Веду блог о том, как я набрал столько займов

Я смотрела видео про Валдберрис, не помню точно название канала, там такую жесть показывали про работу на складе))) я помню впечатлилась. Интересно почитать от первого лица.

Я смотрела видео про Валдберрис, не помню точно название канала, там такую жесть показывали про работу на складе))) я помню впечатлилась. Интересно почитать от первого лица.
там много где и есть такая жесть, если вы просто так поедете туда одна работать, то потом такие же видео снимать и будете :)
поэтому только если есть друзья и знакомые, которые и покажут, и посоветуют нормальный блок, где следят за порядком и адекватные супервайзеры

Сколько просрочка была у манимена? Третьих лиц не беспокоили? Меня так бесит, что они еще за 4дня до платежа начинают трезвонить с 20 номеров.. Мне кажется при просрочке они даже до мертвых дозвонятся
А деньги перед датой платежа названивали постоянно, в просрочке мертвые совсем, даже не пишут смс и на е-мейл

Вчера был мой рекордный день на складе Вайлдберриз. Хотя я там и отработал то всего смен десять, но все же уже есть с чем сравнивать.
С сортировки товара я ушел на раскладку товара, на новый блок, который еще частично достраивают и сразу бинго. Хотя, если быть честным, большую часть товара мне притащил прошаренный друг, который там работает давно. Хороший товар новичку просто так не дадут. Да и блок новый, очередей нет, полок свободных много, легко раскладывать = такое тоже не всегда будет.

Но в любом случае показатели обнадеживающие

ВБ.webp

Работаю на пункте выдачи заказов от Вайлдбериз, платят от 3500₽ до 4000₽, все зависит от пункта, поэтому если действительно трудно работать на складе, попробуйте пойти в пункт выдачи заказов

Q1:
Работаю на пункте выдачи заказов от Вайлдбериз, платят от 3500₽ до 4000₽, все зависит от пункта, поэтому если действительно трудно работать на складе, попробуйте пойти в пункт выдачи заказов
да не, не то чтобы трудно работать, тут же как - хочешь работаешь, устал идешь домой, вчера вот смену отработал, вообще ни одного старшего не видел, и рекордную сумму опять получил за смену, правда с помощью друга. просто я вообще в целом выгорел, пахать да пахать, и так всю жизнь. дома хочу лежать :)

поэтому активно занимаюсь своим магазином, сегодня ездили на Садовод в Подмосковье, выбирать новый товар для магазина на Вайлдберриз. Блин, это же город целый, там же реально одновременно тысяч 50-60 человек находится. А съездили, кстати, успешно. Выбрал новые блокноты, и первый раз решили упаковывать и маркировать их сами, без посредника. Вроде получается :)

САДОВОД.webp

Ну все, сушу сухари, готовлю чифир, отрываю фильтры у сигарет. За мной приехали :)))

ИЗВЕЩЕНИЕ о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю Судебный пристав-исполнитель Соль-Илецкое РОСП, адрес подразделения: Такой-то, Злой пристав вызывает Вас как должника по исполнительному производству № 62058/23/56034-ИП по адресу: Такому-то , 04.07.2023 00:00:00 по оплате задолженности При себе иметь документ, удостоверяющий личность. В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного приставаисполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава исполнителя.

Ну все, сушу сухари, готовлю чифир, отрываю фильтры у сигарет. За мной приехали :)))

ИЗВЕЩЕНИЕ о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю Судебный пристав-исполнитель Соль-Илецкое РОСП, адрес подразделения: Такой-то, Злой пристав вызывает Вас как должника по исполнительному производству № 62058/23/56034-ИП по адресу: Такому-то , 04.07.2023 00:00:00 по оплате задолженности При себе иметь документ, удостоверяющий личность. В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного приставаисполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава исполнителя.
ничего там страшного нет...было уже, присылали. за 5 минут написал объяснительную, что денег нет, но я держусь. предложили по контракту пойти, дали бумажек, листовочек агитационных. все.

