Влезла в долги, как выбираться

olgaolya

Новорег
29 Янв 2025
53
15
1д 23ч 5м
Всем привет!Вот уж не думала что и меня эта участь настигнет,с дебютом как говорится..
Влезла в долги по своей глупости и тупости,сначала 1-2 займа а потом на продление остальных!Жутко переживаю что начнут звонить родственникам,оттого и вбухала уже немалую сумму на продления,а не один как следует не закрыла,а только ещё больше влезла в кабалу.Подскажите какие следует закрыть самыми первыми?а какие подождут месяц,два?а то и 3?

Джой мани-21500 03.02

Веббанкир-20000 03.02

Кештую- 5000 01.02 погасить

Манимен-25028 08.02

А деньги-29784 07.02

Займер-30000 09.02

One click-20000 09.12 9000 долгосрок

Lime займ-16500 до 20.01 просрок звонки

Platiza-20000 до

7кредит-18000

Турбозвйм -15000погасить

Бустра- 15000погасить

Срочно деньги -5000 погасить

До зарплаты-9990 30.01 1998руб долгосрок

Всем привет!Вот уж не думала что и меня эта участь настигнет,с дебютом как говорится..
Влезла в долги по своей глупости и тупости,сначала 1-2 займа а потом на продление остальных!Жутко переживаю что начнут звонить родственникам,оттого и вбухала уже немалую сумму на продления,а не один как следует не закрыла,а только ещё больше влезла в кабалу.Подскажите какие следует закрыть самыми первыми?а какие подождут месяц,два?а то и 3?

Джой мани-21500 03.02

Веббанкир-20000 03.02

Манимен-25028 08.02

А деньги-29784 07.02

Займер-30000 09.02

Platiza-20000 до

7кредит-18000

Турбозвйм -15000погасить

Бустра- 15000погасить

Аденьги у меня месяца три просрок, забил на них, не беспокоят, многие про бустру пишут, но меня они тоже не беспокоят, турбозайм прислал письмо бумажное, срочно деньги тоже присылают, займер, тихие, могут скидку предоставить, их нужно гасить через Элекснет тогда будет без комиссии, веббанкир закрывал тоже по скидке.

Аденьги у меня месяца три просрок, забил на них, не беспокоят, многие про бустру пишут, но меня они тоже не беспокоят, турбозайм прислал письмо бумажное, срочно деньги тоже присылают, займер, тихие, могут скидку предоставить, их нужно гасить через Элекснет тогда будет без комиссии, веббанкир закрывал тоже по скидке.
А через сколько начинают письма слать?

Мне кажется нужно уже за правило взять - сколько не трать на продление, а третьи все равно узнают!
Из списка, у меня кэши жестили, безобидно начали напоминать за день до даты платежа, потом берегов видеть вообще перестали.

Джой мани-21500 03.02

Веббанкир-20000 03.02

Манимен-25028 08.02

А деньги-29784 07.02

Займер-30000 09.02

Platiza-20000 до

7кредит-18000

Турбозвйм -15000погасить

Бустра- 15000погасить

Бустрк погасите главное в первую очередь
Потом ванклик и кэштую
Остальные спокойные, никого не должны беспокоить
Будете по очереди погашать по возможности
И лучше не продляйте, просто так деньги отдаете

Джой мани-21500 03.02

Веббанкир-20000 03.02

Манимен-25028 08.02

А деньги-29784 07.02

Займер-30000 09.02

Platiza-20000 до

7кредит-18000

Турбозвйм -15000погасить

Бустра- 15000погасить

Мой вам совет, не тратить впустую деньги на продление, это порочный круг, который не разорвать. Лучше закрывать сразу по очереди в зависимости от финансов, после длительных просрочек многие мфо дают хорошие скидки. Родственникам лучше сразу сказать о ваших долгах и не мучать себя уже этим вопрос, набраться смелости и выложить все как на духу и решить проблему совместно. Да тяжело, но поверьте это лучший вариант.

