Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А разве везде не за страховку и их дополнительные услуги типа астропрогноза возврат идет?
Я думала тут речь идет именно про переплату по процентам или продлениям
По мне очевидно, что страховки и астрологи сама себе понятнос

Я думала тут речь идет именно про переплату по процентам или продлениям
По мне очевидно, что страховки и астрологи сама себе понятнос
Не, проценты и продления - это то, на чем компании зарабатывают и клиент на это соглашается в договоре. А вот страховка и дополнительные услуги идут в переплату

Если менялась фамилия и паспортные данные, то обязательно сначала обновить все данные в личном кабинете и потом подавать на возврат переплат или можно по старым данным это обращение подать?

Для того, что бы написать, понимания не нужно, сами найдут.
Переплаты по ранее выданным займам.
Можно писать даже если есть просрочки.
Привет. Видел твой комментарий касаемо 5 продлений в финтерс, аналогично в приветсосед же работает? Если было 5 продлений потом полное погашение это же значит я прилично переплатил?

Если менялась фамилия и паспортные данные, то обязательно сначала обновить все данные в личном кабинете и потом подавать на возврат переплат или можно по старым данным это обращение подать?
Тоже интересно

Привет. Видел твой комментарий касаемо 5 продлений в финтерс, аналогично в приветсосед же работает? Если было 5 продлений потом полное погашение это же значит я прилично переплатил?
В качестве переплат считают только оплату страховки и дополнительных услуг. Проценты и плата за продление сюда не входят

начал войну с целевыми финансами, за 2 закрытых займа и действующий, написал заявление им о пересмотре переплаты, сумма займа 76, 70т.р я внёс а после перестал платить, накрутили они мне 600 т.р. и я решил их опустить на землю, они ответили и пересчитали на ещё 200+т.р., с этим я тоже не согласен, написал новое заявление и пригрозил уже тем что напишу в цб, посмотрим что ответят

CK:
Я возвращала, в течении 14 дней точно, не особо торопятся, потом и с переводом также
Если тянут сроки, всегда можно угрозой жалобой их поторопить

Вложения

• Screenshot_20250530-223217.webp
    Screenshot_20250530-223217.webp
    120.5 KB · Просмотры: 11
Подскажите, а есть вариант вернуть в веббканкире доп суммы(комиссии за переводы) за продление и погашения займов? Есть ли смысл им писать?
Столько раз было, что с 5-6к платить по 400-500р сверху.. Было бы приятно получить это все назад. Заранее спасибо за ответы)

Так же писать ? Или как то по другому?
Если не нравится этот вариант, найдите другие образцы в интернете. Можете им написать, вдруг, у компании есть свои шаблоны

Подскажите, а есть вариант вернуть в веббканкире доп суммы(комиссии за переводы) за продление и погашения займов? Есть ли смысл им писать?
Столько раз было, что с 5-6к платить по 400-500р сверху.. Было бы приятно получить это все назад. Заранее спасибо за ответы)
Если 30 дней с момента оформления дополнительных услуг не прошло, то вернут. Дальше - у компании есть законное право отказать

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, быстроденьги переводит возврат на счет другого человека?
они вообще странные, я писал заявление о перерасчёте, указал реквизиты, они нашли переплату, и написали что вернут, но не сказав куда и как долго, позвонил им, и они так же не смогли ответить куда они переведут, сказали что если указали значит туда НАВЕРНО, эти наверно и хз когда вообще шок был, тётка вообще ничего не знает на гл

Добрый день. Созрел такой вопрос, в большинстве МФО при оплате/пролонгации займа взымается как правило не маленькая комиссия, возможно ли как-то вернуть эту комиссию?

Никак. Это комиссия посредников. Оплачивайте без комиссии. там бесплатно.

Я с возвратами заморачивалась, вернула с езаема 43к, кредит плюс 10к, лайм комиссии, так что пробуйте это того стоит
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в заявлении на возврат переплат указывать нужно реквизиты, куда нужно вернуть? Или можно указать номер карты (где-то встречала такой вариант заявления)?

Всем привет!Кому интересно про кредит плюс-ставил лимиты при займе на карте (я сейчас про страховку).Все равно списали 3к.Написал им заявление о возврате-вернули на лицевой свет(займ открыт).
Меня это не устроило естественно😃-продолжил вести переписку через их электронную почту официальную.
Скинули мне заявление на возврат переплаты -там указываете свои реквизиты ,перевели спустя 3 дня после отправки.+скидывал скриншот списания в банке .