Веб займ - возврат переплаты

Тоже интересно , подал на возврат на все 6 взятых займов . Жду ответа как будет напишу
Мне на почту пришло вот это 👇, но когда я подавала на возврат я там указывала фио и остальные данные. Странно.

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-21-01-00-750_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-11-25-21-01-00-750_com.google.android.gm.webp
    154.7 KB · Просмотры: 1,501
Мне вот такое пришло после обращения. Вам тоже приходило? Что то нужно отвечать? Когда на возврат подавала я там заполняла фио и все данные уже.
Да, приходило. Отвечать не нужно, это автоответ о регистрации обращения, через пару дней вам ответят нашли переплату или нет

Так, нашёл можно и на чужой банк если скан паспорта добавить, это ладно вот ещё вопрос там по каждому займу нужно подавать обращение отдельно? Или же достаточно и по одному из многих а дальше они сами уже все рассчитают и найдут?

Так, нашёл можно и на чужой банк если скан паспорта добавить, это ладно вот ещё вопрос там по каждому займу нужно подавать обращение отдельно? Или же достаточно и по одному из многих а дальше они сами уже все рассчитают и найдут?
Там можно выбрать все договоры .

Оформила в понедельник возврат излишних средств в вебзайм, займы были оформлены 2020-2021-2023г(около 5штук), были три раза проданы))сегодня вернули на карту 7к))
Тоже что ли им написать , около 10-15 погашенных займов

Оформила в понедельник возврат излишних средств в вебзайм, займы были оформлены 2020-2021-2023г(около 5штук), были три раза проданы))сегодня вернули на карту 7к))
Куда им писать надо чтоб вернули?

В личном кабинете, в обращениях
А вы возвращали? У меня было 11 займов плюс продление. Но на каждый займ нужно подавать обращение? Или же просто на первом по павшийся? Я подал несколько так мне прислали на почту типо не дублируйте. Вот и интересно стало кто-то как подавал на все сразу я не нашел что бы подать

А вы возвращали? У меня было 11 займов плюс продление. Но на каждый займ нужно подавать обращение? Или же просто на первом опавшийся? Я подал несколько так мне прислали на почту типо не дублируйте. Вот и интересно стало кто-то как подавал на все сразу я не нашел что бы подать
Все договоры выбираешь и все

25.11 в 14 часа дня отправил через лк
27.11 в 10 утра пришли (10785)
11 займов (куча продлений ) 3 последнии долгосрок на 50 к(выплаченные полностью )
Была подключена программа лояльности при оплате (2.9 процента )
Как-то так )
Жду от Юкки ещё )

25.11 в 14 часа дня отправил через лк
27.11 в 10 утра пришли (10785)
11 займов (куча продлений ) 3 последнии долгосрок на 50 к(выплаченные полностью )
Была подключена программа лояльности при оплате (2.9 процента )
Как-то так )
Жду от Юкки ещё )
Вот читаю все это и приходит понимание что вэбзайм самая адекватная и лояльная МФО... Но раньше это были те ещё ребята с черными калами. Могут исправляться когда действительно хотят

+78122373379 номер альфа партнёра
Туда если что звоните и спрашивайте
Сейчас позвонил спросил от кого пришли деньги(чтобы узнать именно веб или Юкки) говоришь им фио и паспортные
Они все смотрят
Перевел веб
Юкки еще не подавал
Все суммы которые вам положенны скажут

Пишите, у меня займов было 5-6, вернули сегодня за 3-4 дня 6500
А вот вопрос, после подачи обращения, они что либо пишут? Или молча переводят? Фотки не просят, данные паспорта и т.д? В принципе я подавал обращение через личный кабинет, поэтому фото просить вряд-ли будут. Но и это в принципе не проблема просто молчат что-то не пишут ничего кроме как того что ваше обращение принято в работу

А вот вопрос, после подачи обращения, они что либо пишут? Или молча переводят? Фотки не просят, данные паспорта и т.д? В принципе я подавал обращение через личный кабинет, поэтому фото просить вряд-ли будут. Но и это в принципе не проблема просто молчат что-то не пишут ничего кроме как того что ваше обращение принято в работу
Молча, вообще не было ничего, просто утром деньги пришли на 2 день и все , в лк веб займа еще на рассмотрение висит(а деньги уже пришли)

Молча, вообще не было ничего, просто утром деньги пришли на 2 день и все , в лк веб займа еще на рассмотрение висит(а деньги уже пришли)
Вторые сутки пошли, тоже рассмотрение висит , но пока ничего не приходило.