Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Доброе утро. Сегодня получила ответ от альфа партнёра, что деньги перечислены. Ожидайте поступления. Скажите пожалуйста, как быстро они доходят?

Доброе утро. Сегодня получила ответ от альфа партнёра, что деньги перечислены. Ожидайте поступления. Скажите пожалуйста, как быстро они доходят?
Здравствуйте!
Мне пришло в этот же день, после их письма

Всем привет. Кто-то возвращал переплаты от мигов и пайпсов?? Как это происходит, просто писать своими словами?

всем привет! Подскажите - это же от веб займа возврат ? У них альфа партнер. Я просто столько заявок написал на возврат, что запутался)

Сказать что я в шоке , ничего не сказать. 16 займов всего у них было и 17-ый активный. Но последние несколько займов дают 3к, больше не поднимают

Вложения

• IMG_4106.webp
    IMG_4106.webp
    49.9 KB · Просмотры: 104
всем привет! Подскажите - это же от веб займа возврат ? У них альфа партнер. Я просто столько заявок написал на возврат, что запутался)

Сказать что я в шоке , ничего не сказать. 16 займов всего у них было и 17-ый активный. Но последние несколько займов дают 3к, больше не поднимают
Сколько рассматривали заявление на возврат ?

Ребята! Турбозайм так криво ответил... Они мне вернут перечисленные суммы, получается, или нет? Кто компетентен, подскажите, пожалуйста🙏

Вложения

• Screenshot_20240909_083557_com.huawei.photos_edit_91811920351614.webp
    Screenshot_20240909_083557_com.huawei.photos_edit_91811920351614.webp
    247.1 KB · Просмотры: 92
Ребята! Турбозайм так криво ответил... Они мне вернут перечисленные суммы, получается, или нет? Кто компетентен, подскажите, пожалуйста🙏
Доброе утро. Да,все что перечислили вернут.

Ну праздник какой то 🤣 это Юкки. И если я правильно понял , то это возврат лишь за один займ. Посмотрел - займ был 18к (продлял ли, не помню) . Подавал обращение через ЛК 12 августа.

Вложения

• IMG_4112.webp
    IMG_4112.webp
    69.6 KB · Просмотры: 102
Всем привет. Кто-то возвращал переплаты от мигов и пайпсов?? Как это происходит, просто писать своими словами?
Пэйпс мне отказали. Миг сказали писать заявление на сайте. Но что то у меня не получилось

Подскажите , кто делал возвраты переплат в Юкки? Мне сегодня пришел возврат. Прикрепляю скрин - там прям написано , что возврат по номеру займа такому то, собственно по нему я и делал обращение в ЛК на сайте. Я правильно понимаю что это возврат за конкретный займ? (Номер такого займа и даты у меня есть) или же они за всё посчитали? Есть другие займы - на них я отдельно подавал обращение в ЛК. Оператор говорит это вся сумма переплат. Просто хочу убедиться )))😅

Вложения

• IMG_4112.webp
    IMG_4112.webp
    78.3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_4120.webp
    IMG_4120.webp
    104.3 KB · Просмотры: 90