вот это я вляпалась

Вы умничка 🤗 и все получится 👍🏻

Я решила свои остатки посчитать ближе к нг ) но не особо пока продвижение, ну тысяч на 30 может быть ( иногда приходится жонглировать займами , т.к совсем отбитых пока не закрыла )

новостей пока не особо много, в половине мфо уже в просрочках, особо умные дозвонились до родни, долг в тинькоф все руки не доходят оплатить, жду когда деньги появятся. пока только жду. из приятного только то, что внесла платежи в надоденег и кредит7. на этом все, сложный октябрь выдался, однако.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из ваших дозвонился родным?у меня такие конторы, выхожу на просрочки

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из ваших дозвонился родным?у меня такие конторы, выхожу на просрочки
не знаю точно, знаю что дозп передали фемиде и те матери позвонили. из остальных смотрите по темам кто может звонить, мои не особо разговорчивы с ними.
так же многие письма бумажные прислали.

Ну, привет! рассказывать много не буду. Я - шопоголик, причем с детства, я не умела копить никогда, а если и копила - то на ненужную фигню)))))
так я и забралась в эту канализацию, главное выплыть без какашек.
мне 27. Работа хорошая, зарплата в целом тоже, правда нестабильная. Откладывать не умею, да и смысла в этом сейчас, наверное, нет. Мужа и детей нет, слава богу. есть только две собаки. квартира съемная, банкротство не планирую, тк по работе раз в год выезжаю за границу.
половину займов я погасила и удалила лк, у тех, что удалены - перерасчет забрала, а вот у остальных - не знаю даже у кого стоит просить.
что имеем:
Тинькоф кредитка- не успела платеж вкинуть теперь должна 13к. (собираюсь ей позже поправить КИ)
Банкомато - 11к - 16 октября
БаниМани 10 700 - просрочен
НадоДенег - 9к каждый две недели (35к общ сумма)
Деньги сразу -23к в просрочке сейчас
Корона - два платежа по 6к в просрочке (общ 20к)
кредиска - 7к просрочен
Привет СОсед - 15900
495кредит - 19 к в просрочке
смс финанс - 29к 24числа
PayPs - долгосрок платежи по 16к (общ 61784)
кредит+ 27к просрочен с 16сент
ВиваДеньги - 9к каждые 2 недели
гринмани 3500 каждые две недели
Мани Мен 28к
1кликмани - 18к
Аденьги 17к
бустра - 14к
кредит7 49500 (каждые две недели по 12к)
ЛаймЗайм - 20к
Давака 18к
Деньга - 15к
Хурмакредит - 9к
ДоЗарплаты - 8к
Фастфинанс - 8к
Займер - 26к
Центрофинанс - 4к
Монеза - 20к
Веббанкир 10к
Турбозайм - 20к

Итак, внимание
общая сумма (без учета тинькоф и ВИваДеньги) -
563 884. :poop::poop::poop:
Спаси и сохрани. Просрочек мне делать нельзя, поэтому первоочередно продлеваю платежи в просрочке. (работаю в гос. структуре, лишусь работы из-за звонков.) Банкротство отменяю по той же причине.
да, деньги на ветер в продлениях. но именно до октября это лучший выход, а дальше - напрягаем булочки и идем на подработку, благо многое умею.
мама папа есть - денег не возьму, косвенно знают о долгах, в подробности не вдавалась, не дай бог инфаркт схватит еще. Молодой человек тоже есть - о долгах не вкурсе, и не надо ему знать.
САМА -влезла. САМОЙ - выплачивать. К специалисту сходила, план лечения сделали. сейчас денег тратить не охота - пора платить долги.
Главный вопрос - у кого из выше представленных можно выбить переплаты. (с учетом того, что год назад стрясла с Деньги сразу и КЛиков. еще раз прокатит?)
Не поняла, как вы cвязали банкротство и выезд за границу. В процедуре вы можете свободно выезжать, хоть раз в месяц, хоть раз в год:)

Не поняла, как вы cвязали банкротство и выезд за границу. В процедуре вы можете свободно выезжать, хоть раз в месяц, хоть раз в год:)
не хочется на таможне получить разворот)

Глупости, процедура банкротсва не огранивает вас в перемещнии
Во время процедуры банкротства на сайте ГосУслуг будут ограничения, а именно выезд за пределы России. По России передвигаться можно, а вот вне её уже нельзя.

