Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Долго быстроденьги переводят?) в выходные видимо точно не ждать

Вложения

• Screenshot_20251114_175151.webp
    Screenshot_20251114_175151.webp
    105.4 KB · Просмотры: 95
Я так понимаю что по закрытым займам можно вернуть переплату, в просрочке там уйдет в счет долга, верно?
Нет, это они могут предложить по своему усмотрению
По закону это невозможно
Прикрепляйте свои реквизиты сразу в сообщении

Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.

Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.
Тоже фото паспорта попросили и вернули, на чужие реквизиты?
Ну у меня именно платных услуг не было я их сразу отключала, а вот комиссий , продлений было очень много, ну мне пока сумму не написали только остается ждать

Отредактировано модератором:
На почту пришло письмо с просьбой скинуть реки счёт которых начинается на 40817 сразу скинула с фото паспорта своего
А мне написали сегодня для возврата на чужие реквизиты пришлите фото паспорта так как я не скинула и деньги вернулись, надеюсь придут, фото скинула

Добрый день. Не нашла ответа. Подскажите сколько имеют права накручивать за просрочку. Например займ на 15000, накрутили до 45000 в 3 раза это нормально?
И еще вопрос кеш ту ю возвращает за страховки по займам в 2023 и делает ли пеперасчет от досрочном погашении до 14 дней и % от суммы со строховкой?

Добрый день. Не нашла ответа. Подскажите сколько имеют права накручивать за просрочку. Например займ на 15000, накрутили до 45000 в 3 раза это нормально?
И еще вопрос кеш ту ю возвращает за страховки по займам в 2023 и делает ли пеперасчет от досрочном погашении до 14 дней и % от суммы со строховкой?
Максимум в 2,3 раза (230%) могут накрутить
Насчёт кэшей не скажу, но как минимум турбозайм, быстроденьги и вебзайм возвращает с 2019 года точно

Отредактировано модератором:
Максимум в 2,3 раза (230%) могут накрутить
Получается что сумма не законна списанна в 45000? От займа в 15000?
Там еще страховка есть, со страховкой 17 000, но я как я поняла, % по займу должны начислять без стоимости доп услуг?
В перерасчете они мне отказывают и договора не присылают. Хотя много нарушений как по мне. При досрочном погашении сумма не менялась, да и % от доп услуг тоже брали.

Здравствуйте, подскажите,как писать по поводу возврата с 23 г очень много МФО с просрочка и,как вернуть переплату,може у кого есть шаблон?

Здравствуйте, подскажите,как писать по поводу возврата с 23 г очень много МФО с просрочка и,как вернуть переплату,може у кого есть шаблон?
Шаблон нашла,но вот в шаблоне написано (или в счёт договора займа) интересует вопрос,а они не могут самостоятельно их закинуть в счёт и долга?или же они дадут выбор?

Шаблон нашла,но вот в шаблоне написано (или в счёт договора займа) интересует вопрос,а они не могут самостоятельно их закинуть в счёт и долга?или же они дадут выбор?
Могут сославшись на какие то свои внутренние правила, требуйте по закрытым на реквизиты, по закрытым обязательства закрыты вы в вправе требовать перевести на свои реквизиты, а по действующим пусть в суд идут, если так встал вопрос

По шаблону пишите, указывайте свои реквизиты, И строчку насчёт возврата в счёт текущего займа - удалите
Переведут на счет

Получается что сумма не законна списанна в 45000? От займа в 15000?
Там еще страховка есть, со страховкой 17 000, но я как я поняла, % по займу должны начислять без стоимости доп услуг?
В перерасчете они мне отказывают и договора не присылают. Хотя много нарушений как по мне. При досрочном погашении сумма не менялась, да и % от доп услуг тоже брали.
Даа, пишите на них в ЦБ, а то перевозбудились ребята)

По шаблону пишите, указывайте свои реквизиты, И строчку насчёт возврата в счёт текущего займа - удалите
Переведут на счет
А если не удалить🥲скинут в счёт займа?или же все таки можно будет себе их как то вернуть?

А если не удалить🥲скинут в счёт займа?или же все таки можно будет себе их как то вернуть?
Лучше не писать насчет переплат тем, кому вы еще должны. Спокойно могут вернуть в счет погашения долга, даже если вы им скинете свои реквизиты и подчеркнете, что хотите именно чтобы туда перевели

Финтерс 500
Быстроденьги 3600
Вебзайм 4000))
Ну отлично прям,у меня в кликах были займы 7-8 шт причем суммы такие не маленькие,там по 10-20 тыс,не знаю сколько вернут и вернут ли вообще 🤦‍♀️ сегодня написала думаю ответят.
Лайм займ ответил,что ждать 7 раб.дней,подождем посмотрим.

Могут сославшись на какие то свои внутренние правила, требуйте по закрытым на реквизиты, по закрытым обязательства закрыты вы в вправе требовать перевести на свои реквизиты, а по действующим пусть в суд идут, если так встал вопрос
Спасибо большое,за ответ)

Ну отлично прям,у меня в кликах были займы 7-8 шт причем суммы такие не маленькие,там по 10-20 тыс,не знаю сколько вернут и вернут ли вообще 🤦‍♀️ сегодня написала думаю ответят.
Мне некоторые отвечали 6-8 дней, некоторые дня 2-3)

Я кликам написала 4 ноября, тишина, ни ответа ни привета 🤷‍♀️