Возврат излишней переплаты по займам в МФО

За что вернули??
За переплату,я ж с ними с 18года "дружила".Гасила всегда раньше времени,на тот момент они перерасчет не делали по досроку.Вот и вернули.Займер,джоймани,кредиттер,манимен,веббанкир в жопу отправили)ну я просто от балды по всем мфо,где брала отправила один и тот же запрос)мало ли прокатит🤣

Добрый вечер. Как быстро Монеза делает перерасчёт после отправки им скана заявления?
Мне через 8 часов все перевели.Они скоростные.Я ж писала об этом выше.Причем без вы*б*@нов

Щас поди все займы в @х*е* от такого наплыва требований)Спасибо вашей группе🥰

Еще у вас спрошу.Ск. времени от вебов перевода ждали?
Если я не ошибаюсь, 5 дней) Меньше недели 100%

Еще у вас спрошу.Ск. времени от вебов перевода ждали?
Посмотрела даже, скорее всего все и был вебзайм, тк у всех отправитель одинаковый, написано пополнено через АО Экспобанк. Ля ну красавцы тогда, за 4 договора хорошо вернули

Посмотрела даже, скорее всего все и был вебзайм, тк у всех отправитель одинаковый, написано пополнено через АО Экспобанк. Ля ну красавцы тогда, за 4 договора хорошо вернули
За 4????у меня там 23 договора оформлено...ля нах я обогатею🤣🤣🤣

За 4????у меня там 23 договора оформлено...ля нах я обогатею🤣🤣🤣
Ну у меня все договоры вроде на 30к были, наверное, отсюда такие дивиденды) Но уверена, что вам побольше насчитают)) Удачи вам поскорее разрулить всё👼

Ну у меня все договоры вроде на 30к были, наверное, отсюда такие дивиденды) Но уверена, что вам побольше насчитают)) Удачи вам поскорее разрулить всё👼
Ох,спасибо.Я по займам 3 года бродила,отвалила бабок млн.дак точно по переплатам.Потом сдулась,слишком много их стало.По сравнению с долгом,который был,сейчас просто кот наплакал.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , отправила заявление о возврате за комиссии и т.д на почту info@alfap.ru. Ответ должен какой-то поступить? Или как?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , отправила заявление о возврате за комиссии и т.д на почту info@alfap.ru. Ответ должен какой-то поступить? Или как?
Я написала им 2 дня назад,пока молчат

Мне ничего не отвечали, молча скинули. Вроде у всех так

Можно образец заявление для них?
Извините,конечно,но что вы все так ленитесь темы пролистать и найти!деньги все хотят вернуть,а вот приложить даже никчемные усилия никто не хочет!я 3 часа читала темы,чтоб к этому прийти!

Прочитав форум тоже решилась сегодня попробовать вернуть деньги. Во многие компании написала, но ответили пока только три. Екапуста насчитали переплаты в 5700,внесли в счет нынешнего займа. Езаем прислали ответ что по моим займам переплат не обнаружено. До зарплаты сегодня со мной помучались немного, ибо у меня 12 закрытых займов, номера договоров в ЛК не отображаются, а в шаблоне заявления что они прислали можно указать и вовсе один договор. Девушка долго узнавала все нюансы, держала связь со мной в чате. По итогу разрешили написать заявление в свободной форме и без указания договоров, просто прописать колличество. Сказала, что специалисты сами их найдут и пересчитают все. Короче, посмотрим, но надеюсь что они не откажут. Не хотелось бы писать на них в ЦБ.
А от остальных жду ответа.
Завтра утром еще в другие буду слать заявления.

Кстати, вопросик. Извиняюсь, если об этом уже писали, могла проглядеть.^^"
Если в Квику просрочка около 10 дней, они соглашаются пересчитать? Не грубят?
И такой же вопрос про Деньги сразу.

Кстати, вопросик. Извиняюсь, если об этом уже писали, могла проглядеть.^^"
Если в Квику просрочка около 10 дней, они соглашаются пересчитать? Не грубят?
И такой же вопрос про Деньги сразу.
Просишь в счет действующего займа зачислить,отказать не в праве
У меня на Екапусте просрок больше года.Я им как зачехлила и не постеснялась)Зачислили деньги в счет займа)

Отредактировано модератором:
Просишь в счет действующего займа зачислить,отказать не в праве
Поняла, спасибуши за ответ. Просто Квику меня звонками бота терроризируют уже, поэтому боюсь что откажут. Но я у ни достаточно брала, как и переплачивала соответственно. А с Деньги сразу был ранее инцидент, когда за небольшую просрочку прям ядом плевали и угрожали.
В общем, рискну, чем черт не шутит.)

У меня на Екапусте просрок больше года.Я им как зачехлила и не постеснялась)Зачислили деньги в счет займа)
Мне кажется они в плане возврата переплаты одни из самых спокойных.) По крайней мере из того что сегодня тут прочитала, плюс и мне так же вернули без лишних вопросов.)

Мне кажется они в плане возврата переплаты одни из самых спокойных.) По крайней мере из того что сегодня тут прочитала, плюс и мне так же вернули без лишних вопросов.)
Хм, мне казалось, у екапусты нет переплат, кроме непересчета при досрочном, договоров у меня дофига с ними, мб тоже попробовать...

Хм, мне казалось, у екапусты нет переплат, кроме непересчета при досрочном, договоров у меня дофига с ними, мб тоже попробовать...
Попробуйте, почему бы и нет.)) Хуже то от этого не станет.))

Так я постоянно раньше времени гасила,они только досрок и пересчитали

Мне 53500р вернул Вебзайм, договор 10 было и все с 5 пролонгациями
Я не продлевала у них займы,гасила досрочно
Только я убейся не помню,пересчитывали они процент по досроку или нет

Никто не в курсе,займы деньги возвращают только на твои именные реквизиты?

Никто не в курсе,займы деньги возвращают только на твои именные реквизиты?
Неужели вам лень поискать на форуме?)) А если серьезно, конечно тока на ваши

Про реквизиты на форуме не упоминалось)
Лучше нужно изучать, да и в целом включать голову, как они могут перевести вам на чужие реквизиты?

Лучше нужно изучать, да и в целом включать голову, как они могут перевести вам на чужие реквизиты?
Ага,не говори-ка

Подскажите,кто сталкивался с БЫСТРОДЕНЬГИ?Все ли у них чисто,или за что-то можно вернуть ДС?

Люди, кто-то возвращал свои переплаты в Екапусте?)))
12200

А че лайм-займ такой щедрый🤣🤣🤣у меня с ними 17договоров оформлено было
Здравствуйте, Анастасия Владимировна!

Ваша заявка была рассмотрена специалистами службы технической поддержки.

Для формирования платёжного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан/фото в ответном обращении.
Переплата по договору 🤓🤓🤓 от 10.11.2020 составляет 29,09 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все поля являются обязательными к заполнению.

А че лайм-займ такой щедрый🤣🤣🤣у меня с ними 17договоров оформлено было
Здравствуйте, Анастасия Владимировна!

Ваша заявка была рассмотрена специалистами службы технической поддержки.

Для формирования платёжного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан/фото в ответном обращении.
Переплата по договору 🤓🤓🤓 от 10.11.2020 составляет 29,09 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все поля являются обязательными к заполнению.
При всем том,что я в принципе не Анастасия Владимировна😂

Кредиттер сегодня закрыли мой долг в почти 20 тысяч!))) Ещё и позвонили, сообщили что на счету ещё есть деньги, и что для получения мне нужно им на почту заявление направить.)))