Влез в долги, как быть сумма 330 тыс

Волны коллекторов впереди
Поищите здесь тему "52 займа в новую жизнь!" там человек калам бомбера включает, развлекается, так что и это не самое страшное.

Поищите здесь тему "52 займа в новую жизнь!" там человек калам бомбера включает, развлекается, так что и это не самое страшное.
После самой темнейшей ночи всегда наступает рассвет, не знаю на сколько это применимо к этим ситуациям

Почему от меньшего!? Может на оборот надо сначало крупные закрыть!
Ну
Например есть 2 по 15к
Легче их закрыть
Чем один на 30
Как минимум уже звонить будут хотя бы не две конторы, а одна
А вообще так легче как мне кажется

Ну
Например есть 2 по 15к
Легче их закрыть
Чем один на 30
Как минимум уже звонить будут хотя бы не две конторы, а одна
А вообще так легче как мне кажется
Узнают на работе,уволить могут.

Отредактировано модератором:
Какая судьба меня ждёт с такими долгами?Какой будет примерный исход всей этой истории?Работа официальная

Доброзайм:83000
Корона:24000
Лайм:20000(долгосрок)
Деньги сразу:15400(долгосрок)
А Деньги:21000
Pay p.s.:17100
Webbankir:8400
Credit 7:10100
Займер:8400
Быстроденьги:30000
Екапуста:13400
Макс кред:7400(???)
Кредит плюс:36000
Pay p.s:17000
Ванклик:1400
Турбозайм :15400
Moneza:9400

В советское время - расстрел или лесоповал.
В наше - максимум колония-поселение, минимум - арест счетов в фссп.

Я бы не сказал что тут все так критично.
Работать и закрывать, какие ещё варианты?

Переставайте брать новые займы. Почитайте форум на предмет самых жестких взыскателей среди вашего списка. Для начала гасите их как можно скорее, а затем планомерно остальных. Со временем начнут предлагать скидки, тоже будет бонус Вам. Не бойтесь коллекторов и не бегите перезанимать. Все будет норм, ситуация не самая плачевная

Переставайте брать новые займы. Почитайте форум на предмет самых жестких взыскателей среди вашего списка. Для начала гасите их как можно скорее, а затем планомерно остальных. Со временем начнут предлагать скидки, тоже будет бонус Вам. Не бойтесь коллекторов и не бегите перезанимать. Все будет норм, ситуация не самая плачевная
Я сбежал с работы среди дня на нервах,начальник пальцем у виска крутил на след.день,стыдно

Если не платить. То максимум. Пристава. Арест счетов. 50% от зп. Если зп официальная. Если зп маленькая, то на сохранение прожиточного минимума можно написать.
Могут заявления прилететь. Объяснительные участковому.
В общем ничего критичного.

Всё это сложи и помножь на ×2. Около 800т будет итоговый долг, если почти все максималку накрутят. А сколько готов отдавать в месяц?

Всё это сложи и помножь на ×2. Около 800т будет итоговый долг, если почти все максималку накрутят. А сколько готов отдавать в месяц?
2,3

Если не платить. То максимум. Пристава. Арест счетов. 50% от зп. Если зп официальная. Если зп маленькая, то на сохранение прожиточного минимума можно написать.
Могут заявления прилететь. Объяснительные участковому.
В общем ничего критичного.
не обманывай людей, ну

Я посчитала( хз зачем) если эт ток тело долга, то сумма 337 400.
Блин, что за любовь к 400😅
Ну а дальше уже умножать по максималке)

Какая судьба тебя ждёт...чтож, давай вместе раскинем твои кости) ждёт тебя безденежье, депрессия и тревожное состояние в ближайший год) если ты умудрился посреди работы убежать домой от страха, вангую что стрессоустойчивость это не про тебя) ещё пожалуй в ближайший год в отпуск ты не поедешь.. а если будешь продолжать так переживать, то возможны ещё ПА, возможно даже лысеть начнёшь и руки затрясутся)

Третья тема за день. Ты понимаешь, что такими тэмпами исход будет один, ты в дурку заедешь. Ищи способ успокоиться, нажрись в слюни, поори на стену, да хоть головой об эту стену бейся, но прекрати истерить, ты этим только хуже делаешь себе.

Третья тема за день. Ты понимаешь, что такими тэмпами исход будет один, ты в дурку заедешь. Ищи способ успокоиться, нажрись в слюни, поори на стену, да хоть головой об эту стену бейся, но прекрати истерить, ты этим только хуже делаешь себе.
Ого🙈

Нажраться это идея

Нажраться это идея
и успокоиться не забудь потом. А то смотрю уже начал чудить, с работы убежал. Только работу потерять для полного счастья осталось.

Автор так и не ответил сколько в месяц готов на долги тратить. Зато весьма оживился на фразу "надо нажраться") это неправильные приоритеты🤣

Автор так и не ответил сколько в месяц готов на долги тратить. Зато весьма оживился на фразу "надо нажраться") это неправильные приоритеты🤣
Это секретная информация просто😅🙈