Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Если кому то интересно,позвонила я в альфа партнер,вообщем нечего мне возвращать говорят,по поводу того что веб займ прислал мне письмо о том что альфа якобы направили мне денежные средства разбираться с ними.....
А у вас нс большие суммы были займы?

Аналогичная ситуация. Только у меня от 15 до 30 тыщ. Как-то нам не везёт на возвраты)
Просто интересно, в начале ветки написано что за продление комиссию возвращают,у меня их как минимум 10,вам хоть что то пришло а мне вообще нет

Просто интересно, в начале ветки написано что за продление комиссию возвращают,у меня их как минимум 10,вам хоть что то пришло а мне вообще нет
Мне пришло за первых два займа. Я там, кстати, почти и не продлевала. За остальные, где продлений было куча с препаратами, не пришло ничего)

Мне пришло за первых два займа. Я там, кстати, почти и не продлевала. За остальные, где продлений было куча с препаратами, не пришло ничего)
Позже в ЦБ напишу,посмотрим

Спасибо.Я б тоже забила,только вот оператор с Альфа партнёр так хамовато и нагло разговаривал что меня прям порывает.
Ого... Ну тогда идите до конца! Если будет успехи через обращение в ЦБ — напишите сюда, пожалуйста)

Спасибо.Я б тоже забила,только вот оператор с Альфа партнёр так хамовато и нагло разговаривал что меня прям порывает.
может быть и такая ситуация что они устранили это нарушение,поэтому у девушки часть вернули,а остальное уже без нарушений(вот этих самых 495 рублей),поэтому выплатили только часть,я с них возвращала деньги еще в прошлом году

может быть и такая ситуация что они устранили это нарушение,поэтому у девушки часть вернули,а остальное уже без нарушений(вот этих самых 495 рублей),поэтому выплатили только часть,я с них возвращала деньги еще в прошлом году
Возможно

Сегодня мне вернул сосед 6300 двумя платежами. Обращалась 29. Хотя в поле бы и переплат не было по моим подсчётам. Страховки всегда убирала. Видимо как кому повезёт.

Здравствуйте, подскажите, продлевал займ в ерц, продление стояло 560, после кнопки оплатит, стало 1560, а при оплате вышло 1680, могу ли я как то вернуть деньги и куда надо написать?

Здравствуйте, подскажите, продлевал займ в ерц, продление стояло 560, после кнопки оплатит, стало 1560, а при оплате вышло 1680, могу ли я как то вернуть деньги и куда надо написать?
Да, пишете им на почту заявление, поста указана в подвале сайта

Да, пишете им на почту заявление, поста указана в подвале сайта
Подскажите, что конкретно написать, прошу верну деньги за переплату при продлении займа? Или как это, я даже не знаю на основании чего одни добавили тысячу

Подскажите, что конкретно написать, прошу верну деньги за переплату при продлении займа? Или как это, я даже не знаю на основании чего одни добавили тысячу
На первой странице есть образец, как и что написать. Он един во все мфо.

Утро, пятница. Написала всём. Бустра показала средний палец, хотя у них огромная переплата за продление. Лайм написал просто историю займов. Про переплаты тишина. Скажите пожалуйста, дальше биться?
Мне тоже Бустра отказали ,веб займ и юкки сказали в течение 12 дней рассмотрят. Написала ещё виве,кредиттеру,свои люди . Кто ещё точно возвращает из мфо ?

На первой странице есть образец, как и что написать. Он един во все мфо.
Подскажите, продлевал в ерц и рубальке, у них одна почта, они же за одним заявлением сразу две конторы перерасчитают?

Спасибо ,хурма ,кредиска и умные есть тоже ,напишу.по электронке принимают от руки написанное заявление ?
Я обычный шаблон заполняла и отправляла всем на электронную,от руки умные потом просили написать сфотать и отправить им

Я обычный шаблон заполняла и отправляла всем на электронную,от руки умные потом просили написать сфотать и отправить им
Спасибо большое )сейчас скину тогда )

Подскажите, продлевал в ерц и рубальке, у них одна почта, они же за одним заявлением сразу две конторы перерасчитают?
Я с ними не сталкивался, но по логике 2 МФО хоть и родственники, но юр адрес и название разные, поэтому надо писать и на тех и на тех с разными данными в заявлении

В Альфа партнёр отдельно писать нужно ?или веб займ это возвращает ?
Я звонила вчера в альфа партнёр. Мне объяснили, что они выдают по расчёту веб и юкки. То есть в личном кабинете в обращении вы пишите юкки и веб. Там есть кнопка. Эти обращения рассматриваются и уже расчёт направляют в альфа. Я думаю писать им не стоит. За статусом обращения смотрите в личном кабинете. У меня висит с 29