Была в Соль-Илецке недавно, знала бы, зашла передала послание, денег нет, когда появятся оплатите все долги😅🤣🤣

Была в Соль-Илецке недавно, знала бы, зашла передала послание, денег нет, когда появятся оплатите все долги😅🤣🤣
))) на отдыхе? если что, у меня мама недалеко от озера комнаты сдает :)

ничего там страшного нет...было уже, присылали. за 5 минут написал объяснительную, что денег нет, но я держусь. предложили по контракту пойти, дали бумажек, листовочек агитационных. все.
лол, реально приставы предлагали по контракту?) если так, то это жесть какая-то.
я понимаю, что ничего страшного нет, тем более пристав должен видеть, что это уже шестое ИП у меня. просто я вообще в Москве сейчас, и идти не собираюсь, интересно, за это какие-то санкции будут? Я в принципе, через госуслуги написал, что не приду

Q1:
Это оплата за 12 часов работы?

))) на отдыхе? если что, у меня мама недалеко от озера комнаты сдает :)
Нее, по работе. Я на отдых не катаюсь туда, воды боюсь, загорать не люблю, комбо набор прям🤣🤣🤣

Пы. Сы. По поводу жилья буду иметь в виду, друзья туда поедут, если что напишу)

И как впечатления?)
Собираемся компанией туда отдохнуть съездить)

И как впечатления?)
Собираемся компанией туда отдохнуть съездить)
Многим нравится)
Я туда не отдыхать ездила, по работе, да и не патриот подобного отдыха.

Чет с форумом случилось? То меня разлогинивает, то подпись говорит мне, что она нерабочая :)

Если кто в Соль-Илецк соберется, пишите, у меня там мама недалеко от озера живет (Крюковская 21) и комнаты сдает, в нормальном доме, в котором зимой живет сама. Удобства и все такое. Двор большой, машину куда есть поставить.

Я, как местный, на озеро не стремлюсь, но думаю тем, кому недалеко ехать - почему бы там не отдохнуть? Вроде инфраструктура каждый год улучшается, озеро (озёра) на самом деле прикольное. Не Турция, конечно, но и цены соответствующие.

Несколько лет назад приезжала большая компания отдыхать, на неделю сняли весь дом вроде. Дальше кафе, гулянки, поездки на природу, постоянно в коматозе все (ну вели себя прилично). Прикол в том, что они домой уезжали отдохнувшие, и при этом даже на озере ни разу не были :)))

Кстати, коллеги, у меня тут новый товар в магазине на ВБ, детские блокнотики. Может есть у кого пара минут свободных, ну и ребенок дома :) нужно будет сделать выкуп блокнотика по ключевому запросу, ну и потом, когда блокнотик придет, оставить отзыв на пять звезд (а они на самом деле на пять звезд) можно с фото, можно без фото. Деньги на покупку я само собой переведу, блокнотик само собой останется вам. Если кто готов помочь местному производителю, проходите в личку )))

Давайте выкуплю блокнотики)
извиняюсь, на складе вб телефоны запрещены, так что я теперь на связи только по вечерам :)
там уже форумчанин в личные написал, я тогда с ним сначала отработаю. а потом уже с вами, дня через четыре, подряд тоже лучше не делать

извиняюсь, на складе вб телефоны запрещены, так что я теперь на связи только по вечерам :)
там уже форумчанин в личные написал, я тогда с ним сначала отработаю. а потом уже с вами, дня через четыре, подряд тоже лучше не делать
Ну тогда пиши и мне. Халявный блокнотик, что может быть лучше :)
А по сабжу, знакомый похожей штукой занимается, но товар там скорее сезонный, перед НГ попросил провернуть подобное. В течение недели человек 15 откликнулось из нашего чата, все заказали и отзывы отправили. К НГ у него смели все запасы, он сам такого не ожидал.