Во время процедуры банкротства на сайте ГосУслуг будут ограничения, а именно выезд за пределы России. По России передвигаться можно, а вот вне её уже нельзя.
Вы где такой бред вычитали? Ограничить выезд вам могут только по ИП, которое элементарно закрывается если вы в процедуре, по ст.47 ч.1 п.7.
За время процедуры я уже 3 раза за 2 месяца была в командировке за пределами РФ.

Вы где такой бред вычитали? Ограничить выезд вам могут только по ИП, которое элементарно закрывается если вы в процедуре, по ст.47 ч.1 п.7.
За время процедуры я уже 3 раза за 2 месяца была в командировке за пределами РФ.
Значит неправильно поняла про банкротство. Рушила, что ограничение появляется автоматом, если кредитор подаст ходатайство на должника о запрете на выезд за границу. Никогда не вникала в это, вот и решила так🤷🏻‍♀️ сори, если внесла смуту.

Значит неправильно поняла про банкротство. Рушила, что ограничение появляется автоматом, если кредитор подаст ходатайство на должника о запрете на выезд за границу. Никогда не вникала в это, вот и решила так🤷🏻‍♀️ сори, если внесла смуту.
Все мы тут узнаём что-то новое:D

Все мы тут узнаём что-то новое:D
Это точно.
Жалею, что нашла этот форум очень поздно, может и не было бы всех этих проблем и выкинутых на ветер (продления) денег. Но, все, что не делается...

Это точно.
Жалею, что нашла этот форум очень поздно, может и не было бы всех этих проблем и выкинутых на ветер (продления) денег. Но, все, что не делается...
Тоже самое, сливала деньги на продления, пока не пришло прозрение 🧐 :D

Глупости, процедура банкротсва не огранивает вас в перемещнии
ну мне уже смысла нет банкротиться.
гашу потихоньку, вроде банкротство от сумм 500к+, если не ошибаюсь.
да и хочется ипотеку в будущем
:sneaky:

Тоже самое, сливала деньги на продления, пока не пришло прозрение 🧐 :D
если бы не продлевала, не накопила бы столько мфо. а то денег не хватало на продления - брала новые. финансовая грамотность обошла меня стороной ахахахха

Решила обновить список МФО которые еще не погасила
❌Кредиска
❌ Юкки
❌СМСфинанс
❌Кредит+
❌Payps
❌Вива деньги
❌Гринмани
❌Манимен
❌1клик мани
❌Аденьги
❌Кредит7
❌Давака
❌Деньга
❌Хурмакредит
❌Дозарплаты
❌ФастФинанс
❌Центрофинанс
❌Веббанкир
❌Турбозайм
осталось 19. стало полегче дышать после закрытия отбитышей. из них остался только кредит7, но там долгосрок, всего 2 платежа внести еще.
Появилось больше уверенности и меньше желания брать новые. вперед к свободе🥳

Решила обновить список МФО которые еще не погасила
❌Кредиска
❌ Юкки
❌СМСфинанс
❌Кредит+
❌Payps
❌Вива деньги
❌Гринмани
❌Манимен
❌1клик мани
❌Аденьги
❌Кредит7
❌Давака
❌Деньга
❌Хурмакредит
❌Дозарплаты
❌ФастФинанс
❌Центрофинанс
❌Веббанкир
❌Турбозайм
осталось 19. стало полегче дышать после закрытия отбитышей. из них остался только кредит7, но там долгосрок, всего 2 платежа внести еще.
Появилось больше уверенности и меньше желания брать новые. вперед к свободе🥳
Вот это сильно! Удачи и скорейшего разрешения проблемы целиком и полностью.