А через сколько начинают письма слать?
Бустрк погасите главное в первую очередь
Потом ванклик и кэштую
Остальные спокойные, никого не должны беспокоить
Будете по очереди погашать по возможности
И лучше не продляйте, просто так деньги отдаете
да,поняла уже на горьком опыте что отдала деньги впустую а могла бы закрыть 2–3 займа уже,но на ошибках учатся,первый раз влезла в это говно кто бы подсказал что меня ждет 😅

Мне кажется нужно уже за правило взять - сколько не трать на продление, а третьи все равно узнают!
Из списка, у меня кэши жестили, безобидно начали напоминать за день до даты платежа, потом берегов видеть вообще перестали.
Да,о них я начиталась тут погашу в первую же очередь

Мой вам совет, не тратить впустую деньги на продление, это порочный круг, который не разорвать. Лучше закрывать сразу по очереди в зависимости от финансов, после длительных просрочек многие мфо дают хорошие скидки. Родственникам лучше сразу сказать о ваших долгах и не мучать себя уже этим вопрос, набраться смелости и выложить все как на духу и решить проблему совместно. Да тяжело, но поверьте это лучший вариант.
Ох,у меня такие родственники что вынесут мне мозги ещё похлеще этих МФО😂оттого и не хотелось бы чтобы они вообще что то знали,потом поганой тряпкой всю жизнь не отмашешься

Ох,у меня такие родственники что вынесут мне мозги ещё похлеще этих МФО😂оттого и не хотелось бы чтобы они вообще что то знали,потом поганой тряпкой всю жизнь не отмашешься
Ну к сожелению родственники да, бывают разные)))))

Бустру гасите в первую очередь. Они отбитые, рассылку всем сделали от имени сестры что сосать готова лижбы долг отдать мой
Ахренеть,это на какой день просрочки они так жестят?
26 дней. Может они до этого и звонили но я с незнакомых трубку не беру.

джои в свое время нашли номер телефона зарегистрированный на меня, но пользовалась мама и все ей рассказали))) я конечно же сказала это мошенники) но звонил ей два дня)) и рассказывал как зайти в нбки посмотреть что он не мошенник)) благо мама не знает что это такое)), веббанкир спокойные, кеш ту ю говорят не очень, почитайте о них отдельно, манимен еще до просрочки звонят 3 лицам называются и просят передать чтобы связались, хочу их закрыть и забыть. а деньги не знаю, замер вполне лояльные при просрочке будут звонить договариваться о рассрочке, но если денег нет то что уж, подадут в суд, клики- не помню чтобы кому то звонили, но коллектор писал в востап, потом пердавали как красное знамя коллекторам, я в это время потихоньку гасила, договорились о реструктуризации, нечем было платить потом висле просрочка недавно закрыла сама-прошло 2 года., lime займ- не знаю как ведут себя не просрачивала, 7 кредит думаю точно ничего хорошего не будет ждать не будут., platiza их рекомендует манимен-думаю тоже не будут ждать, турбозайм лично у меня было лояльно-просто подали в суд)), бустра тоже лучше почитайте - 3 дня точно молчат, срочно деньги тоже не было просрочек-почитайте, до зп-тихие подождут, потом ип придет, еще пытаются списать с карты

Полностью согласна!

Джой мани-21500 03.02

Веббанкир-20000 03.02

Манимен-25028 08.02

А деньги-29784 07.02

Займер-30000 09.02

Platiza-20000 до

7кредит-18000

Турбозвйм -15000погасить

Бустра- 15000погасить

За эти несколько дней Credit7 свернул мне всю кровь,бесконечные звонки и смс сегодня с утра пришло смс,интересно от кого..На карте было 33000 загасила кредит7,планировала сегодня закрыть бустру,в итоге закрою её только 5 числа так как Джой Мани автоматом списал 8 тыс как только деньги появились на карте,и кештую тоже планирую закрыть 5.Не хватает на срочно деньги,думала все 4 закрою..ушатала всю зп..такой п*здец больше в жизни в это дерьмо не залезу

Вложения

• IMG_7675.webp
    IMG_7675.webp
    57 KB · Просмотры: 17
Всем привет ещё раз!
Прошерстила я за месяц весь форум,и вот что в итоге успела сделать за этот период.Список моих активных МФО:
1.Джой Мани просрок
2.манимен просрок
3.А деньги просрок
4.Клики просрок
5.Лайм займ просрок
6.Платиза просрок
7.До зарплаты долгосрок
9.Быстро деньги продлен до 05 марта
10.Веббанкир кк до июля
11.Займер кк до июля
12.Турбозайм кк до августа
Погасила в феврале:
7кредит
Бустра
Кештую
Срочно деньги
Всем написала отзыв о взаимодействии
Вытрясла вп с срочно деньги вернули 1500 в сумму погашения
С бустры-2790
И ещё кто то вернул 1720 но так и не поняла кто именно.
В начале марта планирую гасить 2-3 из этой 6:
1.Джой Мани просрок
2.манимен просрок
3.А деньги просрок
4.Клики просрок
5.Лайм займ просрок
6.Платиза просрок

