Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Всем привет!
Можете просто список написать кто вернул после обращения лично в организацию, а кто после обращения в ЦБ.
Мне вернули вебзайм, турбо, быстроденьги, макскредит, финтерс. Многие отказали, половина не ответили еще.
Есть те, на кого буду писать в ЦБ РФ, не верится, что нет переплат.

Всем привет!
Можете просто список написать кто вернул после обращения лично в организацию, а кто после обращения в ЦБ.
Мне вернули вебзайм, турбо, быстроденьги, макскредит, финтерс. Многие отказали, половина не ответили еще.
Есть те, на кого буду писать в ЦБ РФ, не верится, что нет переплат.
а макс норм вернули?
привет,сосед - сами
бустра- сами
микроклад-сами

Отредактировано модератором:
Всем добрый день. Поделюсь своим опытом. Закинула заявление в 20+ мфо. Сразу ответили турбо, что вернут 2.500р. Письмо пришло вчера, ожидаю перевод.
Веб-займ вернули около 26 тыс.
Мокка 27 тыс вернули. Сначала насчитали 9 тыс. После ЦБ ещё нашлась переплата.
Езаем и монеза ответили, что переплат нет. Написала в ЦБ.
Буду дополнять отзыв, ответов ещё многие не дали, но приняли заявление Все в течение дня

Всем добрый день. Поделюсь своим опытом. Закинула заявление в 20+ мфо. Сразу ответили турбо, что вернут 2.500р. Письмо пришло вчера, ожидаю перевод.
Буду дополнять отзыв, ответов ещё многие не дали, но приняли заявление Все в течение дня
подскажите, пример, как пишите в цб?

подскажите, пример, как пишите в цб?
Я просто пишу в свободной форме. Если мфо отказ вынесла, и переплат не нашла, то так и пишу, что не согласна с этим..жду денег) хотя бы по копеечке вернули. Сразу приятней, что не только я им должна.

Дополняю. Турбо деньги перечислили на сл день после ответа. И сегодня белка написали, что нашли переплату около 3 тыс. Запросили реквизиты

Всем добрый день.
У меня были займы у наземников, со страховкой какой-то всегда, не помню какая. И по итогу там были просрочки и переплата была большая, можно ли с них вернуть как-то?
Речь идёт о Деньги в руки, деньги гарант

Подскажите пожалуйста, а могу ли я вернуть переплату на кредитную карту?

Я просто пишу в свободной форме. Если мфо отказ вынесла, и переплат не нашла, то так и пишу, что не согласна с этим..жду денег) хотя бы по копеечке вернули. Сразу приятней, что не только я им должна.
Здравствуйте,какую вкладку там выбираете?Столько всего)

Здравствуйте,какую вкладку там выбираете?Столько всего)
Интернет приёмная. Микрофинансовые организации, Просьба (требование) о перерасчете задолженности. Это пункт 9

Здравствуйте, кто у бустры делал возврат? Страховка там понятно, срок возврата 30 дней. А услугу ВИТА - МЕД, в ней ничего про 30 дней не написано, кто смог вернуть?

Клики нашли переплату 3000,хотят в счет долга,могу ли я вернуть на свои реквизиты?
Если есть открытый займ, то они только в счет долга засчитают

Всем привет, спортсмены. Как вернуть переплату в Занимательных(целевых) финансах?
На почту обращался 17 числа, до сих пор без ответа.

именно от занимательных?или от целевых- если от них подскажи как получилось? бьюсь с ними месяц уже- и через цб и им бесполезно
От целевых. На почту им писала, очень долго отвечали, но находили переплаты и возвращали

Всем привет, спортсмены. Как вернуть переплату в Занимательных(целевых) финансах?
На почту обращался 17 числа, до сих пор без ответа.
Они не спешат, и ждут 10 рабочих дней точно перед ответом

как расскажи?пожалуйста меня они игнорят отписки пишут. я вот уже сижу в приемную президента пишу
От целевых. На почту им писала, очень долго отвечали, но находили переплаты и возвращали
у меня договора в Скела Мани были

А Мокка за что возвращает?