Возврат излишней переплаты по займам в МФО

уважаемые форумчане!
у кого был опыт возврата переплат через ЦБ?
Изначально (как и все) писала во все МФО с просьбой выявления на переплаты. Конечно 95% МФО ответили что переплаты не выявлены.
написала по 2м МФО (в которых явно уверена, что переплаты были) обращения в приемную ЦБ. В ответ на моё обращение в ЦБ МФО просто прислали какую-то отписку. на том дело и кончилось.

уважаемые форумчане!
у кого был опыт возврата переплат через ЦБ?
Изначально (как и все) писала во все МФО с просьбой выявления на переплаты. Конечно 95% МФО ответили что переплаты не выявлены.
написала по 2м МФО (в которых явно уверена, что переплаты были) обращения в приемную ЦБ. В ответ на моё обращение в ЦБ МФО просто прислали какую-то отписку. на том дело и кончилось.
Смотря в чем переплаты .Страховка если прошло более 30 день могут и не вернуть .

Всем доброго времени) подскажите, пожалуйста, а если в Быстро деньгах кредитные каникулы, реально получить перерасчет не в счёт займа?👐

откуда проще всего вернуть деньги за страховки и все доп услуги? во всех уже вышло 30 дней, знаю только веб займ и юкки, они вернули вообще все, хоть 30 дней и прошло уже
Веб Займ и брюки , как долго рассматривают обращения ??

Ребят, если есть действующие просрочки есть смысл писать заявления?
Кому как быстро возвращали

Ребят, если есть действующие просрочки есть смысл писать заявления?
Кому как быстро возвращали
Конечно есть, тем более, если в этих компаниях у вас не первый займ.
А возвращают везде по разному, кто-то очень быстро, кто то подольше. По срокам 10-15 рабочих дней на рассмотрение заявления, плюс в течение 10-14 рабочих дней зачисление на карту

Писал многим мфо (спасибо форуму за информацию и шаблон), прислали пока: юкки 5500, турбозайм за 2021 год 4000, веб займ 1500, остальные пока молчат, по многим отказы, мол нет переплат
На какие суммы были займы? Как быстро вернули ?

Кто-нибудь принимает не файлом , а просто текстом на почту?

На какие суммы были займы? Как быстро вернули ?
юкки в районе 10 брал, но часто возвращал раньше срока, в турбозайме где-то по 15к, вебзайм в районе 15к.
Везде было от 3 до 5 займов
Прям быстро все вернули, после отправки письма на почту дня 3-4 дня

Отредактировано модератором:
всем привет!
Если после кредитных каникул выставляют к оплате всю сумму долга с процентами (был долгосрок) , то есть в график не вернули, а сказали платить все сразу, возможно ли потом вернуть как переплату проценты или нет?

всем привет!
Если после кредитных каникул выставляют к оплате всю сумму долга с процентами (был долгосрок) , то есть в график не вернули, а сказали платить все сразу, возможно ли потом вернуть как переплату проценты или нет?
Почему выставляют полную оплату ?что за контора ?

Свои люди отписались, что надо написать заявление по их форме. Возвращают 3 суммы за июнь. Видимо в рамках 30 дней. Пока не вернули, 4500 приятно

Лайк займ сначала написал, что переплата 50,42 копейки. Написала, что готова жалоба в ЦБ РФ. Нашли ещё 2975. Написала, что так не пойдёт ребята. Давайте поищем ещё😁

Всем привет. Делюсь новостями о возвратах. Турбозайм 17600, Кредиска 1800 , Мани мен 780 за доп услугу онлайн доктор( уже перевели), Юкки 600 ( уже перевели) , жду остальных, пока молчат
А Турбозайм за что вам вернул такую сумму? У меня у них 4 займа было, долгосроки, все закрывала раньше срока. Может тоже есть что получить

А Турбозайм за что вам вернул такую сумму? У меня у них 4 займа было, долгосроки, все закрывала раньше срока. Может тоже есть что получить
Ну тоже интересно

Уважаемые участники форума. Ну подскажите, кто боролся с лайкзаймом. К возврату 2975 и всё. А там же огромные переплаты у них. Вообще без вариантов? Есть смысл жалобу в ЦБ писать?

Ребят , а есть срок давности по возврату переплат ? Кучу займов 2019-2020 года переплатил продлевал по 20 раз и закрывал , ничего не возвращая , уже поздно вернуть ?

Ребят , а есть срок давности по возврату переплат ? Кучу займов 2019-2020 года переплатил продлевал по 20 раз и закрывал , ничего не возвращая , уже поздно вернуть ?
30 дней с момента оформления допов, потом могут послать вас лесом

Уважаемые участники форума. Ну подскажите, кто боролся с лайкзаймом. К возврату 2975 и всё. А там же огромные переплаты у них. Вообще без вариантов? Есть смысл жалобу в ЦБ писать?
Переплаты без процентов возвращают по заявлению или зачитывают в счет платежа. В итоге, платить придется только тело + %%. Но заявление пишется в течение 30 дней с момента оформления этих допов

Лайк займ сначала написал, что переплата 50,42 копейки. Написала, что готова жалоба в ЦБ РФ. Нашли ещё 2975. Написала, что так не пойдёт ребята. Давайте поищем ещё😁
Смотрите, такими шантажами у них в ЧС окажетесь, в итоге))))

30 дней это допы и страховки , а я про переплаты
А какие еще переплаты вы имеете ввиду? Проценты по договору? Они никогда и никем не возвращаются

Утро, пятница. Написала всём. Бустра показала средний палец, хотя у них огромная переплата за продление. Лайм написал просто историю займов. Про переплаты тишина. Скажите пожалуйста, дальше биться?
Добрый день!, подскажите, получилось у вас тогда с бустры переплату получить?

Добрый день!, подскажите, получилось у вас тогда с бустры переплату получить?
Вообще, Бустра без проблем по заявлению возвращает, если уложиться в 30 дней. А вот после этого срока уже посылают

Подскажите, а вы от руки заявление пишите или просто текстом в сообщение? А то я текстом всем написала.
Надежда на капусту, вебзайм и турбозайм, у них давно беру

а вот у бустры вообще дикие переплаты(проценты при продление, при погашении)
Ладно будем ждать других

Подскажите, а вы от руки заявление пишите или просто текстом в сообщение? А то я текстом всем написала.
Надежда на капусту, вебзайм и турбозайм, у них давно беру

а вот у бустры вообще дикие переплаты(проценты при продление, при погашении)
Ладно будем ждать других
Да текстом по шаблону в начале ветки.
Потом, если кому что надо, они пришлют как писать, либо присылают свой шаблон.

Да текстом по шаблону в начале ветки.
Потом, если кому что надо, они пришлют как писать, либо присылают свой шаблон.
Спасибо, пошла всем дальше писать, Бустру попросила перепроверить и они нашли 6 тысяч по одному договору, сказала пусть еще один проверят

Написала всем, деньгиОк сделали перерасчет по займу и финтерс тоже.
Спасибо не знала, что такое возможно
бустра вернула только за договор за который не прошло более 30 дней( 6 тысяч отправили) , не знаю вебзайм через альфа партнер вернут за старые договора или нет.