Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я стесняюсь спросить у людей, кому вэбзайм возвращает по 20-25 тысяч. На какую сумму у вас были займы? Можно ли их было? У меня просто было 2 займа у них, один в долгой просрочке.
5 займов от 10 до 30 тысяч

Что "только альфапартнера"? Это и есть то, что здесь называют "возврат от вебзайма и Юкки"))
Альфа партнер это 495 руб за займ. У меня он в половине займов был, вернули около 2500 руб. А переплат за продления и досрочное погашение-сказали нет.

Добрый вечер! Я правильно понимаю что можно написать им любой МФО в который были займы на возврат страховок и прочих доп услуг. ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАМ АКТИВНЫЙ ЗАЕМ ?

Добрый вечер! Я правильно понимаю что можно написать им любой МФО в который были займы на возврат страховок и прочих доп услуг. ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАМ АКТИВНЫЙ ЗАЕМ ?
Да.

Да, пишите, кто-нибудь да что-нибудь найдёт

Альфа партнер это 495 руб за займ. У меня он в половине займов был, вернули около 2500 руб. А переплат за продления и досрочное погашение-сказали нет.
Хз-хз. У меня альфапартнер в сумме нашел вон чего. Может, конечно, это и 495 рублями по куче раз накапало, но я сомневаюсь)

Вложения

• IMG_20250818_073702.webp
    IMG_20250818_073702.webp
    16.7 KB · Просмотры: 28
Альфа партнер это что за МФО ?
Это не МФО, эта конторая которая предоставляет всякие допы МФО Вебзайм и Юкки. Если у вас есть/были с этими двумя конторами когда-то дела, за услуги Альфа вернет бабки

Это не МФО, эта конторая которая предоставляет всякие допы МФО Вебзайм и Юкки. Если у вас есть/были с этими двумя конторами когда-то дела, за услуги Альфа вернет бабки
В юкки было 3 займа всего. Херня

Не спрашивала. Нашли в 5 займах из 7, что у них брала, какие-то копейки (суммы от 5 рублей до 560)
У меня в свое время вебы нашли, миг кредит, капуста и мокка. Мокка и вебы много нашли. А вот другие фигушки. При чем сколько я не писала в цб, он направляет обратно в мфо и все. Хотя, вот джои и кредит плюс с 21 года активно пользовалась

Доброе утро всем!

А если сегодня напишу им на почту, как быстро они возвращают эти деньги?
Джоймани мне только что ответили, что заявление получили и ожидайте зачисления средств в течение 10 рабочих.

Так что да - когда как🤷