Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вообщем. Сегодня в 09:34 написал ВЭБЗАЙМУ это заявление на возврат переплаты. Только что пришли 2600р, по 200р зачислениями. Сумма так себе конечно, но все равно приятно

Вообщем. Сегодня в 09:34 написал ВЭБЗАЙМУ это заявление на возврат переплаты. Только что пришли 2600р, по 200р зачислениями. Сумма так себе конечно, но все равно приятно
Конечно приятно, а когда со всех собрать (если есть с кого особирать), то сумма ещё лучше будет!

День добрый
Подскажи пожалуйста,есть возможно вернуть переплату по займам в До Зарплаты и Привет Сосед?
Буду очень благодарен
Да, "привет, сосед" мне вернули 26 тысяч и очень быстро. При этом, у меня активный заем с большим просроком.

Когда. Узнала, что можно вернуть все переплаты - написала стандартное сообщение по все МФО, быстрее всего через день пришли от Альфа партнера, суммы там приличные оказались. Пришло около 100 тыс мелкими суммами, я была в шоке.

Н орали интереса ещё оставила заявку в Центробанк , что мне неправильно рассчитал турбозайм возврат, и турбозайм написал письмо на почту, что мы вам все верно рассчитали, но ради сохранения лояльности компенсируем ещё 2500.

Обязательно опишите всем на возврат переплаченных сумм, страховок и т.д.
Не поняла а альфа партнер в каких МФО участвует и куда писать и по какой форме?

а с семейки максов удавалось кому комиссии вернуть?
Макскредит вернули , смарткэш менее 1000 р. нашли
IMG_7933.webp

Кто подскажет ,а можно в ЦБ написать одно заявление сразу по нескольким МФО на возврат переплат,или на каждое отдельное заявление?

Долго они отвечали вам? Написали что ответ поступит в течении 13 дней
У меня это было на майских праздниках, поэтому ответ затянулся ещё из-за этого, но я каждый день писала и каждый день они отвечали одним сообщением «деньги отправлены на ваш счёт, ожидайте поступления», не быстро