Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Доброе утро!

Люди подскажите «свои люди», если делать пролонгацию, там автоматически подключается услуга ФИНЗАЩИТА (цена ее 1700р), можно ли её отключить ? Кто сталкивался ?
По сути точь в точь как на макс кредит, там такая же система

Доброе утро!

Люди подскажите «свои люди», если делать пролонгацию, там автоматически подключается услуга ФИНЗАЩИТА (цена ее 1700р), можно ли её отключить ? Кто сталкивался ?
По сути точь в точь как на макс кредит, там такая же система
Напишите им, скажут какое заявл им отправить

Напишите им, скажут какое заявл им отправить
Позвонил в СВОИ ЛЮДИ. Трубку взял какой-то истеричный п*дор*. Сказал что ФИНЗАЩИТУ отключить нельзя. Надо звонить в Росгосстрах или писать и только там отказываться от них.

Народ скажите куда писать ? До Росгосстраха не дозвониться наверное

Позвонил в СВОИ ЛЮДИ. Трубку взял какой-то истеричный пдор. Сказал что ФИНЗАЩИТУ отключить нельзя. Надо звонить в Росгосстрах или писать и только там отказываться от них.

Народ скажите куда писать ? До Росгосстраха не дозвониться наверное
да напишите по электронке в свои люди, подробно напишут что и куда направить, дадут шаблон заявления

Я даже поверить не могу от вебзайма за несколько лет по всем займам, мне вернули почти 21 тысячу рублей. До сих пор в шоке, спасибо большое этому форуму

Вложения

• IMG_7589.webp
    IMG_7589.webp
    100.5 KB · Просмотры: 8
Я даже поверить не могу от вебзайма за несколько лет по всем займам, мне вернули почти 21 тысячу рублей. До сих пор в шоке, спасибо большое этому форуму
Мне прошлой весной они больше 70000 вернули, вот я тогда своим глазам не поверила)))

Мне прошлой весной они больше 70000 вернули, вот я тогда своим глазам не поверила)))
Ничего себе Вы куш сорвали 😆
Я даже не знал что можно оставить обращение через личный кабинет и через сутки придет ответ и денежные средства. Везде бы так 😇