больше склоняюсь к кликам и платизе,НО задолбали джои,вот думаю может продлить платизу на месяц и чуть позже загасить(да я знаю что продления это плохо) но чтобы не доставали а то почитала тут о них

Так же в данный момент разбираюсь с турбозаймом,предоставили кк на 6 мес.заморозили % а в личном кабинете висит что займ активный и проценты капают на горячей линии шпыняют туда сюда ещё и звонок платный,как специально😂
Говорю мне какую сумму гасить то у вас в уведомлении ниче о сумме моего долга не сказано только даты с какого по какой период,а они мне вы можете сумму ввести сами в лк,я говорю мне документ нужен где цифры написаны сколько я вам должна с момента как вы мне льготный период одобрили.ВСЕ ГОВОРЯТ в письме письмо отправили на электронку там нет никакой инфы..ещё и почтой по месту регистрации отправили,мать моя в восторге будет если не решу с периадрисацией писем на другой адрес ближайшее время..короче оставила жалобу сказали будем разбираться,завтра опять буду звонить.

Вопрос по поводу переадресации писем кто делал с адреса регистрации на фактический адрес?можно сделать через любое отделение почты?я по месту жительства на почту попасть не могу мне бы как нибудь на месте этот вопрос решить..

Так же очень сложно с тех кто в просрочке выбить кк или реструктуризацию,предоставила документы,я ещё и в декрете по уходу за ребенком все как один отвечают отказом,хотя займер,веббанкир,турбо пошли навстречу сразу,ещё и сбер одобрил там кредитка небольшая.

Всем привет ещё раз!
Прошерстила я за месяц весь форум,и вот что в итоге успела сделать за этот период.Список моих активных МФО:
1.Джой Мани просрок
2.манимен просрок
3.А деньги просрок
4.Клики просрок
5.Лайм займ просрок
6.Платиза просрок
7.До зарплаты долгосрок
9.Быстро деньги продлен до 05 марта
10.Веббанкир кк до июля
11.Займер кк до июля
12.Турбозайм кк до августа
Погасила в феврале:
7кредит
Бустра
Кештую
Срочно деньги
Всем написала отзыв о взаимодействии
Вытрясла вп с срочно деньги вернули 1500 в сумму погашения
С бустры-2790
И ещё кто то вернул 1720 но так и не поняла кто именно.
В начале марта планирую гасить 2-3 из этой 6:
1.Джой Мани просрок
2.манимен просрок
3.А деньги просрок
4.Клики просрок
5.Лайм займ просрок
6.Платиза просрок

больше склоняюсь к кликам и платизе,НО задолбали джои,вот думаю может продлить платизу на месяц и чуть позже загасить(да я знаю что продления это плохо) но чтобы не доставали а то почитала тут о них

Так же в данный момент разбираюсь с турбозаймом,предоставили кк на 6 мес.заморозили % а в личном кабинете висит что займ активный и проценты капают на горячей линии шпыняют туда сюда ещё и звонок платный,как специально😂
Говорю мне какую сумму гасить то у вас в уведомлении ниче о сумме моего долга не сказано только даты с какого по какой период,а они мне вы можете сумму ввести сами в лк,я говорю мне документ нужен где цифры написаны сколько я вам должна с момента как вы мне льготный период одобрили.ВСЕ ГОВОРЯТ в письме письмо отправили на электронку там нет никакой инфы..ещё и почтой по месту регистрации отправили,мать моя в восторге будет если не решу с периадрисацией писем на другой адрес ближайшее время..короче оставила жалобу сказали будем разбираться,завтра опять буду звонить.

Вопрос по поводу переадресации писем кто делал с адреса регистрации на фактический адрес?можно сделать через любое отделение почты?я по месту жительства на почту попасть не могу мне бы как нибудь на месте этот вопрос решить..
с переадресацией на другой адрес могут возникнуть проблемы, рассмотрите еще вариант аренды а/я и возьмите номер почтальона

Так же очень сложно с тех кто в просрочке выбить кк или реструктуризацию,предоставила документы,я ещё и в декрете по уходу за ребенком все как один отвечают отказом,хотя займер,веббанкир,турбо пошли навстречу сразу,ещё и сбер одобрил там кредитка небольшая.
платиза и манимен могут предложить объединить в один займ и гасить по рестре, я бы не стала гасить платизу

Ладно,подумаю,может действительно лучше джои закрыть
Кстати манимен сегодня предлагали скидку,скинули 5 к
Здравствуйте.
Мани мен два займа оба просрочены, по обоим предложили скидку 6 к примерно по каждому.
Платиза просрочен, предложили скидку 2к.
Скидками пользоваться не смогу, денег особо нет. Погляжу что из этого выйдет дальше.

