Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно ли вернуть средства, списаные приставами, если на эти деньги нельзя было накладывать арест согласно ст 101
Проблем ещё в том,что приставы охотно возвращают такие деньги... обратно,на тот же счёт... Но уже без кода. У меня так у пособия не прошел код и эти деньги крайне долго барахтались туда -сюда. Пристав возвращает, банк удерживает для пристава.... И так, короче,пока мне не надоело и я забила на это
Жалобу через старшего судебного пристава, но не забывайте, что закон обязывает при возбуждении ИП самостоятельно указывать виды доходов на которые не допустимо принудительное взыскание.
Добрый день. Вижу на сайте своего мирового суда, что в отношении меня вынесен судебный приказ и разбирательство завершено, было это 20.04, однако по сегодняшний день я его по почте не получал...
Всем привет. Планирую выбраться с РФ на отпуск. Поэтому интересны последние новости. Пробовал кто-то выезжать с РФ в Беларусь с запретом на выезд и дальнейшем выездом с Беларуси (например в...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
А деньги подали в суд на долг, сегодня мне придет зарплата на карту , а на ней арест на 23.850 рублей, зп будет в размере 50000 как спишут эти деньги и куда они уйдут ?? Они уйдут сами на счёт мкк...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 4 ип .Стоит ли объединить все исполнительные производства в одно сводное? Я написала объяснительную приставу ,что могу платить посильными платежами,но было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.