Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Всем привет. Впервые услышал о возможности возврата переплат, хочу попробовать всему своему списку отправить.
Только вот не понимаю, это только по закрытым договорам можно? Там, где просрочка идёт, вернут? Просто мне кажется странным - писать о возврате денег тому, кому я сам должен 😂
Или в действующих, ещё не закрытых, это тоже можно сделать?
привет, мне это тоже казалось странным 3 месяца назад))) но! пиши всем, вообще всем, начинаешь по списку, ищешь эл. почту и туда. некоторым в ЛК (Кредиттер, Микроклад, Займер) например. Прямо в чат. И даже тем, у кого долг. Мне многие вернули от 500 р до 10к )))
действуй

Всем добрый день!
Почитал тему, зашел в личный кабинет вебзайма, там прям в личном кабинете всё заполняешь
В 10 утра отправил и в 14:00 вуаля, вернули 36000 рублей!!
Хотя последние раз 5-7 там одабривали только по 3000, сейчас вообще не одобряют

Вложения

• IMG_0835.webp
    IMG_0835.webp
    33.2 KB · Просмотры: 96
Добрый день. Прислал Турбозайм письмо.Письмо длинное 🤣Я в нем запуталась. Скажите, я правильно поняла, что они вернут 3600?Кто возвращали долго выплачивают?

Вложения

• Screenshot_20250214_110718_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250214_110718_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    131.2 KB · Просмотры: 109
Всем добрый день!
Почитал тему, зашел в личный кабинет вебзайма, там прям в личном кабинете всё заполняешь
В 10 утра отправил и в 14:00 вуаля, вернули 36000 рублей!!
Хотя последние раз 5-7 там одабривали только по 3000, сейчас вообще не одобряют
Дорый день! Это за какой срок? Что писали в обращении?

Добрый день. В добром 21 и 22 году брала в целевых займ. Оплата ли с конскими комиссиями и процентами. Как написать на возврат и куда писать, сейчас как понимаю их прикрыли, теперь другое мкк. Но найти данные по ним не могу тех лет. Подскажите пожалуйста возможно ли с них вообще что трясти и если да то куда писать

Здравствуйте, кто у бустры делал возврат? Страховка там понятно, срок возврата 30 дней. А услугу ВИТА - МЕД, в ней ничего про 30 дней не написано, кто смог вернуть?
Добрый вечер, они мне сначала отказали сославшись на истечение 30 дней. В итоге я огромный ответ со ссылками на законодательство им отправила , что должно было бы б заявление от меня, что они должны были уведомить о том, что я могу отказаться в течение 30-ти дней, однако уведомлений мне не поступало, и на это письмо они уже мне ответили что так и быть в качестве лояльности компании к вам вернем (ну это я конечно из ответ своими словами написала ) и вернули

написал на возврат переплат вебзайм
было 11 займов, все от 20 до 30к
6 из них продлевал по несколько раз
норм прилетит по сумме ? Не вкурю как посчитать что-то )

Добрый вечер, они мне сначала отказали сославшись на истечение 30 дней. В итоге я огромный ответ со ссылками на законодательство им отправила , что должно было бы б заявление от меня, что они должны были уведомить о том, что я могу отказаться в течение 30-ти дней, однако уведомлений мне не поступало, и на это письмо они уже мне ответили что так и быть в качестве лояльности компании к вам вернем (ну это я конечно из ответ своими словами написала ) и вернули
а можно ссылки на законы и тд? Хочу им тоже накатать за это

можно шаблоном то, что вы им отправили просто)

А на какие статьи ссылались?

Сутки уже упираются, про 30 дней мне втирают, скидку на закрытие займа предложили
Хотелось бы вернуть за шелуху эту всю лишнюю
Витамед и тд

можно шаблоном то, что вы им отправили просто)
Ищу, такое письмо накатала , хотела его и другим отправлять , в итоге не могу в почте найти , расстроена капец . Все равно найду , не могло же оно исчезнуть

Ищу, такое письмо накатала , хотела его и другим отправлять , в итоге не могу в почте найти , расстроена капец . Все равно найду , не могло же оно исчезнуть
ну примерно хотя бы статьи) Я что-то накопал, отправил им + в ЦБ обратился
Сказали "Обратится в ЦБ ваше право"
накидал следующим письмом им статей
жду, что ответят

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-09-59-43-153_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-02-17-09-59-43-153_com.google.android.gm.webp
    207.2 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_2025-02-17-09-59-24-359_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-02-17-09-59-24-359_ru.yandex.mail.webp
    176.5 KB · Просмотры: 91
Добрый день. Подскажите, возвращают на любые реквизиты? Необязательно на счет, на который выдавался займ?
И играет ли роль факт наличия просрочек по займам (уже закрытым)?

Всем привет.
По части деньги сразу не понял,они возвращают списанные комиссии при оплате их займа?
Ессс.деньги сразу,клики,кештую,кредит2дэй возвращают комиссии при оплате за займ.
Но иногда нужно мозг им поотъёбы...,сначало письмо на почту(долго отвечают,могу некорректно посчитать),потом через несколько дней на ГЛ,и там просишь,чтобы оператор продублировал запрос.

Добрый день. Подскажите, возвращают на любые реквизиты? Необязательно на счет, на который выдавался займ?
И играет ли роль факт наличия просрочек по займам (уже закрытым)?
Почти все возвращают на любые реквизиты, принадлежащие тебе. Редко на чужие.
Наличие просрочек не влияет

Почти все возвращают на любые реквизиты, принадлежащие тебе. Редко на чужие.
Наличие просрочек не влияет
Спасибо за ответ. Реквизиты будут мои, просто банк другой.

Утро доброе форум. У меня такой вопрос я делал запрос в компанию ykky для получения переплат. С одно аккаунта пришли деньги а с другого нет хотя скинули отчет что все хорошо

Вложения

Вот опыт по возврату переплат:

Привет сосед - 9 к (перевели за сутки после выявления)
Быстроденьги - выявили 5к (жду перевод)
Турбозайм - выявили 5к (жду перевод)

Деньги сразу - отказ (в письме указали, что был использован шаблон в котором могут быть ошибки)
Пэй ПС - отказ (отправлено заявление в ЦБ)
белка, бустра, займер, езаем - переплат не выявлено

Почти все МФО с 21 года.
Здравствуйте вы получили перевод от быстроденьги как долго шли?