Завершен Внимание! Конкурс!

Ничего не понятно, но очень интересно 🤔🤔🤔
Тоже ничего не поняла, 😮 но вечером достану ноут, зайду в темы где спрятаны символы, и потыкаю на f12. Посмотрю, что там за чудо должно поиск облегчить😮

Тоже ничего не поняла, 😮 но вечером достану ноут, зайду в темы где спрятаны символы, и потыкаю на f12. Посмотрю, что там за чудо должно поиск облегчить😮
Знать бы эти темы😂

Времени до 23 полно еще. 😁 Я сразу тоже ничего не поняла, а потом...кааак поняла и все быстро нашла🫠
Мне некогда лазить, я больше заработаю, если не буду время тратить 😁😁😁 сегодня 7к, наносил)))

Вау!!! Супер!!! Я искренне рада! Значит реально!!! Держу за вас кулачки прям!!!
Ещё уверена, что ууххх справится)))

Остальным искренне желаю чуть-чуть постараться и все получится!

А можно просто утешительный приз?😅🙈

Я даже не поняла до сих пор где логотип робот , что тут говорить

Времени до 23 полно еще. 😁 Я сразу тоже ничего не поняла, а потом...кааак поняла и все быстро нашла🫠
Ну вот он, победитель!!! Тьфу - тьфу - тьфу)))

Мне кажется легче дома заработать эти 5к за это время фрилансерством, чем разгадывать эти шарады:ROFLMAO:
Я до сих не пор не понял что за МФО с роботом

Ответы на загадки я поняла ,а вопрос буква может быть на любой странице или не?

Я победю сказала же😎😂

Мне кажется легче дома заработать эти 5к за это время фрилансерством, чем разгадывать эти шарады:ROFLMAO:
Я до сих не пор не понял что за МФО с роботом
Ты б уже нашёл, если пролез все темы, где как-то или иначе есть робот) Символ ведь виден прекрасно)
И да. Работать всегда выгоднее)

Ты б уже нашёл, если пролез все темы, где как-то или иначе есть робот) Символ ведь виден прекрасно)
Я со вторым не могу понять. Уверена что ищу там где надо, но там нет нихрена😂 Буковку уже точно напечатали там? Может забыли 😂

А сколько роботов всего?) я 2х знаю😁

Я со вторым не могу понять. Уверена что ищу там где надо, но там нет нихрена😂 Буковку уже точно напечатали там? Может забыли 😂
Я нашла, что там напечатали))) вторую загадку, благодаря описанию баннера, нашла почти сразу, хотя в той конторе займов у меня не было, но красивый баннер в душу запал 🤣

Онлайн

Назад
Сверху