- 13 Май 2025
- 145
- 129
- 1д 2ч 25м
Здравствуйте! Начиталась тут на форуме, что можно вернуть переплаты по займам. В мфо я уже три года, очень много займов закрыто
Написала всем своим 30 мфо заявление, кто то уже даже ответил.
Манимен прислал ответ, что было у нас 46 договоров с ними, но переплаты они не нашли нигде.
Хотя я брала там очень большие суммы, по 100 тысяч были займы и успешно выплатила все. На данный момент два займа у них в просрочке.
Неужели среди 46 займов ни одной комиссии, страховки, переплаты не нашли?
Как бороться, можно ли что то требовать от них? Кто то вообще возвращал от них?
Большие надежды также на Веб займ, там у меня штук 30 займов было, Займер, Капуста, Веб банкир...
Капуста кстати ответила, что нашли переплаты 11 тысяч рублей. Но вернули их в счёт займа... Видимо на карту никак не вывести эти деньги
Написала всем своим 30 мфо заявление, кто то уже даже ответил.
Манимен прислал ответ, что было у нас 46 договоров с ними, но переплаты они не нашли нигде.
Хотя я брала там очень большие суммы, по 100 тысяч были займы и успешно выплатила все. На данный момент два займа у них в просрочке.
Неужели среди 46 займов ни одной комиссии, страховки, переплаты не нашли?
Как бороться, можно ли что то требовать от них? Кто то вообще возвращал от них?
Большие надежды также на Веб займ, там у меня штук 30 займов было, Займер, Капуста, Веб банкир...
Капуста кстати ответила, что нашли переплаты 11 тысяч рублей. Но вернули их в счёт займа... Видимо на карту никак не вывести эти деньги