Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Здравствуйте, кто у бустры делал возврат? Страховка там понятно, срок возврата 30 дней. А услугу ВИТА - МЕД, в ней ничего про 30 дней не написано, кто смог вернуть?
Сегодня вернули 6000, невероятно,причем рассматривали обращение пару дней.От них не ожидалось совсем)

Вот что Юкки прислали, займов было много последний быльпродан, возвращать не будут?

Вложения

• Screenshot_20250218_234226.webp
    Screenshot_20250218_234226.webp
    138.6 KB · Просмотры: 56
Если МФО исключена из реестра
ЦБ не работает с жалобами
Как переплату выбивать из таких?

С системой коллект кто-то сталкивался? С них стрясти как переплаты? В ЛК нет инфы никакой, никгде не отвечают, номера договора нету, истории платежей нет, графика нет. Ничего нет)

Добрый день ! Хотел выразить огромную благодарность Вам и форуму , благодаря всем вашим обсуждениям я проделываю работу по возврату переплат по займам , на данный момент ситуация такая :

Небус вернул 10900
Бустра 3400
Быстро деньги 1600
Турбозайм 17865
Квики 6783 ( в учет задолжности )
Лайм займ 3120
Срочно деньги 4500 ( в учет задолжности )
Сейчас еще должны вернуть дозарплаты 21600 ( сумма за пакеты услуг )

А так же были отправлены заявления во все МФО , где были займы , жду ответов

Помогайте друг другу и пробуйте вернуть деньги с этим контор

Добрый день ! Хотел выразить огромную благодарность Вам и форуму , благодаря всем вашим обсуждениям я проделываю работу по возврату переплат по займам , на данный момент ситуация такая :

Небус вернул 10900
Бустра 3400
Быстро деньги 1600
Турбозайм 17865
Лайм займ 3120

Помогайте друг другу и пробуйте вернуть деньги с этим
Лайм и дзп как пробили? Можете помочь

Лайм и дзп как пробили? Можете помочь
В лайм на почту поддержки писал обращение просто текстовое , скинули в ответ заявление , которое нужно было заполнить , заполнил и отправил ответным письмом , деньги перечислили через 10 мин уже

ДЗП можете сами посмотреть сумму за пакеты услуг , стучался на почту ( игнор ) , на сайте в техподдержку стучался полдня , в итоге скинули шаблон , заполнил и в чате же попросил принять заявление

Добрый день. Подскажите, если уже многие продали долги, но до этого были займы у них, если ли смысл писать на возврат переплаты? И будет ли смысл писать в ПКО на переплаты?

Небус вернул 10900
Бустра 3400
Быстро деньги 1600
Турбозайм 17865
Лайм займ 3120

Помогайте друг другу и пробуйте вернуть деньги с этим контор
Мне в дзп ответили, что уже истек срок возврата по пакетам услуг. Вы по свежим займам вернули?

Такая ситуация, в свои люди писал на возврат , прислали такую отписку, что-то можно сделать, или действительно уже ни чего, последний займ месяц в просрочке после кк

В ходе проведения проверки на наличие переплат было выявлено следующее:
по Договору займа № 240419802532 от 19.04.2024 года переплат не выявлено
по Договору займа № 240423814031 от 23.04.2024 года переплат не выявлено
по Договору займа № 240430834780 от 30.04.2024 года переплат не выявлено
--

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в кредит 7, можно вернуть комиссию при оплате картой (продление)?
Комиссии не возвращают. И по процентам там у них нет переплат, только если старые займы года 2021 и раньше возможно. По моим с 2022 года переплат нет.

Здравствуйте! Могу сказать одно,пишите во все конторы,из 22 МФО пока вернули 2 веб и быстро деньги на сумму 62000 т.
Подскажите, быстроденьги сегодня отписались, что вернут переплаты за услуги. Через чат оформляла заявку. Сколько по времени они возвращают на карту?

Вопрос к знающим:
Тело займа 17500, по идее максимальная сумма 40250
продлевал 4 раза на общую около 12к
Далее передали в СистемаКоллект
Там сумасшедшие эти ребята крутят бесконечно проценты, пока возможности гасить не было продлевал этих отбитых , в СК продлениями внес 39к примерно по истории глянул, общая сумма уже с переплатой
Верно все считаю? Или щас мне скажут «вы платили в МФО, а теперь в КА, эти суммы не считаются вместе»
И второй вопрос, на сраную систему коллект управа какая? Дозвонится дописаться невозможно, процент продолжают крутить и долбить голову мне. Пусть нахер закрывают договор и возвращают переплату

Веб,юкки точно возвращают ,пишите им в чат с просьбой о перерасчете всех излишек и все в свободной форме,в мне за два дня вернули и там,и там
Вам одним платежем возвращали или несколькими?

Всем добрый день. Поделюсь своим опытом. Закинула заявление в 20+ мфо. Сразу ответили турбо, что вернут 2.500р. Письмо пришло вчера, ожидаю перевод.
Веб-займ вернули около 26 тыс.
Мокка 27 тыс вернули. Сначала насчитали 9 тыс. После ЦБ ещё нашлась переплата.
Езаем и монеза ответили, что переплат нет. Написала в ЦБ.
Буду дополнять отзыв, ответов ещё многие не дали, но приняли заявление Все в течение дня
Скажите пожалуйста,веб займ одним платежом переаодили или несколькими? У меня у них 24 договора погашеных,а вереули всего 495 руб по одному договору

Доброго времени суток всем, такой вопрос , делаю возврат с турбо и быстро, дал реквизиты 3ого лица( супруги) , но просят именно мои, скажите правомерно отказывают? У самого на сбере арест, других реквизитов нет .

Доброго времени суток всем, такой вопрос , делаю возврат с турбо и быстро, дал реквизиты 3ого лица( супруги) , но просят именно мои, скажите правомерно отказывают? У самого на сбере арест, других реквизитов нет .
Спросите,неименная подойдет?Если да,то вроде как открывают виртуальную ВТБ

Спросите,неименная подойдет?Если да,то вроде как открывают виртуальную ВТБ
Им надо именно полные реквизиты, инн БИК и т.д
Да и боюсь что арест сразу на них прилетит

Им надо именно полные реквизиты, инн БИК и т.д
Да и боюсь что арест сразу на них прилетит
Не прилетит,время им нужно,чтоб найти их,поэтому успеете получить