Я начал читать историю тоже об это споткнулся. Как раз наоборот если дело дойдет до судебных пристовов то они ограничат выезд.А банкротство не запрещает.
Разве что Финансовый управляющий может денежек не дать на поездку. Ну и с работы подсрандель оформить могут... типа там репутация имидж и всё такое.

получились хорошие новости
✅ займ экспресс погашен
✅фастфинанс погашен
✅центрофинанс погашен
оказывается, я погасила его еще в августе, но забыла об этом, зашла сегодня чтобы оплатить, а там вот такой сюрприз
🥳🥳🥳
17 займов осталось

Я начал читать историю тоже об это споткнулся. Как раз наоборот если дело дойдет до судебных пристовов то они ограничат выезд.А банкротство не запрещает.
Разве что Финансовый управляющий может денежек не дать на поездку. Ну и с работы подсрандель оформить могут... типа там репутация имидж и всё такое.
все верно, работа тоже для меня важна!

если бы не продлевала, не накопила бы столько мфо. а то денег не хватало на продления - брала новые. финансовая грамотность обошла меня стороной ахахахха
Всё приходит с опытом
:ROFLMAO:💪

всем привет!
из новостей:
внесла предпоследний платеж в кредит7, остался один и ура свобода!
оформила рестру в payps
внесла платеж в ДоЗарплаты, надеюсь в ближайшее будущее их совсем закрыть, а то что-то они через пару дней фемиде какой-то отдают
🥳закрыла:

✅ манимен
✅деньга
✅кредит+ накрутили процентов конечно кучу)))) не советую их
✅юкки
✅Давака
✅аденьги

остались!
❌Кредиска
❌СМСфинанс
❌Payps
❌Вива деньги
❌Гринмани
❌1клик мани
❌Кредит7
❌Хурмакредит
❌Дозарплаты
❌Веббанкир
❌Турбозайм

получается, экватор пройден, все ближе к свободе🥳🥳🥳

Да платишь уж больно споро.
Так не бывает, сначало в такое дерьмо попасть, а потом по 5 займов в день закрывать, на easy.
Была тут одна ХаниМанька которая тоже в своей теме каждый божий день писала, что она закрыла с утра.
В итоге по состоянию на "год спустя", выяснилось, что нихрена она не закрыла и набрала обратно.
Причем всю дорогу огрызалась на меня, который просто не понимал как может человек по уши в долгах закрывать по займу в день.
Для примеру я с з/п 300к/мес + подработки, максимум закрывал 3-5 займов за месяц. Вот я и про тебя говорю, что походу для тебя эти долги особой траблой и не были.
Сори если грубовато.

Отредактировано модератором:
Да платишь уж больно споро.

Так не бывает, сначало в такое дерьмо попасть, а потом по 5 займов в день закрывать, на easy.

Была тут одна ХаниМанька которая тоже в своей теме каждый божий день писала, что она закрыла с утра.
В итоге по состоянию на "год спустя", выяснилось, что нихрена она не закрыла и набрала обратно.

Причем всю дорогу огрызалась на меня, который просто не понимал как может человек по уши в долгах закрывать по займу в день.

Для примеру я с з/п 300к/мес + подработки, максимум закрывал 3-5 займов за месяц. Вот я и про тебя говорю, что походу для тебя эти долги особой траблой и не были.

Сори если грубовато.
может ты и прав. но я изначально писала что работа у меня хорошая как и зарплата, но пока я не осознала весь набор своих долгов, они только росли. я любитель спускать деньги в ноль и красивой жизни. благодаря долгам осознала что это была "иллюзия красивой жизни" я сейчас живу на 5 тыс в месяц и постепенно закрываю долги. и нет, они не в один день закрываются, а в несколько. просто сообщаю об этом в один день, тк не вижу смысла расписывать каждый день. тем более тему я веду для себя, чтобы знать куда все таки уходят мои деньги
+ мне очень многие вернули переплаты по займам, до того как я написала сюда пост, у меня было вдвое больше займов, но я их закрыла и удалила лк. как например вебзайм, вернувший мне кругленькую сумму