Выбила сегодня от манимен льготный период на 6 мес.,одобрили с 3 раза.Сумма там не маленькая поэтому огромный плюс,хоть рассчитаюсь за несколько месяцев

Выбила сегодня от манимен льготный период на 6 мес.,одобрили с 3 раза.Сумма там не маленькая поэтому огромный плюс,хоть рассчитаюсь за несколько месяцев
Как Вы выбивали?? И что такое в Вашей формулировке "льготный период"? Наверное речь идет о КК?

Как Вы выбивали?? И что такое в Вашей формулировке "льготный период"? Наверное речь идет о КК?
Да о кредитных каникулах,в лк у них это называется льготный период,выбивала в том плане,что постоянно писала на почту и общалась с ними,т.к подхожу по условиям но они почему то считали что они мне не положены

Сегодня джои пошли навстречу одобрили кк тоже с 3 раза,так же закрыла сегодня лайм займ,у них просрок был с января,планировала закрыть кликов,но на них не хватило немного,скидку давать не хотят,значит будут погашены следующими через пол месяца🫠

Итого за 2 месяца закрыто 5 займов осталось 10 из 15,в мае выхожу на 2 работу с июня планирую гасить по 3 сразу,к концу года закрыть всё включая кредитку в сбере и наконец начать жить спокойно..

Кстати ещё установила на госах самозапрет на кредиты,так спокойнее от необдуманных действий🥲

Только порадовалась что закрыла как вдруг…😅отправила в лайм месяц назад заказным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами,просрочка с 20 января,сегодня зашла в лк посмотреть сумму номер договора для оплаты по реквизитам,оплатила скинула чек в чат лк.Через 10 минут звонит мама говорит что звонят с номера +7 (916) 111-09-64 ищут тебя грозят судом.Перезваниваю начинают хамить,пугают судебным иском,говорю что оплатила чек в лк говорят займ висит не погашен смотрите в личном кабинете,на руках плакал сын,а эта козлина орет угомоните своего ребенка чтобы не орал.Я в шоке,вообще охамели.Буду писать жалобу в ЦБ.

Сегодня джои пошли навстречу одобрили кк тоже с 3 раза,так же закрыла сегодня лайм займ,у них просрок был с января,планировала закрыть кликов,но на них не хватило немного,скидку давать не хотят,значит будут погашены следующими через пол месяца🫠

Итого за 2 месяца закрыто 5 займов осталось 10 из 15,в мае выхожу на 2 работу с июня планирую гасить по 3 сразу,к концу года закрыть всё включая кредитку в сбере и наконец начать жить спокойно..

Кстати ещё установила на госах самозапрет на кредиты,так спокойнее от необдуманных действий🥲
Он так же легко снимается на гос услугах🤣

Он так же легко снимается на гос услугах🤣
Да,но с ним как то спокойнее чтоли 😂

Только порадовалась что закрыла как вдруг…😅отправила в лайм месяц назад заказным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами,просрочка с 20 января,сегодня зашла в лк посмотреть сумму номер договора для оплаты по реквизитам,оплатила скинула чек в чат лк.Через 10 минут звонит мама говорит что звонят с номера +7 (916) 111-09-64 ищут тебя грозят судом.Перезваниваю начинают хамить,пугают судебным иском,говорю что оплатила чек в лк говорят займ висит не погашен смотрите в личном кабинете,на руках плакал сын,а эта козлина орет угомоните своего ребенка чтобы не орал.Я в шоке,вообще охамели.Буду писать жалобу в ЦБ.
А,ещё сказал что я неприятная женщина🥲и ему тошно от разговора со мной😂это после того как я сказала о жалобе.Я говорю ну раз тошно значит не звоните сюда и не разговаривайте,сказал что их компания больше не хочет сотрудничать со мной 😂а до этого когда я спросила вы же с компании лайм займ?он сказал что вообще другая организация по судебным делам от Лайма к ним направили мою задолженность😆в конце так смешно спалился,я поржала говорю ну всего доброго

Напишите свой ответ...