но он не делал Максимальный кошелек.

Да они там в этой поддержке сами не знают как работать..... Я кошелек если и подтверждала то очень давно, может около года назад не помню уже точно
Можно, к стать, у них и узнать. Подтвержденный кошелек или нет. А как вообще горит, что отправили приставы на проверку ВБ кошелька? А то они пишут, что они не валберис кошелек, а какое-то ООО РВБ. У себя в ходе дела не нашла ни того, ни другого.

Можно, к стать, у них и узнать. Подтвержденный кошелек или нет. А как вообще горит, что отправили приставы на проверку ВБ кошелька? А то они пишут, что они не валберис кошелек, а какое-то ООО РВБ. У себя в ходе дела не нашла ни того, ни другого.
Тоже не знаю, мне просто либо в госах приходит уведомление что какой то счет арестовали, либо смс от приложения банка.

Как я поняла, это как Озон Банк. То есть вводя свой номер телефона, вводишь код доступа и просят сразу паспортные данные. Ты их вводишь, попадаешь прям будто бы в банк. Только я там ни номера счета, ничего такого не нашла. Зять заходил прям, чтобы пойти работать на ВБ склад, а там нет ни счета у него, ничего. Но он не делал Максимальный кошелек.
Короче, у меня хлопнули приставы, видимо потому, что расширенный

Короче, у меня хлопнули приставы, видимо потому, что расширенный
А как хлопнули? Пристав просто направил постановление об аресте, но Вайлдберриз не успел его исполнить, так как вы закрыли счёт? Или пристав направил постановление и Вайлдберриз именно его исполнил и была надпись в онлайн банке, что счёт арестован?