Возврат излишней переплаты по займам в МФО

До зп я на закусь оставила. С ними за@бно,у меня пока времени нет.В кредиттер пиши сразу в лк в техподдержку с требованием пересчитать переплату и произвести возврат. Только будьте уверены,что вы никогда больше ни в одной мкк,куда делали запрос о перерасчете не получите займ. Мне то пох#й,у меня многие договоры на суде,и даже те займы,где я еще не выплатила,а займ передан в суд,мне сделали перерасчет и перевели)))
Вчера за счёт перепоат закрыл капусту и снова взял займ без проблем

Подал заявку в микроклад,спустя 30 минут я уже вводил свои данные о карте, итого 500 рубликов
Мне кажется,они акуехли

Вложения

• Screenshot_20220214_221125.webp
    Screenshot_20220214_221125.webp
    63.6 KB · Просмотры: 264
Вчера за счёт перепоат закрыл капусту и снова взял займ без проблем
Кстати, та же история с капустой и ещё кредиттером. И вернули и повторно дали, не снижая лимит. Хотя в кредиттере была просрочка небольшая.
Возможно всё зависит ещё от того, не было ли ранее проблем с их займами.

Ребят, пришло 2490 одной суммой. Это альфа партнёр? Больше ничего не пришлют? Было 8 договоров и продления

Ребят, пришло 2490 одной суммой. Это альфа партнёр? Больше ничего не пришлют? Было 8 договоров и продления
Что мешает узнать у вашего банка кто перевел вам деньги? Это будет со 100%гарантией точный ответ, а мы вам сейчас тут на кофейной гуще нагодаем.
А так да, по сумме похоже на Альфу

Займер пересчитал 9к (ещё не перевели) , микроклад 3,5 засчитали в счёт долга и 1600 по процентам за переводы должны перевести, екапуста пересчитали 13к и зачислили в счёт долга. С Пайпс ещё ответа нет.

Кредиттер вчера вернул 35 000, переплату с займов
Долго рассматривали заявление?

Займер пересчитал 9к (ещё не перевели) , микроклад 3,5 засчитали в счёт долга и 1600 по процентам за переводы должны перевести, екапуста пересчитали 13к и зачислили в счёт долга. С Пайпс ещё ответа нет.
Вы заявления в эти МФО на почту отправляли или просто сообщения в форме обратной связи? и шаблон заявления использовали универсальный, который на 1 странице?

Вы заявления в эти МФО на почту отправляли или просто сообщения в форме обратной связи? и шаблон заявления использовали универсальный, который на 1 странице?
В любом случае они требуют отправлять на почту, а так писал всем сначала на сайте.
Использовал универсальную, но в основном на возврат форму другую присылают

+ отписались Пайпс 5к и кредитер 9к.

Добрый вечер. Вот микроклад ответил. Возврат по заявлению № 3745 выполнен. Платежное поручение № 2415 от 15.02.2022 г. С уважением, ООО МКК "МикроКлад".

Но деньги не пришли, пишут в течении 3 дней. Всегда так долго?

Добрый вечер. Вот микроклад ответил. Возврат по заявлению № 3745 выполнен. Платежное поручение № 2415 от 15.02.2022 г. С уважением, ООО МКК "МикроКлад".

Но деньги не пришли, пишут в течении 3 дней. Всегда так долго?
А по твоему,в течении 3ех дней это долго? Они рассматривать могут до двух недель,а тут тебе сразу ответ пришел. Завтра ожидай,мне на след день прислали,ближе к вечеру

А по твоему,в течении 3ех дней это долго? Они рассматривать могут до двух недель,а тут тебе сразу ответ пришел. Завтра ожидай,мне на след день прислали,ближе к вечеру
Прикол, только что пришли

День добрый! Подскажите по Займеру, у меня договоров 5 , но при беседе в чате уверяют, что никаких переплат нет, все по их мнению без доп услуг?

День добрый! Подскажите по Займеру, у меня договоров 5 , но при беседе в чате уверяют, что никаких переплат нет, все по их мнению без доп услуг?
Смотрите у себя в договорах, проценты за переводы они тоже должны возвращать, если таковые имелись.
Мне пересчитали за доп. Услуги и страхование карт. Просите у них документы в электронном виде по перерасчету и тогда увидите за что платили.

Мне пересчитали за доп. Услуги и страхование карт. Просите у них документы в электронном виде по перерасчету и тогда увидите за что платили.
Какие существуют статьи,чтоб я потребовал предоставить мне выписку по перерасчёту?

Смс финанс отказывается о возврате комиссии за оплаченные займы.

Подскажите пожалуйста займер вы им на почту письмо отправляли??и в какой форме??