Ну тогда пиши и мне. Халявный блокнотик, что может быть лучше :)
А по сабжу, знакомый похожей штукой занимается, но товар там скорее сезонный, перед НГ попросил провернуть подобное. В течение недели человек 15 откликнулось из нашего чата, все заказали и отзывы отправили. К НГ у него смели все запасы, он сам такого не ожидал.
хорошо) напишу всем, ну только так, чтобы не в один день все. через день, думаю, нормально будет
блокнотик халявный, но он же совсем детский) маленький с рисунком Авокадо )))

хорошо) напишу всем, ну только так, чтобы не в один день все. через день, думаю, нормально будет
блокнотик халявный, но он же совсем детский) маленький с рисунком Авокадо )))
Я сама на ВБ торгую,поэтому прекрасно вас понимаю)

Бизнес попер :)
вообще у меня есть записные книжки в магазине, которые продаются стабильно уже несколько месяцев. А если еще и рекламу запускаю и в акцию вхожу, то вообще разлетаются. На 23 февраля вообще штук 200 ушло их. Вот бы еще 3-4 товара таких бы подобрать.

На складе ВБ тоже кстати поперло, устраивался месяц назад, получал 4-5 за смену, думал ну блин круто, а вчера 6.2 за смену и считаю ее неудачной ))) но работа тяжелая конечно, там привет и геморрой и ушибы и спина, холод голод а иногда наоборот духота. Но блин, где еще можно получать такие деньги без всяких квалификации и диплома?

Блин, получил сегодня запрет на выезд за границу, а я то как раз на Мальдивы собирался на месяцок, ну ладно что уж теперь, поеду за город на озеро рыбачить, тоже ничего так вариант.

Коллеги, нужен еще один желающий получить Записную книжку на халяву. Их тех, кто у меня еще ничего не покупал. Суть в чем - я вам перевожу денег, вы по специальной схеме и ключевому запросу покупаете у меня на Вайлдберриз Записную книжку. Затем оставляете отзыв 5 звезд, а книжка ессно остается вам. Если есть желающие получить подарочек за отзыв, обращайтесь тут или в личку. Нужен только один человек, желательно не новичок

Блин, получил сегодня запрет на выезд за границу, а я то как раз на Мальдивы собирался на месяцок, ну ладно что уж теперь, поеду за город на озеро рыбачить, тоже ничего так вариант.

Коллеги, нужен еще один желающий получить Записную книжку на халяву. Их тех, кто у меня еще ничего не покупал. Суть в чем - я вам перевожу денег, вы по специальной схеме и ключевому запросу покупаете у меня на Вайлдберриз Записную книжку. Затем оставляете отзыв 5 звезд, а книжка ессно остается вам. Если есть желающие получить подарочек за отзыв, обращайтесь тут или в личку. Нужен только один человек, желательно не новичок
Давай помогу, в лс что нужно сделать.

А пришлите ссылку на блокнотики,мне как раз нужны для работы. я бы купила, всё равно всё через ВБ покупаю)

Я бы тоже глянула ссылку на блокноты. Или артикул. Как раз собираюсь делать заказ на ВБ

Так, ну если пока самовыкупы в ближайшее время делать не будем, то вот ссылка на весь магазин - Магазин

Хорошо покупают детские блокнотики Динозаврики, и отзывы хорошие. Авокадо надеюсь тоже зайдут.
Из взрослого хит продаж Записные книжки, куплены около тысячи раз, но там раз на раз, то ручка не пишет, то обложка потрепана. Оценка 3.9 соответствует. В целом, сами книжки неплохие, а ручки ни о чем вообще.

Если кто-то купит что-то просто для себя и оставит отзыв, компенсирую часть покупки :)
Халявные выкупы по схеме выше больше пока не нужны (временно), и так народу откликнулось хорошо

Пообщался с приставов посредством госуслуг :)
Приглашала меня на личный прием, но я по месту прописки уже несколько лет не был, о чем и написал через те же госуслуги. На что она мне ответила -
поскольку Вы не можете явиться на приём к СПИ,
производите оплату задолженности посредством госуслуг, тем более Вы трудоустроенны.
Как будто был вариант, что я приеду на прием и оплачу все там?!)))