Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Надеюсь , вы решили уже вопрос ) но проще и лучше можно было бы тут же вернуть им эти деньги после зачисления, немного на комиссию только потратили бы . Ну плюс еще Альфа партнер , который всегда можно вернуть
От альфа партнера вернули 900 рублей,хотя там а районе 15к

Быстро работают, одобрили первый в жизни мой займ. Очень нервничала и переживала, но зря. Ничего страшного тут нет. Личный кабинет оформила, там можно было отслеживать все, что надо. Проще всего мне было отдавать займ через отделение Почты России, хотя там есть свои нюансы (но я там работаю, мне поэтому и удобнее). Впечатление от компании позитивное осталось.

Отзыв​

Все супер, получил займ быстро и без проблем, уже погасил, звонками мозги не выносят, все нормально.

Отзыв​

Надежная компания. Уже ни в первый раз обращаюсь и никаких проблем. Займ выдают быстро. Условия честные и совершенно адекватные. Работают круглосуточно и служба поддержки всегда на связи. В общем, я доволен.

Неплохое МФО, раньше пользовался другим. Пользуюсь им периодически, когда не хватает денег до зарплаты. Первый займ был под 0%, а теперь всё как обычно. Проценты нормальные, в три шкуры не дерут. Периодически мфо предлагает различные акции и промокоды, слежу за ними ВК. Удобно оплачивать перводом, потому что нет комиссии. С каждым разом лимит суммы займа увеличивается.

Нихао, братья) я так понимаю после трех подряд по три тысячи погашенных, соваться не стоит заново гасить и и делать бабки компании этой. Может можно попробовать вернуть комиссии и переплаты и будет как один бесплатный займ?)
Такая же беда ,дают только 3000. Хотя раньше давали больше.

Вернуть можно через чат обращение сделать. И по страховкам и допам если они были и по комиссии альфапартнера.
Скажите, пожалуйста, то есть можно вернуть комиссии? А каким образом это можно сделать 🥺

вчера был последний день перед подачей, сегодня снова 1 день до подачи)))) у кого-то было так тут?) и кстати, предпоследний займ у них на 19к закрыл, последний дали всего 3к, мне даже самый первый раз они дали 10к, смешно - тут же его отправил назад, что мне с ним делать?))) подумал может ошибка какая-то....переподал заявку и в итоге после этого сразу отказ и вот прошел уже месяц, даже не знаю чего ждать, отказ или 3к? по моему это одно и тоже) на этой неделе кто-то получал норм сумму у них?
кстати по Юкки всё один в один так же, только первый был на 15к, потом 10-10-10-10-10 без повышения (наверно это связано с тем что я платные услуги выключаю, а переплату возвращаю и крайний раз перед отказом 3к дали, я его кинул назад - после отказ)

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста те, кому кредитные каникулы Вебзайм одобрил.
После их одобрения возможности закидывать им деньги частично - нет? В лк только кнопка "погасить полностью" осталась.

Есть вариант оплатить без комиссии . Звоните им , говорите что хочу оплатить займ ( частично тоже касается ) и мол , спишите с моей привязанной карты по безакцепту. Они спишут . На карту естественно заранее кладете сумму , потом звоните им. Сама так часть платила. Долг 20( сижу на кк) , задолбалась по реквизитам платить. Осталось к оплате 10. Звоню на линию , говорю что хочу оплатить частично по безакцепту с той карты , которая привязана в лк. Говорю оператору сумму. Минут через 15 списали
Это подходит для ККшников у них , и для тех , кто хочет закрыть ( или внести часть ) без комсы. Насчет продления не знаю , скорее всего не подойдёт , нужно звонить узнавать
Всем привет. Подскажите, пожалуйста те, кому кредитные каникулы Вебзайм одобрил.
После их одобрения возможности закидывать им деньги частично - нет? В лк только кнопка "погасить полностью" осталась.
Читайте мой коммент , тоже на кк

Есть вариант оплатить без комиссии . Звоните им , говорите что хочу оплатить займ ( частично тоже касается ) и мол , спишите с моей привязанной карты по безакцепту. Они спишут . На карту естественно заранее кладете сумму , потом звоните им. Сама так часть платила. Долг 20( сижу на кк) , задолбалась по реквизитам платить. Осталось к оплате 10. Звоню на линию , говорю что хочу оплатить частично по безакцепту с той карты , которая привязана в лк. Говорю оператору сумму. Минут через 15 списали
То есть, по реквизитам тоже можно частично оплатить, если на кк находишься? (а не только по звонку и через лк)

Последнее редактирование:
То есть, по реквизитам тоже можно частично оплатить, если на кк находишься? (а не только по звонку и через лк)
Да, можно. Все потом учитывается , в лк сумма меняется

вчера был последний день перед подачей, сегодня снова 1 день до подачи)))) у кого-то было так тут?) и кстати, предпоследний займ у них на 19к закрыл, последний дали всего 3к, мне даже самый первый раз они дали 10к, смешно - тут же его отправил назад, что мне с ним делать?))) подумал может ошибка какая-то....переподал заявку и в итоге после этого сразу отказ и вот прошел уже месяц, даже не знаю чего ждать, отказ или 3к? по моему это одно и тоже) на этой неделе кто-то получал норм сумму у них?
кстати по Юкки всё один в один так же, только первый был на 15к, потом 10-10-10-10-10 без повышения (наверно это связано с тем что я платные услуги выключаю, а переплату возвращаю и крайний раз перед отказом 3к дали, я его кинул назад - после отказ)
В итоге открылась подача сейчас, заполняю заявку, проставляю галочки как всегда и нажимаю продолжить. Идет загрузка и дальше ничего не происходит, было такое у кого-то?

В итоге открылась подача сейчас, заполняю заявку, проставляю галочки как всегда и нажимаю продолжить. Идет загрузка и дальше ничего не происходит, было такое у кого-то?
У меня вообще при переходе в ЛК белый экран) что-то там сломалось 😅

Ребята, ку-ку, тут никто не берет займы? В жизни не поверю, напишите пожалуйста на этой неделе кому сколько давали (про 3000 не пишите)))))) интересует есть ли те кому давали от 15000

Неплохое МФО, раньше пользовался другим. Пользуюсь им периодически, когда не хватает денег до зарплаты. Первый займ был под 0%, а теперь всё как обычно. Проценты нормальные, в три шкуры не дерут. Периодически мфо предлагает различные акции и промокоды, слежу за ними ВК. Удобно оплачивать перводом, потому что нет комиссии. С каждым разом лимит суммы займа увеличивается.
Че там у тебя увеличивается, если люди пишут, что по 10 раз 3к дают🤡🤡🤡

На 14 дней можно продлить по реквизитам? На сайте пишет 336 рублей, потом перекидывает на оплату 900