Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Итак, мой опыт по возвратам переплат
Вебзайм - вернули 2 х 2600 (5200)
Займер - послали
Гринмани - послали
Екапуста - послали
Джоймани - послали
Веббанкир - послали
Юкки - послали (но там 1 займ был всего)
Турбозайм - послали
Эквазайм - послали
Быстро деньги - 1 РУБЛЬ (щедрость)

В целом, это всё
Вы в 30-ти дневный срок отправляли обращения по возврату?

А как написала в цб не помнишь уже ?
Прошу разобраться в ситуации, связанной с отказом в возврате денежных средств за дополнительные услуги.

Кредитный договор № (номер договора) от (дата договора) заключен с банком Наименование банка (ИНН ХХХХХХХХХХ).

Описание ситуации:

При заключении кредитного договора на меня были оформлены следующие дополнительные платные услуги (перечисление услуг и их стоимость). Данные услуги предоставляет (банк или третье лицо).

Мною написано заявление об отказе от дополнительных платных услуг в установленный законом срок (прилагается). При этом (банк или третье лицо) отказывает в возврате уплаченных мною денежных средств.

Считаю, что указанные действия (банка или третьего лица) незаконны и нарушают мои права. Документы, подтверждающие указанные обстоятельства, прикладываю к обращению.

В связи с указанным прошу проверить на правомерность действия (банка или третьего лица).

после такого сообщения сколько деньги ждать примерно?
по вашему опыту

IMG_1064.webp

Отредактировано модератором:
после такого сообщения сколько деньги ждать примерно?
по вашему опыту Посмотреть вложение 98002
В течении пары дней прийдут , они быстро отправляют , потом письмо ещё от Альфа партнёра прийдёт , что отправили , мне по моему вроде в тот же день пришли

долго возвращали с момента отправки им реквизитов?

Практически без ожидания) позавчера приблизительно около полудня отправил им письмо, в теч 30 минут пришло сообщение, что они зарегестрировали обращении, а на следующий день около 10:50 утра были зачислены деньги по указанным реквизитам. Видимо у них лучше всего налажен этот процесс)

Практически без ожидания) позавчера приблизительно около полудня отправил им письмо, в теч 30 минут пришло сообщение, что они зарегестрировали обращении, а на следующий день около 10:50 утра были зачислены деньги по указанным реквизитам. Видимо у них лучше всего налажен этот процесс)
Я думаю они работают честно, а не то что некоторые 😉

Я думаю они работают честно, а не то что некоторые 😉
Да. На самом деле очень приятное впечатление оставили. Более двух лет у них ничего не брал и эта отправка 22800₽ в любом случае приятно)

Отредактировано модератором:
Добрый день кто то возвращал проценты за продление в финфайв, гор заем , наличнное , и если вообще где то есть открытые займы или уже проданные , в эти компании есть смысл писать заявление на возврат ?

Добрый день кто то возвращал проценты за продление в финфайв, гор заем , наличнное , и если вообще где то есть открытые займы или уже проданные , в эти компании есть смысл писать заявление на возврат ?
Лучше написать везде. Это же не сложно) просто отправить шаблон везде и просто ждать ответ. Занимает времени до 10 минут, чтобы всем разослать.

Лучше написать везде. Это же не сложно) просто отправить шаблон везде и просто ждать ответ. Занимает времени до 10 минут, чтобы всем разослать.
Просто в горзаемё у меня займ не закрыт и в суд они уже больше 7 месяцев не идут , а займ сам еще 2024 года , думаю если им написать они опять терорезировать начнут со своим торосом , а заявление можно электронно заполнить и отправлять ?

Просто в горзаемё у меня займ не закрыт и в суд они уже больше 7 месяцев не идут , а займ сам еще 2024 года , думаю если им написать они опять терорезировать начнут со своим торосом , а заявление можно электронно заполнить и отправлять ?
В таком плане не подскажу.. если опосаешься возобновления «террора» с их стороны, то сам решай.. такое может произойти

Платиза написали , что есть 3600 за платежный модуль , но требуют от руки написать на возврат. Написала от руки отправила , сразу же письмо с ответом пришло , что ожидайте возврат

Платиза написали , что есть 3600 за платежный модуль , но требуют от руки написать на возврат. Написала от руки отправила , сразу же письмо с ответом пришло , что ожидайте возврат
Долго ответ ждали от них?