Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно ли вернуть средства, списаные приставами, если на эти деньги нельзя было накладывать арест согласно ст 101
Проблем ещё в том,что приставы охотно возвращают такие деньги... обратно,на тот же счёт... Но уже без кода. У меня так у пособия не прошел код и эти деньги крайне долго барахтались туда -сюда. Пристав возвращает, банк удерживает для пристава.... И так, короче,пока мне не надоело и я забила на это
Жалобу через старшего судебного пристава, но не забывайте, что закон обязывает при возбуждении ИП самостоятельно указывать виды доходов на которые не допустимо принудительное взыскание.
Такая ситуация, был долг в Вика деньги на 30 тыс, сейчас пришло ИП на сумму почти 114 тыс, ИС лист я проглядела. С суммой я не согласна, можно ее как то сейчас оспорить ? И реально ли договорить с...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Добрый день. Во-первых, всем хочу пожелать быстрого избавления от долгов. Сама плачу уже задолженность по ИП, вычитают с работы 50%. Сама докидываю по возможности. Устраиваюсь ещё на подработку на...
что можно предпринять - получаю ЗП в Альфа, пришел ИП, зарплата под кодом. в целом проект зарплатный, бухгалтер даже справку мне дала что все было как ЗП отправлено - банк же списал всю сумму под...
Всем доброй ночи. Что касается Исполнительного производства. Вообщем на госуслугах, пришло исполнительное производство: первые ошибки, что я увидела:
1. Оно возбуждено по отмененному судебному...
На госуслуги пришло постановление от пристава об обращении взыскания на заработную плату мою и написано копию направить работодателю. Я работаю на ИПшника и официально получаю МРОТ и остальное...
Здравствуйте. Попал под рейд ДПС с приставами. ИП на 1.100.000. Договорились не забирать машину на штраф стоянку, а оставлено на ответственное хранение по адресу прописки. Сказали есть 10 дней на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.